меня после смерти котейки дня 3 колбасило - я сутками сидела на авито в разделе котов. и выбирала себе новую кошечку. читала о них, фотки смотрела, рыдала как чокнутая.
но вот, что вынесла: там большинство описаний как под копирку, в стиле "наша лапушка хочет в новый дом, лоточек на отлично, изучает когтеточку, добрая, немного скромная, ласковая и милая мурчалка. приходите знакомиться". в десятой части этого указаны прививки, среди всего-всего множества я только пару раз встретила упоминание о стерилизации (уже не такие уж и маленькие котейки были), аналогично всего пару раз про паспорт были слова (хотя хз можно ли сейчас прививки без паспорта сделать

).
и всего 1 раз было упоминание о том, что у кошки коронавирус. и всегда, если на фотках у кошки затравленный вид, в описании будет написано, что она стесняша.
мы так с маман подумали-подумали, я почитала-почитала про эту зоошизу и мы решили, что если и будем брать котенка, то у бабушки в деревне подберем на улице. а после того, как возьмем, один фиг нужно будет мыть, чистить, вести на прием и все-все-все перепроверять. у меня ноль доверия к рекламе чего бы то ни было, а на авито эти "Мусенька ищет добрые руки" - чистейшая реклама.

пс: собеседование я, наверное, не прошла бы. как обычно