Автор Тема: kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей  (Прочитано 35449 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Офигенный аргумент, Лео. Уровня "ну умереть же хуже, чем...". Сразу видно продуманную позицию. ;D
не, это скорее аргумент уровня "а вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я всегда считала, что зависть - это злобное чувство "уууу вот Ленка сцучка крашена, мажорка ибучая, ни кожи ни рожи, а по европам катается, и за что ей так повезло в жизни, в отличие от меня умной и красивой?". А тут эвона как оказывается. Понравился компуктер у товарища - и ты уже завистливая мразь.
Зависть бывает корыстная - "хочу себе такой же как у Ленки" и бескорыстная - "хочу что бы у Ленки не было" ;D
(на всякий случай - это анекдот).

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Я себе щас акварельные карандаши купила. Вчера. В душе не ипу, как ими рисовать, но мне срочно было надо  ;D я реально за детство отрываюсь со всеми этими рукодельными хобби

Меня в детстве дико перло по Лего. Но у меня его не было -- если что-то и дарили, то брату, и то небольшие наборы. Поэтому теперь, если иду к кому-то в гости и несу в подарок детям конструктор, то потом сама же и собираю его весь вечер вместе с детями. ;D
надо, наконец, купить себе какую-нибудь гигантскую Звезду Смерти и закрыть гештальт
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У нас деньги появились, когда дома уже жило две шилопопые кошки. И вопрос с лего и пазлами закрылся сам, или кошки, или лего.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Silliona, надо пойти и купить. Поезд, например. Они радиоуправляемые почти все, и дорога отдельно докупается хоть на всю комнату. Или архитектурную серию из разряда "собери Биг-Бэн и поставь на полочку". У них Тадж-Махал ща перезапущен, можно побаловаться.
Я вон выпросила замок целый, теперь почесываю ЧСВ и думаю, что я хочу на годовщину, а то скидочные баллы пропадут. Заодно считаю, какие шкафы к ремонту закажу для всей коллекции. И сколько. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Shisho, барби не купила. Появились более насущные траты: курсы-шмурсы, здоровье и т.д. Но когда-нибудь я это сделаю)
Ворона из домовенка Кузи сказала важную вещь: ''Счастье, когда все дома". Сейчас и с деньгами все неплохо, а вся семья и друзья далеко. И от этого счастья не прибавилось.
В общаге выживала на 3-5 тыс в месяц и была абсолютно довольна жизнью.
У каждого счастье свое. Для меня больше окружение важно. Но моя семья не ленивая. Все вместе заработаем.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
надо, наконец, купить себе какую-нибудь гигантскую Звезду Смерти и закрыть гештальт
Звездновойновый Лего слишком дорогой(((
Огромный экскаватор из Техникс стоит 20 тыс, а всякие звезды смерти - 40. Хотя в экскаваторе и деталей больше и моторчики и он умеет ездить и копать. Хорошо что я абсолютно равнодушен к ЗВ ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ребенок начал рассказывать вчера, что у электрической железной дороги, еще моей старенькой, должны быть домики и тоннели; но у нас сейчас площади нет, чтобы все это собрать один раз и не разбирать, поэтому никаких домиков и тоннелей не будет. Тоже лет через 20-30 может начать говорить, что обделяли... :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Он умеет ездить и копать? Серьезно? Оу. Мне надо  ;D У меня был какой-то конструктор, где можно было собрать машинку, которая ездит, и это было очень круто. А копать - это же еще круче  ;D
Дурацкая тема, слишком много всего хочется )))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия

Звездновойновый Лего слишком дорогой(((
Огромный экскаватор из Техникс стоит 20 тыс, а всякие звезды смерти - 40. Хотя в экскаваторе и деталей больше и моторчики и он умеет ездить и копать. Хорошо что я абсолютно равнодушен к ЗВ ;D
я хочу тысячелетнего сокола за 60 ))) он прекрасен)).
и автобус фольксваген за 9.
но денег нет, ибо скоро ипотека.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Обожэ. Теперь хочу еще и корабль-призрак ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Это последствия несчастного детства)))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Исключительно из-за него! Бггг  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
блин, пойду штоль конструктор куплю
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

Оффлайн Silliona

• Ветеран
блин, пойду штоль конструктор куплю

Неееет! Как раз премию сегодня выдали, зачем вы подкидываете такие идеи?
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а я дарю лего мужику. он собирает что-нибудь сложное и ключевое, а я — маленькое и реквизит.
кстати, барби не самые дорогие куклы, можно и рублей за 500–700 прикупить. но если хочется просто куклу и все. но если нравятся конкретные серии, так не выйдет, конечно. какую-нибудь фешанистку можно меньше, чем за косарь купить, но йогу — уже нет. а я купила йогу. мои куклы в детстве были дубовые. а эту в любую раскоряку поставить можно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а эту в любую раскоряку поставить можно.
Что-то вспомнился Ностальгирующий Критик и выпуск про рекламу

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я мужу на день рождения подарила радиоуправляемый вертолет. Дешманский, но забавный. Оттащить никак не могла)))

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Больше всего от нехватки денег страдают не бедные, а завистливые. У них все плохо: и времена неправильные, и страна не та, и родители не те.
угу. будто от зависти у тебя родители сменятся на более поездатых.

Какое преступление - грустить по той причине, что у тебя есть хотелки, но нет возможностей их выполнить. :-\
Ну извините. Хотелось мне и комп, и море, и крутой велосипед на день рождения. Я никого не виню в том, что у меня их не было. Но обманывать себя и окружающих, что ездить на ушатанном велике было веселее и ламповее, не собираюсь.
можно ещё не бросаться в крайности.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я в детстве хотела железную дорогу, которая ездила в старом московском Детском мире  на первом этаже. Естественно, со всеми окружающими её приблудами.
Но такой, думаю, не было ни у кого в то время  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в детстве хотела железную дорогу, которая ездила в старом московском Детском мире  на первом этаже. Естественно, со всеми окружающими её приблудами.
Но такой, думаю, не было ни у кого в то время  ;D
У меня у одноклассника папа был большой фанат куча путей, домиков, вагонов. Полностью могли играть только когда он приносил всё это в школу и раскладывали всё в классе, ибо в обычные советские комнаты это не влезало.

cagüentó

• Гость
Всегда думаю, что мое детство совпало очень удачно со всеми периодами бедности. То есть, в годы наибольшего п*здеца я была совсем ребенком, и воспринимала все попытки и старания родителей, как игру. П*здить картошку с полей, квасить тонны капусты, реанимировать дедов велик, и т.д. Да и заморские страны не тянули, лишь бы мне на даче не запрещали головастиков растить, и бабочек в парнике гонять. А потом и на велосипеде, с перемотанными изолентой покрышками и деревянным сиденьем, мне было вполне себе отлично.
В школе практически все дети жили одинаково. Уже потом, лет в 15, начало беспокоить, что на мелкую меня те же джинсы либо были коротки, либо велики в талии. Но выход был найден быстро: зафанатеть от гранжа, и ходить гордо в бабушкиных кофтах, и папиных свитерах, но уже типа, как часть имиджа.
Это уже потом, когда я переехала, и начала сама зарабатывать на свои хотелки, я поняла, как х*рово пришлось моим родителям, потому что на них лежала ответственность и за меня, и за бабушку с дедушкой, уже  больных, и за энную часть семьи, раскиданную по бывшему Союзу.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
А мне в моем детстве не хватало мамы.  Мама пахала с утра до вечера,  чтобы прокормить нас с сестрой. Соответственно наши роли свелись к сугубо утилитарной.  Какая духовная близость,  какое поговорить пришла из школы, убрала квартиру пока сестра еду готовит и сидите тихо,  ученики сейчас придут.
А велосипеда у меня не было  вообще никакого, и книги мне покупали по большим праздникам,  а я их перечитывала пока наизусть не запоминала. Читай классику - ее полные шкафы,  но хочется то интересное.
В школе нас еще с одной мадам звали бомжихами за одежду с чужого плеча. С зубами мне относительно повезло,  но некоторые проблемы со здоровьем в детстве решить было бы куда проще,  чем сейчас.
У меня были друзья,  были интересные занятия,  но ну его нафиг это ваше счастье в бедности, никому его не пожелаю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я мужу на день рождения подарила радиоуправляемый вертолет. Дешманский, но забавный. Оттащить никак не могла)))

Мой бывший как-то рассказывал, что после открытия ТЦ и большого игрушечного магазина у них рядом с  домом, отец крепился дня три. Потом взял сына (ему уже 22 тогда было) и они пошли и купили этот вертолёт. А потом ещё неделю прятали под кроватью от матери.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

cagüentó

• Гость
Я во втором классе (88й год) нашла в сугробе банкноту в 25 рублей. У мамы оклад был 110 тогда. Мне дали 2 рубля, а на остальные деньги купили миксер, валенки, и четыре офицерские шапки - шубку мою из цигейки удлинить. Два рубля я бездарно просрала на резиновых пупсов разных размеров.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нате вам ещё. ;D https://youtu.be/iyzTNo07PWE

Кстати, недавно (неделю другую назад) видел то ли в Карусели, то ли в Spar русско-китайский паровоз из "Лего". радиоуправляемый (вперед-назад, вправо-влево). и стоил он рублей 300-400.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
Какое преступление - грустить по той причине, что у тебя есть хотелки, но нет возможностей их выполнить. :-\
Ну извините. Хотелось мне и комп, и море, и крутой велосипед на день рождения. Я никого не виню в том, что у меня их не было. Но обманывать себя и окружающих, что ездить на ушатанном велике было веселее и ламповее, не собираюсь.

Вспомнилось что-то... Был у меня в деревне старый-старый велик, доставшийся от сестры. А подружке моей купили навороченный горный велик. То, что он горный, как бы было не слишком актуально в той местности, по оврагам разве что гонять, но не было у нас в деревне оврагов-то. Но не в этом суть. Полетела в том велике деталь какая-то, ну и, собственно, всё - катались мы с ней на моём ушатанном вдвоём - когда по очереди, когда вместе. И да, это таки было весело :)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
моя ушатанная кама на даче до сих пор живая, а ей лет как мне)) я езжу на ней по даче за бухлишком и на пруд. однажды у меня ее пытался стырить местный таджик.