Теоретически да. Может, у него крыша поехала в тюрьме именно на этой теме. Наверняка другие заключенные были в курсе его дела, наверняка это обсуждалось, возможно, его подвергали насилию из-за этого. И вот так все хитро в голове перетряхнулось, что он начал испытывать непреодолимое желание демонстрировать куй детям.
Это прям ну очень теоретически... я могу допустить вариант, что человек, который отсидел по ложному обвинению в изнасиловании, вышел и реально кого-то изнасиловал. Всё-таки тюрьма может нормализовать насилие для человека, и можно наслушаться всякой фигни от других сидельцев по этой статье, типо "ну а чё она, в падлу дать было что-ли?", и "ей самой понравилось/сама хотела", но приобрести в тюрьме тягу к педофилии, эксгибиционизму и сексуальному насилию одновременно, для человека без таких наклонностей изначально, это перебор...
Хотя могу допустить вариант, что наклонности у него как раз таки были, только ничего противозаконного он не делал (страх наказания, или осознавал что это плохо) и первое дело было реально произволом. А после тюрьмы стало пофиг уже.