Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40523 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Сколько злорадства по отношению к противоположном полу в теме про контрацепцию, то есть про секс, с тем самым противоположным поло... Эх  :-\
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Сколько разбитых надежд на "ой таблеточку забыла аборт не буду только свадьба"
А сколько не убитого побочками от ОК женского здоровья  ::)
Вроде всё понятно, таблетки не конфетки, но после подобных заявлений очень хочется предложить примкнуть к антиабортницам.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Коть, разницу я выразить не особо могу ибо е*ала брак в принципе - была-не понравилось.
Все мы совершаем ошибки, все глупим, но по одному неверному шагу делать вывод на всю жизнь - это одна из самых больших глупостей в принципе.
Но мотивация "я его люблю, у нас всё ок, предложил замуж, пойду" и "нах не нужен но другого нет, а вдруг не будет, надо хватать!" несколько сильнее различаецца чем шпионы/разведчики.
Вообще-то разница между шпионами и разведчиками на взгляд сведущего человека огромная, а между этими мотивациями её... нет. Это одна и та же мотивация "выбрала оптимального, как казалось на тот момент, кандидата", только изложенная разными словами.
Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
Чтобы вместе воспитывать общих детей и не иметь проблем с документами в случаях поездок/болезней/смертей и прочих мелких неприятностей. Ну и ещё это традиционненько, а традиции культурные люди чтят.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 16:15:44 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
Была мысль всерьез покататься по Индии, не в тур, а по бебеням. Вот и оформились :]
93

Ветер

• Гость
Я где-то пропустил про опасность мужских таблеток? Пока что сказано только про небольшое повышение холестерина и прибавку в весе. Но это не фатально, вроде как, и поддается корректировке. А рассуждать в ключе "ОК не могут быть безопасными в принципе, поэтому на всякий случай их лучше вообще не пить" -- ну это как-то... узколобо.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
То что меня радует, что женщины будут меньше калечиться - это плохо?
Нет, то, что вроде как умный человек выставляет ок как исключительно яд гроб кладбище и т.д.
Вроде есть ум, вроде можно почитать исследования.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Стахашик? Умный?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Ну а если seriously, то это два очень разных состояния - когда человек чего-то хочет сам и когда ему/ей это навязали, и их очень просто различать, особенно со стороны (изнутри есть нюансы).
Всё, с чем ты согласна - это "человек хочет сам". Всё, что отличается от твоего мнения - "ей навязали!". Действительно, легко различить со стороны.

И как опыт их бабушек и мам коррелирует с нынешней ситуацией, временем?
а как он не коррелирует? Какое им дело до компьютеров, мобильников и политической обстановки. Как встречались М с Ж и делали Д, так и встречаются и делают.

Я не говорила о массовости и о том, что учат. Я сказала, что подобные попытки имеют место.
дети любят учить жизни взрослых, это мировая константа

у меня не было аргументов за или против, ей хотелось. Ребенок был уже. Вот и.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 16:23:55 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
люди любят учить жизни людей, это мировая константа
FXD

Manticora

• Гость
Кароч, у меня есть подружка, она боялась идти замуж, я ей грю, да чо страшного-тоо? А она "только после тебя!"
Рассказала об этом мужику своему, поржали, я грю, го штампанемся ;D а он меня потом утром будит и такой "Мантикорыч, го жениться!"
Ну мы пошли и поженились.
4 года, полет отличный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Средство только на сотке добровольцев испытали, хз когда оно там в обозримом будущем в широком доступе появится (и появится ли вообще), а тут уже 5 страниц срача и шкуру  медведя поделили почти  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Исследования нужны большие и очень длительные по таким вопросам, ок, да? :)
Но так как исследований по женским ОК больше, то они безопаснее.

Оффлайн xarax

• Ветеран
связи нет)
Эликирую машек силически

Frangipani

• Гость
Тварюшка опять как в лужу взбзднул=/

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
а как он не коррелирует? Какое им дело до компьютеров, мобильников и политической обстановки. Как встречались М с Ж и делали Д, так и встречаются и делают.

ШТА?  :o Зэрэкс, надеюсь, вы издеваетесь.  ;D

дети любят учить жизни взрослых, это мировая константа

Дети не могут учить жизни взрослых — еще одна. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
ШТА?  :o Зэрэкс, надеюсь, вы издеваетесь.  ;D
напрасно, я апологет постоянства человеческой натуры невзирая на технический прогресс и социальные эксперименты
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
связи нет)
Есть. Положительные и отрицательные эффекты известны. Эффективность известна.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.
Не то чтоб я хотел к этому возвращаться, но мои слова перестали по самое небалуйся.
В женском организме половая система работает циклично, в том числе в цикле имеется фаза, в которой зачатие невозможно. Женские оральные контрацептивы имитируют эту самую фазу, то есть они имитируют одну из стадий нормального функционирования организма.
В мужском организме половая система работает непрерывно, постоянно продуцируя сперматозоиды, тысячами штук. Нормального состоянии взрослого мужского организма, при котором зачатие невозможно - не существует. Соответственно мужские оральные контрацептивы должны создавать состояние, которое в принципе не является нормальным для функционирования мужского организма. А создавать в организме состояния, которых не наблюдается при нормальном функционировании, всегда сложнее, и вред от таких состояний потенциально больший, чем от поддерживания одного из вариантов нормального функционирования. Это то что я говорил. И ещё я говорил, что в принципе не считаю лезть в гормональную систему хорошей идеей.

Всякий бред о том что не своё не жалко и нет разницы между остановить и расх*ярить является фантазиями отдельных личностей, не умеющих в читать глазами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Гуляли, шли мимо центрального загса. Здание недавно отреставрировали и изнутри обновили. Зашли посмотреть, красиво. И подали заявление. Буднично так, типа кофе заказали. 17 лет. Полет офигительный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Исследования нужны большие и очень длительные по таким вопросам, ок, да? :)

То есть, чем больше исследований, тем безопаснее?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть, чем больше исследований, тем безопаснее?
Если не забыть включать голову, то да.

Ветер

• Гость
Буднично так, типа кофе заказали.
Мне напоминает историю, как мама с отчимом пошли первую совместную дочь регистрировать. Сотрудница ЗАГСа заполняет документы и между делом спрашивает, а чего это, мол, у вас фамилии разные. Родители: ну вот, всё никак не соберемся расписаться. Сотрудница: так какие проблемы? Давайте я вас распишу!
И тут же расписала  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
напрасно, я апологет постоянства человеческой натуры невзирая на технический прогресс и социальные эксперименты

Так в том и дело, что с началом НТП человеческая натура в плане отношения к супругу и партнеру изменилась в достаточной мере. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
эээ (2)
я своего мнения НЕ выражала щас в принципе
"ценность штанов" - упрощённо-обобщённое "в доме должен быть мужик, надо замуж и т.п."
....
А "обезличивают мужчину" как раз пропагандисты, говоря о нём как о чём-то типа мебели, не?
То есть, это вот не твое мнение, а констатация факта?) Ну окай, гляди, какая цаца:
Называя мужчину штанами - ты и делаешь его чем-то вроде мебели. Даже в твоем пояснении снизу нет никакой привязки к мужчинам, как к существам, наделенным личностью:
Счастливая выходит замуж по любви и желанию это сделать, "скрепно-засранная" - потому что со всех сторон заклевали, что так НАДО и ПОРА, либо сама убеждена в этом с детства. То же самое со штанами/мужем: первый - абы кто, схваченный лишь бы был, которого нередко пытаются удержать всеми силами и средствами, опять-таки лишь бы он был. Второй - см. выше про щастливую жену. Выбрали, а не подвернулся :D
То есть, по большому счету, не имеет значения, что там за человек: хороший, плохой - все упирается, что его, панимаишли, выбрали. От него ничерта не зависит - конечное решение при твоих раскладах от девочки зависит - это она выбирает, или это ей подвернется.) Как платье)

Какбе эта теория вообще никакой критики не выдерживает, так как исключает привязку к личности - что мужской, что женской: например, пресловутые "скрепные" взгляды я встречаю исключительно в интернете, да и то - в подборках маразмов разного рода тематических пабликов и форумов. ;D Могу пруфов накидать)
---
Даже в этой теме: все до единого (Новые вводные - не все и не до единого ;D)мужики отписались, что купят и будут пользоваться. И это все, о чем они сказали. Все разговоры про "нищасных" заводили девочки. Сами себя накрутили и сами же пропагандируют свои взгляды.

Куда ты в своей логике собираешься деть женщин, которые до определенного возраста не хотели ни замуж, ни детей, а потом захотели? Куда ты денешь тех, кто действительно родителями был воспитан в тематике взамужей, но, при этом, действительно довольны своей жизнью?) А, со скольки сторон надо клевать "скрепно-засраную", чтобы она считалась заклеванной? Родители, друзья, знакомые? Только родители? А сколько раз? Один - тоже считается?

А что делать с теми, кто перестал видеть свое счастье в штанах и дитачках не до, а после взамужества и двух сомов?)

У уравнений, вроде твоего, бывает миллион переменных, а ярлык уже навешен. Так, может, таки дело в ярлыке, а не "людей у нас нитак воспитывают"?)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 17:02:03 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Так в том и дело, что с началом НТП человеческая натура в плане отношения к супругу и партнеру изменилась в достаточной мере. :)
например?
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Даже в этой теме: все до единого мужики отписались, что купят и будут пользоваться. И это все, о чем они сказали.
Нене, я сказал подожду более подробной информации. Но я не страдаю про розу в противогазе ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
*Все, кроме твари ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Я тоже такого не утверждал.
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я тоже такого не утверждал.
Так ты до стилистики докопался, а это какбе не разговор по теме) Вот я тебя и не считал)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
*Все, кроме твари ;D
А что сразу "тварь"-то? Я создание!