Автор Тема: news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин  (Прочитано 32040 раз)

Avoshre

• Гость
Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
А за лобстера?
И часто среднестатистические люди едят лобстеров на первом свидании? с последующем вывозом в лес

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Давно не была на свиданиях, но если мужчины предлагали разделить счет, для меня это было уже определенным показателем того, что второго свидания не будет.
А еще, мне делает "шта" вот этот вот подход "плачу за себя сама, чтобы не быть обязанной". Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
ну вот, пожалуйста. не заплатил - жмот и не достоин   ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Об этом стоит спросить у мужиков, которые считают, что чем-то таки можно.
Вот да. Не такая большая выгода в бесплатной чашке кофе за вероятность того, что тебе будут выносить мозг с тем, что ты чуть ли не ограбила бедняжку, стерва такая.
Я готова принимать угощения и подарки только в случае, если уверена, что человек это делает от чистого сердца, а не потому что рассчитывает на какое-то вознаграждение.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
Угостите мужика кофе, пусть он должен будет)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
пффф...я щитаю, то что я соизволила обратить внимание на какого-то там мужичонку и даже сходить с ним на свидание, это уже есть величайшее для него вознаграждение. А мне за это полагается чашка кофе и лобстер ;D
На самом деле, вот как уже и говорилось, дело не столько в финансовой выгоде, столько в том, что когда от мужчины слышишь намек на то, что "ну мне же от свидания с тобой ничего не перепало, так что давай счет поделим, или давай я заплачу, но тогда трахаться поедем", то второй раз с этим унылым говном пересекаться уже не хочется. Даже если изначально ты и не против была разделить счет пополам, а потом поехать и потрахаться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Угостите мужика кофе, пусть он должен будет)
Обожаю так делать. Ещё лучше чем покрепче.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Невербальность, и ты это делаешь бескорыстно, без гнусных мыслишек о том, чтобы потом соблазнить? ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Смолла, каюсь, грешна) Но правда я никогда не рыдала, что такой-сякой меркантильный красавчик выпил мою текилу и отказался делать мне куннилингус. Возможно потому что никто и не отказывался.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Оно-то так, да не так.

Начнем с того, что автор каким-то образом увязывает ругань в адрес Слуцкого и Вайнштейна с феминизмом, независимостью и желанием платить за себя, делать первый шаг и так далее. Ну вот некая девица, как попугай, обругала Слуцкого, которого никогда не увидит и про которого раньше даже не знала. И что? Она же делает просто потому, что в интернете его ругают, и она туда же, а не из принципов и идей амазонства.
С тем же успехом можно удивляться, что вон тот парень в футболке с Че Геварой не плывет на яхте свергать военную диктатуру, а только ругает в интернете вещи, на которые у него нет денег.

Далее, если я девице действительно понравился, то она прекрасно познакомится сама - сижу я как-то в молодости на работе, приходит девица из конкурирующей фирмы, спрашивает, как меня звать, после чего говорит "дай телефон". А если она только ждет, когда же я начну вокруг нее плясать, то либо я не сильно-то и нужен (так, на безрыбье сойду пока), либо девица терминально застенчивая и неуверенная (и будет вместо приятной беседы только бледнеть и мычать).

А совет спросить, когда она будет готова, теоретически толков, но на практике почти наверняка не сработает. У меня один раз он сработал (договорились, что вот пятница будет, пойдем ко мне и потрахаемся), но там была исключительно хладнокровная и рассудительная мадам, а не простая смертная. И зачем мне спрашивать, есть ли у нее разумная причина? Какая мне разница, разумная там причина или неразумная? Неужели мне ответят "Хм, да, моя причина не трахаться с тобой не слишком логична и не выдерживает сколь-нибудь продуманной критики - давай тогда у тебя, а то у меня ремонт в спальне"?
Автор считает, что тогда я по меньшей мере получу четкое "нет, никогда" и смогу не тратить зря время. Но это тоже сомнительно - зачем девице говорить мне твердое "нет"? Чтобы я развернулся и ушел? Гораздо лучше ответить, что у нее месячные, или что она считает секс на пятом свидании верхом аморальности, словом, что-нибудь такое, чтобы я не терял надежд и продолжал ее развлекать, пока более интересные кандидаты не появятся.

В общем, прекраснодушные фантазии. Ангел Сияющий сразу все правильно определил.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 13:59:55 от Сяо Му »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне нравится, чтоб по-старинке, я - крепость, мужик - покоритель, спасти от дракона, куе-муе ;D

прочитала как "спасти дракона", слегка зависла :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне нравится, чтоб по-старинке, я - крепость, мужик - покоритель, спасти от дракона, куе-муе ;D
А потом по старинке "бабе по мордасам" ;D

ХитрыйЛис

• Гость
нда, какое бы ни было свидание неудачным, говорить - перепихнемся? - однозначно глупо и бесперспективно))
вот все дело в том, что свидание-то было удачным. я думаю, что он переволновался и неудачно пошутил. хотя чего "неудачно", я ржала как вульгарная лошадь, чуть не до икоты. особенно, когда увидела его окуевшее лицо.

А если она только ждет, когда же я начну вокруг нее плясать, то либо я не сильно-то и нужен (так, на безрыбье сойду пока), либо девица терминально застенчивая и неуверенная (и будет вместо приятной беседы только бледнеть и мычать).
либо у нее страх отказа, поэтому она первая не подойдет, но и бледнеть-мычать не будет :)

я как раз из тех, кто первый не подойдет, но и от знакомства не откажется (ну, если там, конечно, не совсем смертный ужас).
а еще у меня хлебало странное, наверное - мужчины начинают заметно нервничать, когда я на них смотрю. я иногда так в транспорте развлекаюсь :-[

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Мне кажется, часть про обсуждение секса просто криво сформулирована. Представила себе диалог на свидании:
- Я тебя хочу!
- Извини, я сегодня не буду с тобой спать
- А КОГДА БУДЕШЬ???7
О, да. Эта встреча явно стала бы последней >:(
Но если бы мужик спросил что-то вроде "я тебе не нравлюсь?", я бы честно ответила. Что мне хочется сначала ещё с ним пообщаться. Или что я сегодня вымоталась на работе, и ночью захочу только спать. Ну или что он мне не нравится, да. И это, ящитаю, было бы абсолютно нормально.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Женщины 35−45 и старше и не сомневаются, что платит всегда мужчина.

Штablya?  :o

Охренела сходу и дальше не читала — а ну как опять уши брить придется?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Драконами как правило выступают бабьи тараканы =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн looolka

• Ветеран
А интересно, от суммы зависит решение принять/не принять угощение?
Неужто на кофе и на лобстера реально одно правило?
Должна 10 ОС

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
слушайте, ну как бы секс обоюдное времяпрепровождение, расходы пополам должны быть.
а минет - в одну сторону, девушка работает, тут что-то должно быть за работу, хотя бы кофе там - тогда нормально?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот мне почему-то в "откушать лобстера" видится некий эвфемизм...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Должен быть компромисс. 69
Тогда непонятно кому кофе покупать!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Это вместо кофе.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Должен быть компромисс. 69
Тогда непонятно кому кофе покупать!

Надо еще по справедливости рассудить, кто сильнее выложился. Вдруг до кофе не дотягивает даже? Как измерять задолженность: по полученному удовольствию партнера или по приложенным усилиям?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Надо еще по справедливости рассудить, кто сильнее выложился. Вдруг до кофе не дотягивает даже? Как измерять задолженность: по полученному удовольствию партнера или по приложенным усилиям?
точно!!
женщина способна закончить много раз за акт, мужчина - только 1.
отлично, вот пусть и отрабатывает излишки ))
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 14:44:54 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
слушайте, ну как бы секс обоюдное времяпрепровождение, расходы пополам должны быть.
а минет - в одну сторону, девушка работает, тут что-то должно быть за работу, хотя бы кофе там - тогда нормально?

А как же куни?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
А мне понравился автор! На свиданку его пригласи, за себя заплати, да еще и в постельку позови.

Внизу статьи стоит подпись: некая "Арина Холина". Что еще больше удивляет.

WTF?... думала, очередной высер тупого лузера, которому хрен кто дает, оказалось баба.....Ну шо, ущербные бабы тоже есть, чо уж...

cagüentó

• Гость
Вашу ж мать, а? Пожрать вкусно - святое!!!
Нефиг туда приплетать брачные игры и прочее. Имхо, если планируется свидание и спаривание, то лучше не наедаться.
*о, воспоминания* я вообще своего супруга а первое свидание пригласила конкретно потрахаться. Это он уже намекнул, мол, он приедет пораньше, так сказать, познакомиться, пожрать вместе и растопить лед))))
« Последнее редактирование: 31 Марта 2018, 11:43:30 от cagüentó »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
В связи с этими вашими лобстерами, представляю, как обидно девушкам, которые хотят трахаться, но морепродукты не любят :'(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так кофе после же вроде. Надо же сперва определится, кто платит.
По стараниям там, и по результату.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Так кофе после же вроде. Надо же сперва определится, кто платит.
По стараниям там, и по результату.

А если кофе все-таки было до, и его уже кто-то оплатил, надо определиться: доплатить ли или вообще вернуть деньги.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А если кофе все-таки было до, и его уже кто-то оплатил, надо определиться: доплатить ли или вообще вернуть деньги.

Отдать за кофе вдвое и надеяться, что успеешь добежать до канадской границы.  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А если я люблю делать минет и терпеть не могу, когда мне делают куни. Как тогда рассчитать?
Сложно, блин, все. Мальчики такие пугливые, когда с ними четко обсуждаешь исключительно секс и никакого борща. Начинаются воспоминания, что у них есть чувства и т.д. То есть у него со мной свободные отношения должны быть, а у меня с ним исключительно серьезные. Вот че за фигня?