Сарделька, у нас с вами очень разные представления о самоуважении, похоже.
Это точно.
Бросили девушку, но нет, надо все вывернуть так и выставить ее виноватой.
А теперь читаем глазками:
а потом вдруг... "Понял, что не готов жениться". Я ушла.
А где я ее виноватой выставила? Ушла и ушла, я бы тоже ушла.
Сарделька, прекрасно. Значит обженились вы такие, пообещав быть и в болезни, и в здравии, а потом один из партнеров свинтил (инога бросив с детьми, иногда просто испарившись)
И что? Брак не тюрьма, захочет уйти - держать не буду.
а потом заявился на порог. И второй партнер такой "Ну ок, "Любовь и голуби" - жизненный фильм, почему бы и мне так не поступить"
Попытаться вернуться тоже никто не запрещает. А мое "Ну ок" будет зависеть от того, как вернулся, и от того, как ушел.
Поэтому надо обязательно проверить. Пилите, Шура, они золотые
А кто сказал, что это обязательно? Чаще всего это противопоказано, но в том, что автор рассказала, я "противопоказаний" не увидела.
простить можно, а обнять уже не получится. я постоянно буду дергаться: вот где то он меня кинет и буду постоянно стелить солому, а так и вся жизнь пройдет.
А с "новеньким" не будете дергаться? У меня где-то на подкорке сидит, что любые отношения могут в любой момент закончиться. Живу с этим и не дергаюсь. Но соломку стелю.
Но он в одно лицо отменил совместные планы без попытки их скорректировать или прояснить
Что там можно корректировать, если на тот момент она замуж хотела, а он нет? Как это корректируется?