Что ты хочешь мне предъявить и зачем? О_о
Просто увидел мой пост и ущемился что ли опять, не понимаю.
Не припоминаю, чтобы ты где-то ущемила меня в первый раз, чтобы это произошло "опять". Да и в этот раз мне чет поводов для личного ущемления не видится. Предъявляю я тебе за очередной бредовый наезд на пресловутое "общество". Сама ниже начала расписывать про "разные срезы". Но, когда приходит время страдать - эти самые срезы как-то теряются.
Но в любом паблике (или ещё каком публичном пространстве) без претензий на феминизм и интеллектуальный уровень подписчиков попробуйте запостить историю о «не идеальном материнстве» и можешь наглядно поофигевать от уровня ненависти и глубины проблемы.
Если интересно будет, поищи такие посты.
Ну, если говорить конкретно за "ненависть", то тут ты, как представительница феминизма, за паблики лучше не говори. А желание осудить и облить помоями - оно, какбе, не на женщин направлено. Мужики, являющиеся "неидеальными отцами" не меньше полощутся, но из этого никто не делает трагедии. И не потому, что некому. А потому, что, как метко ты выразилась: "срезы бывают разные", а люди вообще сволочи в большинстве своем.
Но у нас же тут не война полов и даже не локальная разборка. Тут вполне конкретная ситуация, в которой тех, за кого у тебя душа заболела, поддержали. И единственный вопрос, который я задал: почему эта поддержка должна отражаться на людях с другим опытом? И почему они должны своим молчанием дарить какую-то дополнительную преференцию первым?
Их
тут никто не клеймил, не обвинял, не ругал и не осуждал - напротив даже. С какой стати ты их нищасными считаешь?
Если я вижу, что мы совсем по-разному смотрим на мир, то проще не вступать в спор изначально. Ты можешь говорить «ааааа! вы просто фемки и не умеете спорить! поймал тебя!». Окей
Вот просто окей 
Сташ, у нас сложные отношения, но я к тебе все равно отношусь с теплом. Тем не менее ты не вывезла еще ни один разговор за конкретику. Ни ты, ни остальные фемы с форума. Можно я из этого соответствующий вывод сделаю?