50 размер - это моя летняя мечта, ибо 54 сейчас. блин, если она в 50-м размере вся жидко-складочная, то сама виновата, ибо надо спортом и кожей заниматься.
я кстати тут на днях вышла в зал, второй раз за неделю)) могу поделиться успехами, ноги перестали быть жидкими, поджопье подтянулось. я ношу шорты чуть выше середины бедра!!! да, стокилограмовая 30-летняя сморщеннаядева носит шорты))
толстая жопка в тонусе привлекательнее тощей печально-повисшей.
дева с фото "на белом фоне": основная проблема - отсутствие ухода за собой - кремушки подтягивающие, базовые упражнения, плавание - нужна регулярная физическая нагрузка (пусть небольшая). проверяла теорию на своей маман:3 раза в неделю по 15 минут упражнения на руки (гантели 2 кг) - за месяц все подтянуто и можно носить майки - зона подмышек и декольте в 50 лет хорошо выглядит, пропуск упражнений 1-2 месяца, все стало как раньше.
чтобы прям похудеть - нужны серьезные ограничения и 2-3-4 месяца на закрепление результата, а чтобы текущий вес стал привлекательно смотреться - нужно просто не лениться и ухаживать за собой.