У меня у одной возник вопрос, как они залетели при бесплодном муже? 
Бесплодие бывает разное. Бывает несовместимость, а потом "проскочило", бывает гормональное, когда вдруг состояние женщины улучшается, и она беременеет. Бывает вообще не бесплодие, а ошибка врачей (или пролайферские бредни).
У меня, к примеру (хоть и не совсем по теме),
по моим болячкам не должно быть менструаций в принципе. Прямо в книжках так написано к каждой болячке - аменорея. А они, с*ка, всю жизнь - как по часам, каждый месяц, несмотря на болячки. Врачи каждый раз удивляются))) Вот тебе и "вероятности".
А еще мне вспомнилась не очень умная знакомая, которая очень хотела ребенка и была приверженцем позиции, что если хочешь зачать, то надо заниматься сексом не когда хочется, а в строго определенные дни.
Перепутала она, пошутили над ней или что-то еще - не знаю, но выяснилось в очередном нытье-разговоре, что она не секситься в критические дни и овуляцию (!), а именно в период между этим.
Надо ли говорить, что когда ее сначала застебали, а потом объяснили, что она делает не так, залетела она почти сразу же?
Пациенты, блин, возмущаются, если ты даже умрешь, не то, что больничный.
Один раз реально устроила пациентка скандал, почему врач ей не отзвонился, что утром сломал руку и ушел на больняк.
Я бы не устраивала скандал, но сильно разозлилась бы, ибо считаю, что если врач ушел на больничный или в отпуск внезапно, и зачем его некем, то пациентов (регистратура или медсестра) надобно обзвонить.
Не прикольно тратить 2-2,5 часа жизни на дорогу и "целовать" закрытую дверь.