Автор Тема: Залет на новой работе  (Прочитано 25317 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: Залет на новой работе
« Ответ #180 : 09 Июня 2018, 17:47:14 »
Чукча, а вы где работаете? И кем?
А вы с какой целью интересуетесь?  ;D
Просто интересно, куда устраиваются на работу все неадекватные беременные, эталонные яжематери и ты ды, если остальные их не видят в упор. А то пока вся эта болтовня напоминает пункт в законодательстве, где от беременных можно отстреливаться, когда они нападают группой.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #181 : 09 Июня 2018, 17:48:02 »
Это где это у нас на инвалидов квоты?)
Вас это не коснётся. :)
Статья 21. Установление квоты для приема на работу инвалидов

Работодателям, численность работников которых превышает 100 человек, законодательством субъекта Российской Федерации устанавливается квота для приема на работу инвалидов в размере от 2 до 4 процентов среднесписочной численности работников. Работодателям, численность работников которых составляет не менее чем 35 человек и не более чем 100 человек, законодательством субъекта Российской Федерации может устанавливаться квота для приема на работу инвалидов в размере не выше 3 процентов среднесписочной численности работников.
При исчислении квоты для приема на работу инвалидов в среднесписочную численность работников не включаются работники, условия труда которых отнесены к вредным и (или) опасным условиям труда по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда или результатам специальной оценки условий труда.
Если работодателями являются общественные объединения инвалидов и образованные ими организации, в том числе хозяйственные товарищества и общества, уставный (складочный) капитал которых состоит из вклада общественного объединения инвалидов, данные работодатели освобождаются от соблюдения установленной квоты для приема на работу инвалидов.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #182 : 09 Июня 2018, 17:49:15 »
Как же тогда аттестовать классы помладше? Оценки-то как-то выставлять надо.

Всем пятёрки поставить
Тоже мне сложность)
У нас так делали и никаких проблем не заполучили. Возможно, по бумагам кто-то был назначен для нас, кого на самом деле в классе с нами не было
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #183 : 09 Июня 2018, 18:19:51 »
Единственная проблема, которую реально создает наша нынешняя  беремняшка, это то, что мне вместо нее приходится документы из шкафа доставать, ибо на стремянке ей таки делать нехер.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #184 : 09 Июня 2018, 19:37:57 »
У меня у одной возник вопрос, как они залетели при бесплодном муже? :-[
Бесплодие бывает разное. Бывает несовместимость, а потом "проскочило", бывает гормональное, когда вдруг состояние женщины улучшается, и она беременеет. Бывает вообще не бесплодие, а ошибка врачей (или пролайферские бредни).

У меня, к примеру (хоть и не совсем по теме), по моим болячкам не должно быть менструаций в принципе. Прямо в книжках так написано к каждой болячке - аменорея. А они, с*ка, всю жизнь - как по часам, каждый месяц, несмотря на болячки. Врачи каждый раз удивляются))) Вот тебе и "вероятности".

А еще мне вспомнилась не очень умная знакомая, которая очень хотела ребенка и была приверженцем позиции, что если хочешь зачать, то надо заниматься сексом не когда хочется, а в строго определенные дни.
Перепутала она, пошутили над ней или что-то еще - не знаю, но выяснилось в очередном нытье-разговоре, что она не секситься в критические дни и овуляцию (!), а именно в период между этим.
Надо ли говорить, что когда ее сначала застебали, а потом объяснили, что она делает не так, залетела она почти сразу же?

Пациенты, блин, возмущаются, если ты даже умрешь, не то, что больничный.
Один раз реально устроила пациентка скандал, почему врач ей не отзвонился, что утром сломал руку и ушел на больняк.
Я бы не устраивала скандал, но сильно разозлилась бы, ибо считаю, что если врач ушел на больничный или в отпуск внезапно, и зачем его некем, то пациентов (регистратура или медсестра) надобно обзвонить.
Не прикольно тратить 2-2,5 часа жизни на дорогу и "целовать" закрытую дверь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #185 : 09 Июня 2018, 19:42:27 »
Один раз реально устроила пациентка скандал, почему врач ей не отзвонился, что утром сломал руку и ушел на больняк. Теперь ей привыкать к другому.

А что, если врач заболел и никто не примет, то пациента уведомлять не надо, пусть вхолостую катается?
Или там был кто-то другой на замену?

Впрочем, когда мой врач однажды заболел, мне позвонили и сообщили, к другому врачу мне не надо было, я у своего наблюдалась уже долго и ни с фига менять не стану. Но это была платная клиника, как в поликлиниках - без понятия, наверное могут заменить без уведомления.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #186 : 09 Июня 2018, 19:44:35 »
Узнали об этом в 9.00. Она была записана на 9.30. Ей пытались дозвониться. Не получилось. Предложили другого доктора, получили истерику.
Там была истерика, что врач ЛИЧНО ее не уведомил.
Какие должны быть действия?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #187 : 09 Июня 2018, 19:56:33 »
А, ну тогда понятно, истеричка)
Таким надо, чтобы человек лично уведомил, даже если умер ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #188 : 09 Июня 2018, 20:00:34 »
Впрочем, когда мой врач однажды заболел, мне позвонили и сообщили, к другому врачу мне не надо было, я у своего наблюдалась уже долго и ни с фига менять не стану. Но это была платная клиника, как в поликлиниках - без понятия, наверное могут заменить без уведомления.
Даже если по ОМС, об отмене записи предупреждают. Приходит sms от ЕМИАС, иногда регистратор звонит и сообщает об отмене записи к врачу.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #189 : 09 Июня 2018, 20:11:15 »
Вот это пердак рвануло у некоторых.

Это вы ещё с "мелкими лавочниками" не общались.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #190 : 09 Июня 2018, 21:06:18 »
Это где это у нас на инвалидов квоты?)
Вас это не коснётся. :)
Чего это не коснется? Я в других-то местах наемный работник :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #191 : 09 Июня 2018, 21:19:00 »
Один раз реально устроила пациентка скандал, почему врач ей не отзвонился, что утром сломал руку и ушел на больняк. Теперь ей привыкать к другому.

А что, если врач заболел и никто не примет, то пациента уведомлять не надо, пусть вхолостую катается?
Или там был кто-то другой на замену?

У нас из поликлиники - и взрослой, и детской - обзванивают записавшихся в таких случаях. "Вы записывались на такое-то число к такому-то врачу, этот врач ушел на больничный. Можем перезаписать на такое-то число, будете перезаписываться?" Если дело несрочное - да, перезапишите, не проблема сходить на неделю позже, если дело скорее плановое. Если не подождет - не надо, сходим в частную клинику платно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #192 : 09 Июня 2018, 21:24:16 »
Это вы ещё с "мелкими лавочниками" не общались.
А у многих владельцев среднего и крупного бизнеса психология мелких лавочников, осталась из 90-х, хотя давно на предприятии уж полтыщи людей.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #193 : 09 Июня 2018, 21:55:19 »
А у многих владельцев среднего и крупного бизнеса психология мелких лавочников, осталась из 90-х, хотя давно на предприятии уж полтыщи людей.

С такими не общался. А у мелкие, как правило, потенциальные члены НСДАП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #194 : 09 Июня 2018, 23:49:59 »

По закону она в своем праве.
И они в своем праве ее гнобить в рамках закона.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #195 : 10 Июня 2018, 12:20:46 »
правильно сказали, если женщина адекватна то она и беременной будет адекватна
одна моя знакомая еще когда только мечтала о беременности рассказывала как будет мужа гонять ночью за вкусняшками, вести себя как сука и прочее
ведь беременным все можно, и кто ей что скажет
когда забеременела тоже любила делиться историями как ей теперь знакомые стульчик придвигают, помогают итд, но там вселенная грибов, охотно верю что иначе там нормального отношения между людьми не бывает в принципе
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #196 : 30 Июня 2018, 14:00:09 »
Не факт. Встречала таких, кто сам признавался, что стервел во время беременности из-за гормонов и токсикоза. Особенно потом необычно слышать "я такая ипанутая была во время беременности, как муж это выдержал?"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #197 : 30 Июня 2018, 14:01:45 »

*уйню сказали. Характер может поменяться кардинально.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный