Я предлагала развестись. А констатация факта это не оскорбление.
Если человек зовет в дом попа и выводит призрака святой водой, то он глуп и суеверен.
ну я-то развод не предлагала, а наш диалог вывелся из вашего же ответа на моё сообщение совершенно другому человеку. Вообще, взгляды на ненаучные части нашего мира могут у людей отличаться, что совершенно не зависит на умственные способности человека(и физиков знаю, и математиков, и людей с несколькими образованиями, которые спокойно в это верят), но это дело скажем так ореола обитания и того с чем кто сталкивался.
И даже если не брать это во внимание, это может быть реакцией на стресс, которая делает этого призрака для автора реальнее реального.
Бывали случаи, что к психиатру приводили девочку которая рассказала, что слышит голоса. И она их действительно слышала, ухом, хотя их не было. И они были для неё реальными.
А было-то всего лишь переутомление.
Но так-то да, при кардинальном несовпадение взглядов на жизнь и наплевательском отношении к человеку, с которым ты живешь - да. Нужно разводиться, в этом я согласна
С другой стороны, у меня и старых зеркал в доме (больше) нет.
нэ, у меня с зеркалами проблем нет) Да и в целом, я никого никогда не видела неучтенного
из зеркал тоже не высовываюсь, не боис