Автор Тема: у каждой моей подруги есть история как у меня  (Прочитано 124111 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Никуда низя.
Ответственность жы.
За тропинку, за лесок, в поле каждый колосок.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
А вот это ваше "вообще-то надо думать"
Да можете не думать, вас никто не заставляет.
И эти люди говорят о жопочтении  ::) Ну что ж, я пыталась
Возможно, это и плохо, но я уже стала спокойно относиться к таким людям :( Не чувствую, что мной пользуются или все такое. Печально, но ведь вреда они не приносят...
Это не плохо! Что же теперь из-за каждого психа моральную травму получать!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2018, 13:18:38 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
И я от души не понимаю, скуя мнение о том, что осторожность еще никому не мешала, вызывает такое пылание жоп.
Потому что в таком случае это не пафосное страдание, видимо.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
но в парк почему нельзя-то?
Одной, вечером? Можно, конечно, вперед. Если что, всегда можно сказать: "Но...но...я же не могла предположить, что в темном парке меня могут выипать!" Это, видимо, как-то утешает потом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Влипла бы я, если бы гуляла во дворе, под окнами, как было велено? Возможно. Но риск был бы меньше. Смогла бы я легко отделаться, если бы молча стояла и терпела? Нууу, тоже возможно. Но шансов было бы меньше. П - поведение. Ведя себя тем или иным образом, мы можем, как увеличить риск вляпаться, так и увеличить шанс не вляпаться или спастись, если уж не повезло. И вместо того, чтобы вопить "аааа, всем на все плевать, мы все беззащитны", каждому стоило бы знать, как лично он может себя обезопасить.

Ошибка. Может тот случай отвел тебя от маньяка на машине, который поджидал какую-нибудь девочку у тебя во дворе. Гуляла бы под окнами, на завтра нашли трупик в лесополосе и вся тб пошла прахом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
Чукча,  а вы на мой вопрос можете ответить?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Чукча,  а вы на мой вопрос можете ответить?
Конечно, щас перечитаю каждую страницу и найду его.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Одной, вечером? Можно, конечно, вперед. Если что, всегда можно сказать: "Но...но...я же не могла предположить, что в темном парке меня могут выипать!" Это, видимо, как-то утешает потом.

при чем всегда это было днем. Один раз мы с подругой гуляли по набережной, там как бы парк, но очень реденький, никакого уединения, и вот по нему нас гонял мужик, с куем наперевес.

Чукча, это же вы тут всех огульно в жопочтении обвиняли? ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Одной, вечером?
А одному и более-менее днём?
Конкретно в моей истории, например, я с девушкой гулял, проводил её до дома, и пошел обратно.
На часах было то ли 6, то ли 7.
И это городской парк культуры и отдыха, аттракционы там всякие, дети гуляют.
Но я был в не самой людной его части.
Еще какие-то аргументы нужны?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да, вы тут "умные", поэтому если/когда вляпаетесь, будете свято уверены, что ничегошеньки сделать не могли. И потом вляпаетесь еще раз, ибо, ну, не пытаться же предотвратить, в  самом деле. Договорились. Гуляя по подворотням, не забывайте себе 10-м айфоном подсвечивать и погромче рассказывать о том, что дома лежат деньги на машину. И предложивший вас подвезти мужик, конечно, ничего не может замышлять, смело садитесь! Удачи  ;D

Заметь о случаях крайнего критинизма переходящего в плятство тут говоришь только ты. Остальные приводят в пример бытовые ситуации в которых каждый бывает регулярно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Епаная тетя. Вы разницу между "снизить риск" и "исключить риск полностью" вообще не видите?

Оффлайн Helix

• Ветеран

при чем всегда это было днем. Один раз мы с подругой гуляли по набережной, там как бы парк, но очень реденький, никакого уединения, и вот по нему нас гонял мужик, с куем наперевес.

Чукча, это же вы тут всех огульно в жопочтении обвиняли? ^-^
это не жопочтение походу, это классическое "я сам придумываю аргументы и сам на них отвечаю, потому что знаю на них ответ, в отличие от ваших"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Человек, зная, что вот здесь вот могут оказаться мудаки, может постараться избежать встречи с ними. Не переться через парк (ай, да тут рядом, добегу), не соглашаться на "давай подвезу, красавица", если, находясь в компании, видит, что кто-то укурился и начинает бесогонить, съепывать, не дожидаясь, что будет дальше. На 100% исключить все риски, разумеется, нельзя. Но снизить риск попадания в дерьмо - можно.

Угу, идешь по освещенной улице, приходишь домой а там папа с другом детства, которого 100 лет не видел. Чучка, нарежь нам колбалски, а я за бутылочкой вина сбегаю, нам одной оказалось мало. Папа за дверь, папиндрук с буем наперевес и ножом прижимает чукчу к столу.

Manticora

• Гость
Епаная тетя. Вы разницу между "снизить риск" и "исключить риск полностью" вообще не видите?
а кто будет определять, достаточно ли ты снизил риск и реально ты жертва или НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
а кто будет определять, достаточно ли ты снизил риск и реально ты жертва или НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ?
В смысле? Выипали - сама виновата, не предусмотрела.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, вы тут "умные", поэтому если/когда вляпаетесь, будете свято уверены, что ничегошеньки сделать не могли. И потом вляпаетесь еще раз, ибо, ну, не пытаться же предотвратить, в  самом деле. Договорились. Гуляя по подворотням, не забывайте себе 10-м айфоном подсвечивать и погромче рассказывать о том, что дома лежат деньги на машину. И предложивший вас подвезти мужик, конечно, ничего не может замышлять, смело садитесь! Удачи  ;D

Как снизить риск, возвращаясь в светлое время суток домой и проходя через свой двор и парадную? Научите, пожалуйста. А то я каждый день с работы домой возвращаюсь, то есть вляпываюсь снова и снова. Может, вы знаете, как миновать двор и парадную, чтобы минимизировать риски?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
"Мужчина, вы слишком ко мне прижались, отодвиньтесь, мне неприятно". Если это извращенец, он, скорее всего, молча сыпется, так как не хочет палиться.
я писала выше, что это не работает.
Лой писала о том же.
как и Яра.

теоретики, блин.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
По поводу транспортных извращенцев, кстати, нам в школе объясняли, что эти личности боятся публичности. Поэтому в транспорте нужно обернуться и громко сказать: "Мужчина, вы слишком ко мне прижались, отодвиньтесь, мне неприятно". Если это извращенец, он, скорее всего, молча сыпется, так как не хочет палиться. А если просто мужик, которого прижало в транспорте и ему самому это не очень - скорее всего, ответит, возможно, грубо, возможно, матом, но это неприятно и не более того.
Извращенцы тоже учились в школе.
Поэтому они просто пошлют тебя накуй и что ты будешь делать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Ветеран
Который это уже по счету срач на эту тему на форуме? И почему-то у формучан в очередной раз так подгорает, что два пользователя (три, я еще) думают не в соответствии с линией форума... Прям аж не знаю, в интернете кто-то не прав (с).
Э.. Ну я, собственно, сюда прихожу потому что в интернете кто-то не прав и я щас быстренько им всем это докажу  ;D А вы зачем?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Все плять, мы все умрем. Страдаем молча. И ремни безопасности поотрезайте, они все равно не всегда помогают.

Видишь ли, в чем дело. Значение имеет только то, насколько сохранна твоя тушка. Как ты этой цели достигнешь - второстепенно. Если шанс на "снизить риск вляпаться" существует, то им нужно просто воспользоваться. Без пространных рассуждений, а не выглядит ли это так, как будто я самадуравиновата и а вдруг не поможет.
Грубо говоря, вот врач тебе говорит, что у тебя есть опасные родинки, нужно защищаться от солнца. Да, никто не даст гарантий, что рак не вылезет в другом месте, не на коже или ты не загнешься вообще от чего-то другого. Но, если, зная о имеющемся риске, ты попрешься в солярий, очевидно, ты будешь клиническим дебилом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Который это уже по счету срач на эту тему на форуме? И почему-то у формучан в очередной раз так подгорает, что два пользователя (три, я еще) думают не в соответствии с линией форума... Прям аж не знаю, в интернете кто-то не прав (с).
По поводу транспортных извращенцев, кстати, нам в школе объясняли, что эти личности боятся публичности. Поэтому в транспорте нужно обернуться и громко сказать: "Мужчина, вы слишком ко мне прижались, отодвиньтесь, мне неприятно". Если это извращенец, он, скорее всего, молча сыпется, так как не хочет палиться. А если просто мужик, которого прижало в транспорте и ему самому это не очень - скорее всего, ответит, возможно, грубо, возможно, матом, но это неприятно и не более того.

Почему вы так уверены, что подгорает?  ??? Вы в обычную дискуссию вообще не верите?  ;D

Насчет транспортных извращенцев: у вас в школе отлично натягивали одну несчастную сову на туеву хучу глобусов.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

я писала выше, что это не работает.
Лой писала о том же.
Вы неправду пишете.
Ведь говно случается с тихими и непослушными девочками в темном парке. А если с хорошими и днем, то это так редко, что можно пренебречь.

Котоматерь
, если тут всего лишь один форумчанин будет писать о допустимости выпускать котикам кишочки во славу Бузовой, тоже полфорума гореть будет.
Не все склоны глупый мудизм оправдывать или игнорировать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Э.. Ну я, собственно, сюда прихожу потому что в интернете кто-то не прав и я щас быстренько им всем это докажу  ;D А вы зачем?
Не докажу, так хоть напинаю от души?  ;)

И ремни безопасности поотрезайте, они все равно не всегда помогают.
А те, что ремнями пристегнуты были, они как живые сидели. (с)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я не отрицаю, что мужчины тоже подвергаются домогательствам, но, объективно, вероятность в ох#иллион раз меньше и если мужчина скорее всего с лапаньем в транспорте не сталкивался, то женщина скорее всего сталкивалась
От мужика по умолчанию ожидают, что он может двинуть в рожу, от женщины наоборот

*помахал лапой*

Привет Яра! Я кот, которого недвусмысленно лет 7 назад лапнуло за джеппку пьяноватое гопотело на выходе из вагона метро.
Растащили, дверь закрылась) У меня синяк на бедре, у него у глаза подрано.
Пожал плечами и побежал ждать подругу на свиданку. Но девочкам сложнее, факт, это я табуретка)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Человек, зная, что вот здесь вот могут оказаться мудаки, может постараться избежать встречи с ними. Не переться через парк (ай, да тут рядом, добегу), не соглашаться на "давай подвезу, красавица", если, находясь в компании, видит, что кто-то укурился и начинает бесогонить, съепывать, не дожидаясь, что будет дальше. На 100% исключить все риски, разумеется, нельзя. Но снизить риск попадания в дерьмо - можно.

Просто объясните кто-нибудь мне, как.
Как вы тут перешли от изнасилования учителем прямо за партой к ашотам которые зовут к себе в машину? При чём тут эти риски, которые надо снизить? Ну снизила она, не помогло. И к чему тут вот это всё?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Кот? Тебя? За жопу? Врешь! Такого не бывает! Чтобы до таких как ты домогались! Придумываешь!
*достает табличку*
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тогда я был толще и красивее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Ветеран
Не докажу, так хоть напинаю от души?  ;)
А те, кто не внял моим стройным аргументам, самыдурывиноваты!

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Темунечитай, сразу асибе говори. У меня нет ни одной такой истории. Вообще. Ни щипаний за попу в трамвае, ни прижиманий в метро, ни уж тем более, не дай бог, попыток изнасилований. Самый максимум - классические подкаты "дееееушка, давайте знакомиться", но это вроде как за сексуальную агрессию не считается. Ну и ещё меня как-то в юношестве мужик на улице ударил, но опять же, тут никаких половых подтекстов, просто ненормальный, который и парня бы ударил наверняка. Либо я что-то забыла за давностию лет, либо являюсь крайне не привлекательным для агрессоров объектом. Интересно, от чего это зависит?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Интересно, от чего это зависит?
От настроения мудаков.