Автор Тема: Самый невезучий человек на свете  (Прочитано 6212 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Самый невезучий человек на свете
« Ответ #30 : 16 Июня 2018, 11:33:31 »
Попробую вспомнить своё.
Меня хорошенько било током раз 5: вставлял гвоздики и спицы в  розетку, замыкал лампочку на себя, касался оголенных проводов.
Разбивал голову раза 4: в школе об парту, дома об педаль велосипеда, прилетал камень в голову.
Тонул раза 4: несколько раз в Дону, на маленькой речке.
Выбивал стекла руками, ногами, спиной.
Ловил ногами рыболовные крючки и гвозди.
Ломал ключицу и перенес 2 операции для ее восстановления.
Меня почти сбивал поезд и автобус, падал в лужу при выходе из автобуса.
Мы с отцом ехали продавать машину - порвался ремень ГРМ и часов 15 возвращались домой на троссе от разных машин.

Это точно не всё, просто первым вспомнилось.
Короче, shit happens.
Ну из этого половина по собственной бестолковости. Кто заставлял в розетку пихать чёпопало, причем даже одного раза не хватило, чтобы понять, что с электричеством не шутят? да и чтобы голову об парту разбить, надо хорошо так стоять на ушах. Да и маловато подробностей, каким таким образом можно чуть не попасть даже не под машину (это никто не застрахован), а под поезд,  если соблюдать все правила безопасности? Хотя с травмами похуже - ну да, не повезло, сочувствую.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 16 Июня 2018, 12:00:19 »
Мне только непонятно, почему автор некрасивая, если она копия Уизерспун? Она ведь если и не красотка, то симпатичная, а по юности вообще бомба была.
Подозреваю, что Риз красивая только благодаря деньгам и удачной съемке. Обычная девушка, одаренная подобными исходниками, будет внешне весьма на любителя.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Июня 2018, 12:06:12 »
собиралась на собеседование в престижную британскую компанию, надела красивое британское же пальто. Когда уже подходила к офису, меня окатил из лужи какой-то водятел. Пальто в химчистке потом отчистилось, но собеседование, разумеется, я в итоге не прошла.
У меня самые удачные мерориятия проходили только после полной лажи. Красивое пальто извазюкала, поехала на международную конференцию неожиданно в кофте, на которую опрокинула кетчуп.
Как-то в такие моменты у меня врубается харизма)

Mariposa

• Гость
« Ответ #33 : 16 Июня 2018, 12:21:20 »
У меня самые удачные мерориятия проходили только после полной лажи. Красивое пальто извазюкала, поехала на международную конференцию неожиданно в кофте, на которую опрокинула кетчуп.
Как-то в такие моменты у меня врубается харизма)
Вспомнилась Триллиан из "Автостопом по Галактике" и её платье: чем хуже она себя чувствовала и чем больше уставала, тем лучше это платье на ней смотрелось :)
У меня, к сожалению, в этом плане все прямо пропорционально - чем лучше выгляжу и чувствую себя, тем больше уверенности и удачи.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 16 Июня 2018, 12:46:44 »
Я в детстве чуть не утонула (спасибо брату)
Брат же засветил мне веслом от лодки по лбу, месяц ходила с болячкой
Однажды моя нога застряла в бетонном кольце (такие зачем-то вкапывали на детских площадках, по диаметру аккурат от колена до ставни получилось)
Сколько всего сломано-потеряно было, не сосчитать
На меня насрал голубь, когда я была в любимой кофте

При этом я себя считаю достаточно удачливым человеком.
А Риз на мой вкус очень милая. Не шаблонная красотка, а просто очаровательная.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #35 : 16 Июня 2018, 13:35:44 »
Ну из этого половина по собственной бестолковости. Кто заставлял в розетку пихать чёпопало, причем даже одного раза не хватило, чтобы понять, что с электричеством не шутят? да и чтобы голову об парту разбить, надо хорошо так стоять на ушах. Да и маловато подробностей, каким таким образом можно чуть не попасть даже не под машину (это никто не застрахован), а под поезд,  если соблюдать все правила безопасности? Хотя с травмами похуже - ну да, не повезло, сочувствую.
ИМХО, меньше половины, ну да не суть.
Не разделял ситуации на "виноват я" и "виноват не я".
Просто вспомнил случаи из своей жизни.

Где-то - грубое нарушение ТБ. Где-то - ребенок заигрался, где-то - от меня не зависело ничего.

С розеткой и гвоздиком было года в 4, просто играл.
Со спицами - лет в 7. Прекрасно понимал, что ударит током, но любопытство было сильнее. Интересно же, успеет ли меня мать отстранить, если возьму спицы у нее из под рук. Обгонят ли пальцы и вот это всё. Просто эксперимент провел на себе.  :)
Осознал, что не стоит оно того.

А с поездом - шёл по путям в наушниках. Но только там поезда никогда не ездят. Но вдруг оп - и он за спиной метрах в 50-100. Немного паники и убежал вбок.
И по путям вдоль я после этого не хожу вообще, только перехожу. Но случай такой был.

Тонул и ломал ключицу несмотря на всякую ТБ.

А в истории автора мы не знаем, сколько там невезения, а сколько глупости и необучаемости.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Июня 2018, 15:14:32 »
Из самого обидного: в отпуске сломала ногу, в результате накрылась долгожданная поездка на море.
Моя сестра трижды ломала ногу, будучи в отпусках, причем дважды  именно на базах отдыха на 2й или 3й день приезда - ни поплавать, ни прогуляться
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Mariposa

• Гость
« Ответ #37 : 16 Июня 2018, 16:04:10 »
Моя сестра трижды ломала ногу, будучи в отпусках, причем дважды  именно на базах отдыха на 2й или 3й день приезда - ни поплавать, ни прогуляться
Ох, как я её понимаю и сочувствую! Пусть эта дурная традиция на трёх повторах и остановится!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #38 : 16 Июня 2018, 19:18:40 »
Когда я приезжаю к родителям, я хожу загорать на озеро. И один год так было, что каждый раз, когда я шла на пляж, начинался дождь. Племяш стебался: есть 3 приметы что будет дождь: ласточки летают низко, дедушка моет машину и дочь самурая идёт на пляж.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #39 : 16 Июня 2018, 19:20:22 »
Ага, почти хокку получается (скорее пародия на него, конечно):

дочь самурая идёт на пляж
А ласточек нет,
К дождю!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #40 : 17 Июня 2018, 00:09:25 »
На меня в Питере выкинули из окна тазик с курицей и картошкой, я очень вкусно пахла в тот вечер

О, ещё ходила тут на свиданку, так у меня джинсы на жопе порвались, но я делала вид, что ничего не произошло
« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 00:11:19 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #41 : 17 Июня 2018, 10:11:12 »
Не буду перечислять всё, просто отмечу, что я шесть раз ломала мизинчики на ногах об тумбочки и дверные косяки.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.