И да, как барберам ходят пiд@расы.
Мне кажется, что слово "бардеры" вместо вполне нормального "парикмахер" используют только латентные педики. Или неудачливые педики, на которых другие не позарятся.
Я одного не пойму, где русские мужчины, где отцы и братья этих шлюх...
Я не хочу сейчас писать, что "в России - норма бросать своих детей", потому что это не так. Но тем не менее, довольно много семей, где отцы действительно не принимают участия в воспитании. Сейчас, слава богу, ситуация меняется и до людей обоих полов стало доходить, что папа - такой же родитель, как и мама. Но вот те "шлюхи", которые предпочли иностранцев, возможно, относятся к тому поколению, где расти без отца было если и не нормой, то как минимум не бог весть какой особенностью.
Не думаю,что в Германии или другой стране Европы местные девушки бы себя так вели.
Может быть, дело в этом:

Вот Поздняков: https://vk.com/doktorvlad

Когда ты раскачался и похож на пародию Халка, а тебе все равно не дают

И вот ведь вопрос...почему у нас сперва орут про демографическое падение страны, а потом, как вот бабы готовы нарожать, так опять вам не то, а, налогоплательщики вы сранные?!
А еще мне стало интересно. Раньше вот меня это совсем не волновало. А сколько российских мужчин за время мундиаля успело переспать с приезжими футбольными фанатками из других стран? "Чернильцы" окаянные!