Автор Тема: #26757 - Мир, дружба, жвачка  (Прочитано 65986 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: #26757 - Мир, дружба, жвачка
« Ответ #30 : 26 Июня 2018, 21:09:54 »
Поддерживающие это русские мужики - мрази. Жалкие ничтожные мрази.
То есть если бразилец сломает нос нашему парню, пристающему к его соотечественнице - это норма?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 26 Июня 2018, 21:10:51 »
Была на прошлой неделе история в новостях: двое армян, представляясь аргентинцами, развели китаянку на групповуху
Китаянка оказалась таджиком-трансом?
Нет, но таки киргизской девушкой.
Что отдельно добавляет пикантности истории.
Хотя кто бы там не был, снимать групповуху без согласия всех участников - днище.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 26 Июня 2018, 21:22:53 »
Эк вас распидорасило, что не можете ответить на прямо поставленный вопрос. Небось, с австралийцем переспать не дали?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Июня 2018, 21:28:15 »

Что мы наблюдаем в комментах? Тонны ненависти
А что там должно быть?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 26 Июня 2018, 21:36:21 »
Бедные россиянские обсосики! Бабы могут увидеть нормальных мужиков!!!!! Аааааааа!!!!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #35 : 26 Июня 2018, 21:41:40 »
русские мужики - мрази.
Бедные россиянские обсосики!
Феминисткам надоел феминизм и они стали пропагандировать вражду по национальному признаку?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Июня 2018, 21:44:07 »

В идеале должно быть пофиг на то, как взрослые женщины добровольно распоряжаются своей вагиной, не?
Мир не идеален. Никогда идеальным не был и, рискну предположить, идеальным не будет. И всё равно непонятно, с чего вдруг реакция на происходящее должна быть именно такой , а не какой-либо ещё.
Уж тем более, не должно быть призывов им дать леща.
На одних животных нашлись другие) Я бы вообще не заморачивался над тем, что в этом мире животных происходит)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #37 : 26 Июня 2018, 21:46:23 »
А упор на национальность зачем?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 21:49:36 от Pectorin »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #38 : 26 Июня 2018, 21:51:09 »
И мне с этими людьми жить. И с вензаболеваниями, вспышка которых неизбежна после чемпионата и на лечение которых деньги пойдут не из аргентинского бюджета. И повторюсь, чернокожим детям-отказникам квартиры будет покупать именно государство на наши деньги.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 21:53:54 от Pectorin »

Manticora

• Гость
« Ответ #39 : 26 Июня 2018, 21:59:53 »
И мне с этими людьми жить. И с вензаболеваниями, вспышка которых неизбежна после чемпионата и на лечение которых деньги пойдут не из аргентинского бюджета. И повторюсь, чернокожим детям-отказникам квартиры будет покупать именно государство на наши деньги.
Ну так правильно, запретить секспросвет в школах и аборты и не то еще будет.
А вообще, ты забываешь, что как минимум женщина налоги платит. Значит имеет право пользоваться благами, в том числе лечить все зппп, которые найдет.

Ты нам скажи)
Зачем тут мужики приплели национальность? И какая им разница, с кем спит левая баба и почему они априори считают всех иностранцев носителями венеры?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 22:04:44 от Manticora »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #40 : 26 Июня 2018, 22:04:43 »
Тебя ведь не он волнует. Бюджет у нас уходит на воровство и помощь другим странам
Россия начала поставлять гуманитарную помощь в Сирию еще в 2012 году. 30 сентября 2015 года, в день начала военной операции в ближневосточной стране, РБК сообщил, что российские расходы на гуманитарную помощь Сирии за три года составили 182 млн рублей (чуть более $2,5 млн).
https://republic.ru/posts/61493
По сравнению с общей суммой бюджета за 1 год (16,6 трлн р) это сущие копейки.

Manticora

• Гость
« Ответ #41 : 26 Июня 2018, 22:05:34 »
Ну это на Сирию. А на воровство?
Да и помогали не только Сирии, чо уж там

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #42 : 26 Июня 2018, 22:49:06 »
Ну так правильно, запретить секспросвет в школах и аборты и не то еще будет.
Не фальсифицируйте историю. Никто секспросвет не запрещал, его просто не вводят. А вот родители детей собирают подписи против.

А вот что случается со страной, где женщины решают как распоряжаться собственным телом. И это при наличии секспросвета.

США захлестнула волна заболеваний, которые передаются половым путем. Как сообщает Medical Xpress, рост достиг рекордных отметок.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, более 2 миллионов американцев болеют одним или сразу двумя половыми заболеваниями. По состоянию на конец 2016 года, 1,6 миллиона человек был поставлен диагноз "хламидиоз". Еще 470 тысяч заражены гонореей. Врачи отмечают, что резкий рост заболеваемости связан прежде всего с мужчинами, которые являются содомитами. Проблема в том, что с каждым годом гонорея все хуже поддается лечению.

Еще 28 тысяч американцев болеют сифилисом. Рост заболеваемости среди женщин составил 36%. Пугающе вырос процент смертности новорожденных от сифилиса - на 28%.

Основной причиной бед врачи называют беспорядочные половые связи.
https://m.tsargrad.tv/news/cena-seksualnoj-demokratii-pokazateli-zppp-v-ssha-dostigli-rekordnyh-otmetok_87414
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 22:57:04 от Pectorin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 26 Июня 2018, 23:03:18 »
У меня упора нет. Россиянин - не национальность, а территориальный признак. Таджыке тож россияне, если вы не в курсе.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 26 Июня 2018, 23:08:28 »
не дочитала до конца, но до чечена какого бы доипались, ага. получили бы тычок под сердце

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Июня 2018, 23:09:26 »
Я офигеваю. Народ в мире сейчас уже настолько перемешался, что однозначно определить чью-либо этническую принадлежность практически невозможно. Тот - вроде русский, но бабушка татарка. Этот - типа татарин, но не знает татарского и никогда не был в Татарстане. И вот надо же из-за каких-то государственных границ, которые меняются не по биологическим, а по политическим, т.е. искусственно надуманным причинам, и вообще штука преходящая - городить такой огород? Человек - это один биологический вид. Любая пара может выбрать друг друга по обоюдному желанию.

...
А еще один правитель недавно рассказывал, что проводил эксперименты над и скоростью работы официанток. Если сделать вид, что русского не знаешь, свою еду получаешь быстрее.
Это совсем другое явление. "Оторви от своих, чтобы отдать гостю". На форуме это как-то обсуждали. Тут есть и желание пустить пыль в глаза, и страх, что во всем мире нормы обслуживания лучше.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 23:21:24 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Июня 2018, 00:39:43 »
А вот что случается со страной, где женщины решают как распоряжаться собственным телом. И это при наличии секспросвета.
понимаете, когда вы приносите ссылку на ресурс, где геев называют содомитами, любому человеку с мозгом понятно, что этому ресурсу можно верить меньше чем никуя

а вообще любопытно, авторы движения против только темнокожих бойфрендов русских девушек, или на исландцев/англичан это тоже распространяется?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 01:37:56 от Актриска »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 27 Июня 2018, 00:52:15 »
*мурлыкает под нос* «Жил да был брадобоей — никого не найти добрей!..»

"На земле не найти добрей", ну, блин, если с памятью проблемы, залезьте в гугл.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Июня 2018, 02:42:48 »
Ну, тут всё понятно же.
Признавать, что у тебя нет секса из-за того, что ты унылый, душный и отталкивающий внешне - сложно и неприятно. Решать эти проблемы - ещё сложнее.
Гораздо проще считать, что ты весь такой в белом и на коне, а вот русские девы - тупы, продажны и blyadovity, оттого и смотрят не на тебя, а на Джима/Отто/Бьёрна/Хорхе.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #49 : 27 Июня 2018, 02:58:16 »
О, читала сегодня эту хрень, страшно жить, ё-моё :-\ :-[

Бестия, какая мерзость. Всем этим обмудкам перцового баллончика в лицо. Нормальным они считают леща девушке дать, уроды.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Июня 2018, 03:19:38 »
Ну, тут всё понятно же.
Признавать, что у тебя нет секса из-за того, что ты унылый, душный и отталкивающий внешне - сложно и неприятно. Решать эти проблемы - ещё сложнее.
Гораздо проще считать, что ты весь такой в белом и на коне, а вот русские девы - тупы, продажны и blyadovity, оттого и смотрят не на тебя, а на Джима/Отто/Бьёрна/Хорхе.
А мне кажется, дело не в этом.

Понятно, что если девушка/парень не с тобой, то это обидно. Но эту обиду никак не пришьешь к хвосту. "Ты не так всё делаешь" - и типа ответ готов.

Куда обиднее, если ты альфа-центаврянин/ка, а это никому не интересно, потому что кроме своего альфа-центаврянства надо иметь за душой еще что-то хорошее. И желательно, чтобы этим чем-то хорошим было не только место твоего рождения. А так-то у нас и своих исландцев и бразильцев хватает. Антарктидцев только нет, но это дело наживное.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #51 : 27 Июня 2018, 06:34:54 »
Свобода слова у них...
Меня пугает, что этим личностям можно жениться. Ходить по улице. Заводить детей и срать будущему поколению в мозг. Это же ужасно.

А еще им можно голосовать. Наравне с остальными. Они же в школу ходили. Пушкина-куюшкина читали. Разумное доброе вечное...

Предлагаю сжэч их накуй или хотя бы при встрече выдавать леща, щуку и пстить ногами. бесят. обоссать и сжэчЪ или сжэчЪ и обоссать. или как красную шапку даааа
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 27 Июня 2018, 07:13:05 »
Куда обиднее, если ты альфа-центаврянин/ка, а это никому не интересно, потому что
Центавриане предали Совет.
И прически у них не красивые.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Июня 2018, 08:16:26 »
Мужики, отомстите! Берите билет в Аргентину/Бразилию/Камерун и там зажигайте с местными девушками.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 27 Июня 2018, 08:22:08 »
Мужики, отомстите! Берите билет в Аргентину/Бразилию/Камерун и там зажигайте с местными девушками.
Откстатеда! Удач обсосикам! Девушки изоттуда, увидав писюльки наших середнячков, будут месяц ржать :)

Оффлайн Liven

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 27 Июня 2018, 08:54:30 »
Мне всегда было интересно - почему русские женщины очень популярны у мужчин практически со всего глобуса, а мужчины - нет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 27 Июня 2018, 09:02:07 »
Мне всегда было интересно - почему русские женщины очень популярны у мужчин практически со всего глобуса, а мужчины - нет?
Вы наших мужиков видели? :)) И уровень их эээ... Доходов?
Ничего удивительного. У нас тетки насмерть бьются за любые штаники в доме, причесочка, походка, минетик, подчтелиццо-прибраццо, а мужичонки чванливо перебирают баб, какую б дуру ощасливить своей мамашкой, конурой собачьей и писькой волосатой. Так что, ничего поразительного в том, что наши никому и нигде не нужны я не вижу.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Июня 2018, 09:16:38 »
Вот Поздняков: https://vk.com/doktorvlad
Активный товарищ  :-\
Вот же ж дебилоид, простигосспади...
Интересно, а если все те девушки, фотографии которых он выложил на своей странице (явно без их на то разрешения) и полил гавном, пойдут и подадут на него в суд? Есть шанс выиграть дело?

P.S. Вчера с мужем гуляли по центру города и "собирали" фотки с фанатами разных стран :)) очень прикольно)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 09:49:43 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #58 : 27 Июня 2018, 09:21:18 »
Мы вчера играли в котел (волейбол с элементами БДСМ). Футбольные болельщики с интересом снимали на видео, парочка даже присоединилась.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #59 : 27 Июня 2018, 09:25:03 »
И да, как барберам ходят пiд@расы.
Мне кажется, что слово "бардеры" вместо вполне нормального "парикмахер" используют только латентные педики. Или неудачливые педики, на которых другие не позарятся.
Я одного не пойму, где русские мужчины, где отцы и братья этих шлюх...
Я не хочу сейчас писать, что "в России - норма бросать своих детей", потому что это не так. Но тем не менее, довольно много семей, где отцы действительно не принимают участия в воспитании. Сейчас, слава богу, ситуация меняется и до людей обоих полов стало доходить, что папа - такой же родитель, как и мама. Но вот те "шлюхи", которые предпочли иностранцев, возможно, относятся к тому поколению, где расти без отца было если и не нормой, то как минимум не бог весть какой особенностью.
Не думаю,что в Германии или другой стране Европы местные девушки бы себя так вели.
Может быть, дело в этом:

Вот Поздняков: https://vk.com/doktorvlad
;D ;D ;D
Когда ты раскачался и похож на пародию Халка, а тебе все равно не дают ;D

И вот ведь вопрос...почему у нас сперва орут про демографическое падение страны, а потом, как вот бабы готовы нарожать, так опять вам не то, а, налогоплательщики вы сранные?!

А еще мне стало интересно. Раньше вот меня это совсем не волновало. А сколько российских мужчин за время мундиаля успело переспать с приезжими футбольными фанатками из других стран? "Чернильцы" окаянные! >:(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.