Почему из этих "отношений" что то должно выйти, кроме веселой необременительной тусни? И почему вам кажется, что они рассчитывают на отношения?
Чем взрослому человеку может испортить репутацию необременительный роман с другим человеком? Тем что отвалится часть имбецильного окружения, которым любой секс не взамуже/в темноте/ради продолжения рода кажется аморальным? Да и слава КПСС.
Мне кажется, что ЕСТЬ девушки, которые рассчитывают на отношения и принца с конем, "умчим красиво в закат".
Вот у них некоторые проблемы.
Слава КПСС, если окружение уже такое, которое адекватно воспринимает любые романы.
А если не такое - грядет разочарование.
И это "окружение" - не обязательно бабки у подъезда.
Это может быть и отец, например, который откажется давать деньги и кров дочери после этого.
Уверен, такие есть, скажем, в Чечне/Дагестане/etc.
Вот так получается, что что бы ты не делал - твоя репутация в глазах бабок испорчена по умолчанию. Как бы ты не поступал - всегда найдутся люди, рядом с которыми еще жить, а ты себя уже чем-то замарал, хотя даже имен их не знаешь. Не проще ли на это забить и поступать так, как хочешь?
На тех, чьих имен не знаешь - разумеется, проще и лучше забить.
На своих друзей, родственников, учителей, коллег - по обстоятельствам всё же.
И почему "окружение" вдруг стало мерилом "моральности"?
А что же еще?
Или у вас все культуры одинаковые, и есть общемировые правила поведения, уместные в абсолютно любой ситуации?
Бооожечки кошечки, беда-то какая!
А то все, кто идёт секситься с иностранцем (или нет) на взамуж и отношения надеется.
Откуда вы берете ВСЕХ?
Я уже раза 3 говорил, что не все.
надо чтобы все видели, как ты портишь себе репутацию?
Если очень того хочется, кто же запретит.

или просто секс по взаимному согласию, о котором в общем-то нет необходимости всем подряд рассказывать (и показывать), у нас уже считается порчей репутации?
Во делаа...
У кого - у нас?
Мне совершенно плевать на чужой секс.
Но, внезапно, есть люди, считающие по-другому.
И их, мягко говоря, немало.