Автор Тема: Веревка для шибари и туалетная бумага подставили парня  (Прочитано 16529 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Терпеть не могу бумажные платки и полотенца. Рвуться, мокнут. А бумага+вода вообще мега-фу.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Да и вообще, сморкаться в раковину ФУ.
Да ладно, это ж раковина. В нее сморкаются, сплёвывают во время чистки зубов, моют грязные руки  и т.д. и т.п. Так посмотреть, всё фу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так может не надо растирать, а стоит вытирать ? У меня после платка нос и морда чистые.

Прям ждала этого ответа
Если на морде соплей не видно, это не значит что их нет. Особенно если они прозрачные.
Сухим начисто невозможно вытереть, чтоб было чисто, нужна вода, или хотя бы влажные салфетки или мокрое полотенце.

А сопли именно своим составом раздражают нежную кожу, у меня во всяком случае. Информация от дерматолога. Поэтому лучше смывать водой и потом промакивать салфеткой

И всё ещё не понимаю, почему вы не можете свой водопад вытирать одноразовыми платками, а предпочитаете грязный высушенный, который собрал все предыдущие микробы на себе
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 15:28:03 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Касательно "ФУ", про которое все вспомнили - это чисто эстетический момент. Ну вот не нравится мне когда люди сморкаются в раковину. Мне к ней потом блевотно подходить. Не нравится же здесь некоторым, когда сморкаются на асфальт. А мне нравится когда сморкаются в раковину.
Сухим начисто невозможно вытереть, чтоб было чисто, нужна вода, или хотя бы влажные салфетки или мокрое полотенце.
Если из носа течёт, он станет вновь мокрым через пару минут.
И всё ещё не понимаю, почему вы не можете свой водопад вытирать одноразовыми платками, а предпочитаете грязный высушенный, который собрал все предыдущие микробы на себе
Их понадобится много, очень МНОГО.
А может я буду делать так, как мне нравится и использовать бумажные?
Делайте как вам нравится :)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 15:49:25 от Caesar »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Их понадобится много, очень МНОГО.

И что?
Ну пара рулончиков бумаги как раз и уйдёт за день

Касательно "ФУ", про которое все вспомнили - это чисто эстетический момент. Ну вот не нравится мне когда люди сморкаются в раковину. Мне к ней потом блевотно подходить. Не нравится же здесь некоторым, когда сморкаются на асфальт. А мне нравится когда сморкаются в раковину.

А когда срут в унитаз, вы по этому поводу тоже страдаете? ;D
Ещё раз: когда человек болеет, он в любом случае промывает нос и горло (если он умный и правильно лечится, конечно). Это где надо делать? И какая разница между этим и сморканием?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
И что? Ну пара рулончиков бумаги как раз и уйдёт за день
Браздите, а каким местом вы читаете ?

Бумага и прочее бумажное, когда у меня начинается носотечение, в кровь мне нос сотрут. Да и расходовать по рулону-два туалетной бумаги (или столько же бумажных платков) в день я  не готов.

А когда срут в унитаз, вы по этому поводу тоже страдаете? ;D
Совершенно нет. А вот по этому поводу сморкания - да.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А вы?

Я видела ваше "не готов", я спрашиваю почему.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Я видела ваше "не готов", я спрашиваю почему.
А кроме "не готов" остальное читали ?
Бумага и прочее бумажное, когда у меня начинается носотечение, в кровь мне нос сотрут. Да и расходовать по рулону-два туалетной бумаги (или столько же бумажных платков) в день я  не готов.
Так понятней ? Потому и не готов.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 16:36:29 от Caesar »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну это смотря как протирать. Тряпкой тоже можно растереть.
Но это не имеет отношения к расходу)
Почему не готов расходовать по два рулона в день - всё ещё непонятно. Это так много? Вы месяцами болеете, боитесь израсходовать фуру бумаги?
Хоть тканевыми платками бы запаслись, их тоже можно иметь больше двух

Sovskij

• Гость
Сушеные сопли, какая мерзость.
Платки из ткани просто отвратительны, как стирать то это потом? Проще выкинуть.

Я бывает вытираю нос туалетной бумагой, когда платки заканчиваются, особой разницы не вижу.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Но это не имеет отношения к расходу)
Имеет. От одного-двух рулонов от носа ничего не останется.
Хоть тканевыми платками бы запаслись, их тоже можно иметь больше двух
Больше. Много больше.
Спасибо, проблевалась от постов Каесара, надеюсь, это троллинг.
Я тоже поблевал от умывальных сморкачей, спасибо :)
Сушеные сопли, какая мерзость.
Если бы там были сопли, то был бы другой разговор. Дефакто, там сплошная вода.

Sovskij

• Гость
Дефакто, там сплошная вода.
Вода, разумеется, входит в состав того, что у вас из носа вытекает. Но в ней растворены соли, белки и ферменты, нуда примешиваются болезнетворные бактерии, и муцин, который дает эффект "сопливости".
 И все вот это, вы просто сушите.
И это мерзко.

ХитрыйЛис

• Гость
Если вы живёте одна - то норм. А ежели нет, то если засмаркивать раковину, вы только повышаете риск других заразиться. Или вы там всё с хлоркой после каждого сморкания обрабатываете ?
у меня шта и я не могу теперь остановиться смеяться.
т.е. сушеные сопли на тканевом платке, который то тут, то там полежит, потом им помашут, чтоб расправить (засушенный же), чтоб высморкаться - это не повышение риска заражения других, нет. а вот в раковину под струей воды высморкаться, тут же все это дело пройти губкой с доместосом, если уж прямо нервные какие-то в доме есть (у меня - нет, мне хватает просто губкой пройти и помыть раковину со средством когда станет полегче, один фиг я это делаю раз в несколько дней, то бишь несколько раз в неделю, вне зависимости от своего самочувствия. или это не я делаю, когда сильно долго болею) - это прямо алярм уиу-уиу-уиу.
при этом сопли в платке - это "сплошная вода", а те же сопли, но смытые в канализацию - это фуфуфу.

и нет, сравнение с асфальтом тут не канает.

тут, наверное, человека разорвет в клочья, если я скажу, что кошачий лоток мою тоже в раковине! ;D и грязные горшки цветочные после пересадки. и стираю носки тоже в раковине. быт - он такой... у кого-то платки сушеные, у кого-то раковины потеряли свою соплиную девственность.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Дефакто, там сплошная вода.
Вода, разумеется, входит в состав того, что у вас из носа вытекает. Но в ней растворены соли, белки и ферменты, нуда примешиваются болезнетворные бактерии, и муцин, который дает эффект "сопливости".
 И все вот это, вы просто сушите.
И это мерзко.
А еще высушенные тканевые платки куда жестче бумаги/бумажных платков

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну если до сих пор подтираться газетой Правда, то да, можно и нос расцарапать "туалетной бумагой".

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Да бросьте вы.
Дешёвая туалетная бумага сейчас такая, что раздражает даже мою нежную попочку, то есть она не эргономична даже при использовании по назначению небольшого отрыва, а вы тут говорите весь рулон о нос вытереть. Там действительно до кровищи недалеко будет.
У меня насморк - это действительно ручьями, влажные полотенца для этих задач - идеал. А у некоторых густые сопли, им может и одной тряпки хватить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А кто говорил, что надо дешевую брать? оО
Дорогая бумага не такая уж и дорогая. Можно себе позволить ;D Сколько там 4 рулона стоит, рублей сто? Я дороже 60 не беру, достаточно мягко там всё, а если ещё подороже, ещё помягче и послоистее - вообще зашибись будет
А если большими упаковками, по 8-12 штук, то раза в полтора дешевле выходит

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сухой заскорузлый тканевый платок - это одно из самых неприятных моих детских впечатлений. Да здравствуют одноразовые платочки, влажные салфетки и раствор для промывания носа!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Попробуйте вытирать нос промокающими движениями после очистки, тогда кожа так раздражаться не будет что салфетками, что туал.бумагой, ну и крем увлажняющий (или с пантенолом) на пазухи на ночь нанести тоже хорошо. Я в клубе с рулоном ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
О, я тот человек, которого рвать-блевать сморкание в раковину сподвигает, влажные салфетки в объемах мое всё. Но я никогда физиологически не могла отхаркивать и сплевывать мокроту и прочее говно,  тут же рвотный рефлекс, как и сопли руками собирать -_- поэтому промывания и сморкания в воду не для меня. Благо насморк бывает раз в пятилетку с гриппом, а то бы очень страдала.
Моя терапевт говорила, што это нормально, не все могут отхаркивать мокроту или чистить нос в раковину, некоторым брезгливо и не надо себя насиловать, капли и салфетки подходят, один черт острая фаза простуды не дольше 3 дней.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А в салфетку не противно? Просто я понять пытаюсь
Сморкаться-то все равно приходится иногда. И сплевывать то что в горло натекло (если не глотать конечно). Так что внутриносных ощущений не избежать.

Мне с салфетками как раз всегда было невыносимо, потому что я знаю, что все сопли там в салфетке остались. Конечно если течёт как из крана и температура 40, я бегать не буду. Но если более-менее себя чувствую, то хожу к раковине. Меня угнетает, когда что-то мерзкое вроде соплей не утекает немедленно в канализацию, а присутствует в квартире вместе со мной :D

А, или тут главное руками не трогать?
Мне руки замарать вообще не страшно, лишь бы потом побыстрее всё исчезло в пучине канализации и не оставило улик
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 02:31:15 от murmur »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Зашла почитать про шибари, две страницы читала про сопли. Люблю кмп.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А, или тут главное руками не трогать?
Мне руки замарать вообще не страшно, лишь бы потом побыстрее всё исчезло в пучине канализации и не оставило улик

Ага, главное не трогать руками, это прям буэ-буэ, ничего не могу с собой поделать  :D
А в салфетку высморкалась и в унитаз закинула, так што она тоже сразу утекает. Но у меня редко насморк, к счастью, а то б я вздернулась, ни спать, ни жить не могу когда нос не дышит  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Тиф

• Старожил
Блть, сушеные сопли на платочке это мерзко. Вы б ещё гладили их, чтоб побыстрее по новой юзать. Фу блеть :-X
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Driada

• Старожил
СУШИТЬ. Он становится насквозь мокрым за 10 минут. Сохнет столько же. Вы предлагаете будучи с температурой и прочими радостями при этом бегать и стирать их ? И ждать ещё пока они после стирки высохнут. Да ну нах*й. Я соплями истеку за это время.
*не читать за едой
Но ведь когда сопли на платке засыхают, он становится жёстким и царапает похлеще наждачки.

Если бы там были сопли, то был бы другой разговор. Дефакто, там сплошная вода.
Даже если там "сплошная вода", она всё же не дистилированная, в ней куча всяких солей. И если платок просто сушить не стирая, он станет жёстким и корявым. И расцарапает нос при повторном использовании.

Сухой заскорузлый тканевый платок - это одно из самых неприятных моих детских впечатлений. Да здравствуют одноразовые платочки, влажные салфетки и раствор для промывания носа!
Полностью согласна. Поставила бы плюс, да жаль такую красивую карму портить.

Мне с салфетками как раз всегда было невыносимо, потому что я знаю, что все сопли там в салфетке остались. Конечно если течёт как из крана и температура 40, я бегать не буду. Но если более-менее себя чувствую, то хожу к раковине. Меня угнетает, когда что-то мерзкое вроде соплей не утекает немедленно в канализацию, а присутствует в квартире вместе со мной :D
* категорически не читать за едой!
Иногда приходится чистить слив в ванной и самое омерзительное, что приходилось оттуда доставать, это волосы (а они попадают в слив, если причёсываться в ванной) вперемешку с соплями. Это настолько БУЭ, что я лучше сантехнику заплачу, чем сама в слив полезу.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 18:38:54 от Driada »

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Я к тем, кто с влажными салфетками (сухая бумага/сухая ткань на n-ый раз практически сдирают кожу)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Дриада, а вы в ванну сморкаетесь, а не в раковину?))
А еще суперсекрет - можно налить средство для труб и не придется ничего вытаскивать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Иногда приходится чистить слив в ванной и самое омерзительное, что приходилось оттуда доставать, это волосы (а они попадают в слив, если причёсываться в ванной) вперемешку с соплями. Это настолько БУЭ, что я лучше сантехнику заплачу, чем сама в слив полезу.

Я настолько редко чищу слив, что когда я откручиваю гофру, то нахожу там огромного дерьмодемона соответствующего цвета и почти такого же запаха. Это настолько ужасно, что я затыкаю нос, в перчатках вытряхиваю это дело в ведро и из ведра сразу в унитаз. И это довольно травмирующий опыт ;D Наверное надо чистить слив чаще, но неохота, там всё равно ничего приятного не будет. Поэтому я его чищу когда вода начинает долго уходить.
Такшта соплей там уже не разобрать, змей нет и слава богу ;D

Самое удивительное, что из дырки эта хрень не воняет. Как-то эти трубы так устроены, что запах не выходит наружу. А потом такой сюрприз!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как хорошо, что у меня есть муж и деверь (муж сестры мужа это деверь?), который сантехник. Чистить трубы самой не приходится никогда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Что вы делаете с трубами, что их аж чистить приходится?((