Если вы живёте одна - то норм. А ежели нет, то если засмаркивать раковину, вы только повышаете риск других заразиться. Или вы там всё с хлоркой после каждого сморкания обрабатываете ?
у меня шта и я не могу теперь остановиться смеяться.
т.е. сушеные сопли на тканевом платке, который то тут, то там полежит, потом им помашут, чтоб расправить (засушенный же), чтоб высморкаться - это не повышение риска заражения других, нет. а вот в раковину под струей воды высморкаться, тут же все это дело пройти губкой с доместосом, если уж прямо нервные какие-то в доме есть (у меня - нет, мне хватает просто губкой пройти и помыть раковину со средством когда станет полегче, один фиг я это делаю раз в несколько дней, то бишь несколько раз в неделю, вне зависимости от своего самочувствия. или это не я делаю, когда сильно долго болею) - это прямо алярм уиу-уиу-уиу.
при этом сопли в платке - это "сплошная вода", а те же сопли, но смытые в канализацию - это фуфуфу.
и нет, сравнение с асфальтом тут не канает.
тут, наверное, человека разорвет в клочья, если я скажу, что кошачий лоток мою тоже в раковине!

и грязные горшки цветочные после пересадки. и стираю носки тоже в раковине. быт - он такой... у кого-то платки сушеные, у кого-то раковины потеряли свою соплиную девственность.