Автор Тема: #8656 - Белый квадрат неэстетичности [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 31038 раз)

Оффлайн DncMac

• Старожил
Re: #8656 - Белый квадрат неэстетичности
« Ответ #30 : 13 Июля 2012, 17:22:57 »
вообще слабо понимаю, что автора истории, что автора поста, мне обувь натёрла один раз - когда купил гавённую обувь (к слову "respect yourself") и слабо вериться, что натирает "любая" обувь - даже кросовки чтоль?
Мой отец любил говорить, что в жизни нужны только три вещи: хороший доктор, прощающий священник и умный бухгалтер.

Альфия

• Гость
« Ответ #31 : 13 Июля 2012, 17:23:06 »
Linda, а мне говорили, что летом там едва ли не жарче, чем на наших югах :) Врали, видать, заразы :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #32 : 13 Июля 2012, 17:24:02 »
vasya767, мой город - миллионник, столица одного из федеральных округов.
И ничего стремного, если попробовать, а не бояться.
Хз, дело ваше. Но если бы моя гипотетическая дочь стала такие теории развивать - я бы ей подсунул книгу про глистов ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #33 : 13 Июля 2012, 17:24:12 »
На голую ногу мне всё, что угодно, трёт. Я уже с этим смирилась, уже даже не пытаюсь босоножки выбрать.
Так в носках и хожу. Ну и туфли сверху, желательно удобные. С этим бывают проблемы, поэтому до середины июня пришлось проходить в сапогах (другой удобной обуви не было. да и вообще другой обуви не было). Потом нашла)

Пластырем принципиально не пользуюсь: до крови мне натирали только пуанты (жаль нельзя было в них с шерстяным носком влезть((( ). А так я ножки свои люблю и мозолей не допускаю.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Июля 2012, 17:24:24 »
А я согласна с автором. Во-первых, я не думаю, что у большинства "пластыреносителей" такие же серьезные проблемы с ногами, как у топикстартера. Все-таки это исключительный случай. Во-вторых, пластыри действительно бывают разные - бежевые купить сейчас не проблема. И в-третьих, "пластыреношением" зачастую страдают дамы в босоножках на высоченной шпильке и с кучей тонких ремешочков. Они считают, что балетки и сандалии лишают женщину шарма и элегантности, поэтому, наплевав на удобство (ну не поверю я никогда, что целый день на жаре в такой обуви удобно!), мучаются, облепляя потом пластырем свои несчастные конечности. И вот тут уж одно из двух: либо босоножки сними, либо пластырь...
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн beast20000

• Старожил
« Ответ #35 : 13 Июля 2012, 17:25:05 »
vasya767, мой город - миллионник, столица одного из федеральных округов.
И ничего стремного, если попробовать, а не бояться.

нет боязни!

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #36 : 13 Июля 2012, 17:25:16 »
И как эстетические чуйства? Не страдают?))
неа, с чего бы им страдать? не, ну раздражает малясь, када идеш такой, гуляеш, а вокруг ни одной годной жопы, но эт редко бывает:)))
\0

Оффлайн Linda

• Старожил
  • Идея, идея! И де я нахожусь?
« Ответ #37 : 13 Июля 2012, 17:25:23 »
Альфия, да, жарко, хотя тут как повезёт(этим летом везёёёёёёт ;D). А босиком ноги всё равно вымораживаются, такой вот обидный парадокс.
Пусть сердце стремится к благу. Но и мозг напрягать не вредно!

Gennie

• Гость
« Ответ #38 : 13 Июля 2012, 17:27:39 »
мои эстетические чувства страдают, на остановке граффити корявое намалевано, а у девушки попа незагорелая! :o

Альфия

• Гость
« Ответ #39 : 13 Июля 2012, 17:29:18 »
Хз, дело ваше. Но если бы моя гипотетическая дочь стала такие теории развивать - я бы ей подсунул книгу про глистов ;D

А Вы в метро/автобусе тоже в перчатках ездите? Или просто руки после улицы с мылом моете? :)

beast20000, собственно, можно бы и так, но это уже административное правонарушение :)

Оффлайн beast20000

• Старожил
« Ответ #40 : 13 Июля 2012, 17:31:22 »
Альфия, посмотрел возраст. вопросы отпали  ;D "делай то, что тебе нравится. вместе с шоколадом виспа"

Оффлайн S_Keller

• Постоялец
  • ня?
« Ответ #41 : 13 Июля 2012, 17:32:55 »
Blueberry, каблук тоже разный бывает. Есть довольно устойчивые и удобные. Можно танкетку еще обуть.
зря не верите,кстати.
Если я день отбегаю в балетках-  я весь вечер буду ногами в тазике сидеть. Ибо 1. ноги будут адски ныть 2. натру дичайшие мозоли.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Июля 2012, 17:36:35 »
Blueberry, каблук тоже разный бывает. Есть довольно устойчивые и удобные. Можно танкетку еще обуть.
зря не верите,кстати.
Если я день отбегаю в балетках-  я весь вечер буду ногами в тазике сидеть. Ибо 1. ноги будут адски ныть 2. натру дичайшие мозоли.

Каблук - да, а шпилька - она и в Африке шпилька. И я же не против каблуков выступаю, а против каблуков в сочетании с пластырем...  ;)
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Июля 2012, 17:36:54 »
А Вы в метро/автобусе тоже в перчатках ездите? Или просто руки после улицы с мылом моете? :)
Хе, сравнили. Ессно, руки мою, но я ведь не касаюсь чего-либо там постоянно. Да и собачки с кошечками не гадят на поручни общественного транспорта.

В оффтоп - вспомнились жители Внешних Миров из книг Азимова.

beast20000, собственно, можно бы и так, но это уже административное правонарушение :)
Та главное, чтоб фигура нормальная была. Хотя холодно же, а в жару наоборот жарко :)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Июля 2012, 17:44:30 »
В оффтоп - вспомнились жители Внешних Миров из книг Азимова.
Одного мира, там даже жили отдельно друг от друга, не то что не прикасались.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июля 2012, 17:48:21 »
Ненене, там все космониты (spacers), когда прилетали на перенаселенную Землю, то одевали носовые фильтры, перчатки и прочее :)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Июля 2012, 17:51:11 »
Ненене, там все космониты (spacers), когда прилетали на перенаселенную Землю, то одевали носовые фильтры, перчатки и прочее :)
Патамушта земляне были заразны и жили в огромных подземных муравейниках)
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #47 : 13 Июля 2012, 17:52:10 »
Я вспомнила историю с Задолба.ли, как некая девица жаловалась, что в теплые времена года принципиально ходит только босиком, а всякие злые люди задолбали ее косыми взглядами и тем, что не пускают в некоторые приличные места...Вот прям читала и жалела, что не могу ее лично спросить: А чего она ожидала-то?
Альфия, это не Ваш пост был?  :D ;)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 13 Июля 2012, 17:52:39 »
Ну я периодически хожу босиком, когда с обувью не угадаю. А обувь - в руку\пакет\рюкзак.
Не натирали 100% такие классные берцы с мехом, несколько вещей еще зимних, одни сапожки демисезонные на 11см каблуке да еще по мелочи. При чем бывает что полсезона\сезон не натирает, а потом внезапно раз - и натерло  :'(
Годную обувь подобрать сложно, цена не имеет значения - за 100 или за 10 000 - можно нарваться и там, и там и на удобное, и на неудобное в итоге..
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июля 2012, 17:59:16 »
Я вспомнила историю с Задолба.ли, как некая девица жаловалась, что в теплые времена года принципиально ходит только босиком, а всякие злые люди задолбали ее косыми взглядами и тем, что не пускают в некоторые приличные места...Вот прям читала и жалела, что не могу ее лично спросить: А чего она ожидала-то?
Та сволочи, они просто нетерпимы и дискриминирут Не Таких Как Они! ;)

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #50 : 13 Июля 2012, 18:07:58 »
ТС так красочно написала про кровавые раны от босоножек... зачем вы их носите тогда???
Я не могу носить никакую обувь на ремешках - натирает. И я ее не ношу. Зачем подвергать себя мучениям?
На лето у меня кроссовки из сетки. Продуваются отлично, в них не жарко. Надеваю на носки из тонкой натуральной ткани.

А человеку - автору истории - лучи поноса. Бесят такие люди, которым делать нечего, кроме как на недостатки других пялиться. А если у кого-то одна нога короче другой или родимое пятно в пол-лица?

Оффлайн Алхимик

• Старожил
  • придерживаюсь двойных стандартов
« Ответ #51 : 13 Июля 2012, 18:12:03 »
. Да, приходится смотреть перед собой внимательнее и обходить стекла (в крупном городе я порезала ногу стеклом только один раз по невнимательности),
это при зрении минусчерттесколько? я задумалась.

по сабжу - меня терзают смутные сомнения. с тех пор, как я стала покупать удобную , а не "мне удобно ходить на каблуках 17см" обувь, вопрос натертостей перестал быть актуальным вообще. это при том, что у меня широкая нога, большой размер и оч высокий подъем.
Я добрая, просто живу долго

Оффлайн Inta

• Начинающий
  • *
  • Подковровая Киця
« Ответ #52 : 13 Июля 2012, 18:13:17 »
А у меня вообще отвращение к открытым пальцам ног. Сама ношу летом только балетки, но я же не пишу на задолбали, как меня задолбали все эти девушки в босоножках (этим летом еще и с педикюром розовым лаком бррр)

Альфия

• Гость
« Ответ #53 : 13 Июля 2012, 18:16:56 »

Нет, не мой.

Задумываться - это хорошо, это полезно. В линзах - -5, увидеть землю с чуть более чем полутора метров роста хватает.

Оффлайн Алхимик

• Старожил
« Ответ #54 : 13 Июля 2012, 18:22:19 »

Задумываться - это хорошо, это полезно. В линзах - -5, увидеть землю с чуть более чем полутора метров роста хватает.
а! я все поняла!   ;D окружающая действительность настолько отвратительна, что смотреть на нее невыносимо  ;D а все знакомые - негодяи, недостойные высочайшего взгляда  ;D поэтому следует смотреть исключительно под ноги, чтобы не видеть ни первой, ни вторых  ;D
реально, задумаешься - и все поймешь  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 13 Июля 2012, 18:25:10 »
Алхимик, мне когда зрение исправили (щас уже подсползло опять), я в ужасе была от окружающей грязи, вида людей, качества продуктов..
А теперь уже все опять норм  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #56 : 13 Июля 2012, 18:25:24 »
Поубывав бы автора - того, который задолбался. Причем поубывав бы именно от зависти - она и правда не знает, что такое каждое лето мучиться! Кто тут говорил, что трет только обувь на платформе и с ремешками? Три раза "ха"! И еще раз - для верности. Любая, абсолютно любая летняя обувь превращается в орудие пытки через полчаса после выхода из дома. Шлепки за 500 р., босоножки за 6 штук, сандалии за 5 штук - по фиг! Пластыри - о, пластыри это отдельная песТня! С припевом, ибо найти тот, что не отклеится за 5 минут - уже достижение, и к тому моменту становится по фиг на его цвет (хотя я и сама предпочитаю телесный), но тут еще надо попытаться угадать, где тебе натрет в следующий раз, потому что - вот так везение! - трет периодически то пальцы, то в районе пятки, то еще где-то, и предвидеть это невозможно. Натуральная кожа, говорите? Угу, плавали, знаем, пластырь, потом носочки или следы и только потом - туфельки (балетки, господамы, балетки без всяких там каблуков, ремешков, тесемочек и прочего!)
Так что шли бы лесом такие эстеты хреновы.

Альфия

• Гость
« Ответ #57 : 13 Июля 2012, 18:28:03 »
Алхимик, не приписывайте мне своих навязчивых идей. Вроде взрослая тетя...

ZloeAloe, может, и так :) Но пока вот не порезанная, не убитая, глистами не съеденная... Может, и правда, не так страшен черт..?

Оффлайн Лихо Одноглазое

• Пользователь
  • **
  • Псих
« Ответ #58 : 13 Июля 2012, 18:32:46 »
Специально для автора истории: я - тот самый человек, который натирает ноги любой обувью, в т.ч. и Ортопедическими босоножками  конечно,не так сильно как обычными, так еще и ногу подворачиваю. И чо, вешаться теперь? ;D А тот самый прозрачный пластырь, кстати, очень убого смотрится на ноге, "Compeed", который рекламируют, выглядит как огромная мозоль на ноге  :-X
И потом, на мозоль на стопе пластырь вообще не хотел приклеиваться, приходилось платок подкладывать под эту самую ортопедическую обувь.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 18:36:23 от Лихо Одноглазое »
A friend in needs a friend indeed
A friend with weed is better(c)

Оффлайн Алхимик

• Старожил
« Ответ #59 : 13 Июля 2012, 18:33:42 »
Алхимик, мне когда зрение исправили (щас уже подсползло опять), я в ужасе была от окружающей грязи, вида людей, качества продуктов..
А теперь уже все опять норм  ;D
ага, та же история :) научилась смотреть выборочно, а шо делать  ;D
более того, дышать выборочно научилась  :-X а то у меня обоняние слишком хорошее, а лето, общественный транспорт, ну понятно, да? :-\