Автор Тема: Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 21708 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
И я замечу тот факт, над которым честно прорыдала пол ночи по прочтении последней книги, это самый херовый и жестокий Эмрейс ее отпустил вместе с ее долбодятлами, поставив под угрозу империю, а не только собственную жопу  >:(
А принцип императора относительно личного и общественного был у меня в подписи в мафию, продублирую:
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи. (с)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Z1reael

• Гость
Так то у него была лже-Цирилла, ничего он не поставил.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 18:01:26 от Z1reael »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
От лже-Цириллы кого бы он родил? Уж точно не спасителя мира  :D Она решала только "мелкие" политически вопросы типа принадлежности Цинтры.
И я замечу тот факт, над которым честно прорыдала пол ночи по прочтении последней книги, это самый херовый и жестокий Эмрейс ее отпустил вместе с ее долбодятлами, поставив под угрозу империю, а не только собственную жопу  >:(
Ну, это было мило, то таки свои принципы он сам и нарушил)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Z1reael

• Гость
Родить спасителя миров было исключительно его бзиком и жопным толкованием пророчества, интересы империи же он с помощью лже-Цириллы реализовал, хотя непонятно так ли это нужно было:
Я ни секунды не верил в россказни о великой любви с первого взгляда, - думал Шилярд Фиц-Эстерлен. - Ни мгновения. Однако Эмгыр берет в жены эту девушку. Отвергает возможность примирения с князьями и вместо нильфгаардской княжны берет в жены Цириллу из Цинтры. Почему? Чтобы завладеть маленьким нищенским государствишком, половину которого, если не больше, он и без того присоединил бы к империи путем переговоров? Чтобы овладеть устьем Яруги, которое и без того уже находится во владении совместных нильфгаардско-новиградско-ковирских компаний морской торговли?

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
В том-то и дело, что эти заморочки с Цинтрой были мелочью, а свой бзик он намного выше этого ставил. Но и его не выполнил, остановившись в самом конце.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вооот, расчувствовался дядька, а какой был ампиратор :D Цените, это был очень мощный ход)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
С одной стороны, он-таки оказался не лишенным человечности, и к девочке-подменышу проникся, и дочку отпустил восвояси, а с другой: ну ты ж, паразит, затеял этакую хрень, кровищей все залил, и ради чего, чтобы в самом конце остановиться и "а ладно, хрен с ним, я устал, я ухожу"? В общем, на положительного персонажа и не претендует, а до отрицательного не дотягивает :)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Тем и хорош, что неоднозначен. Однозначно "не должный быть борцом за правду" влез куда только мог и не везде сделал хорошо, и совестью истерзался и вообще как говно в проруби  ;D это я про Геру. А император кровищей все залил бы и без Цири, вариантов у него после возврата на престол было куй да никуя, протупил бы - скинули бы как родственничка, а так показал кузькину мать всему миру. Фигура вышла мощная и довольно целостная, но не добившая в себе человечность, да.
Вообще, это очень крутая книжка с интересно прорисованными персами, мне от Бонарта аж физически блевать хотелось, дорогого стоит  :D

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Вообще, это очень крутая книжка с интересно прорисованными персами, мне от Бонарта аж физически блевать хотелось, дорогого стоит  :D
Да-да-да, согласна :) Но я все равно очень люблю Геральта. До такой степени, что даже с Йеннифер смирилась) Не раз встречала мнение, что Ведьмака надо в подростковом возрасте читать, иначе не зайдет. Но я прочитала совсем недавно, когда у нас мафия была (и ты мне с самого начала наспойлерила своим Йожом!), и все равно была в восторге.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Нууу, я же не специально, я думала там фанаты-ипанаты типа меня будут, которые в курсе всех раскладов  :D
Йеннифер я не люблю довольно активно, Гера неплохой, но бестолковый малость по мне, но он мне тоже скорее нравится, чем не  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не раз встречала мнение, что Ведьмака надо в подростковом возрасте читать, иначе не зайдет.
Мне кажется, что мне в подростковом возрасте наоборот не зашло бы. Я сломалась бы на первом же совете чародеек ;D
Я лет в 19 прочитала все части подряд очень быстро :-[ По совету парня. А потом он установил мне игры и понеслось.

Йеннифер я не люблю довольно активно
Ох, как же мне нравится выражение ее лица, когда в 3 части игры Геральт ее отшивает (если отшивает) ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Нууу, я же не специально, я думала там фанаты-ипанаты типа меня будут, которые в курсе всех раскладов  :D
Да я на самом деле спокойно к спойлерам, так что ничего страшного) Наоборот, я все ждала, когда же, ну когдаааа станет известно, и предвкушала.
Я лет в 19 прочитала все части подряд очень быстро :-[ По совету парня. А потом он установил мне игры и понеслось.
Ну вот 19 - это ж тинейджер еще)) Я-то в 30 прочитала.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Она не выбирала и не меняла сознательно Эмгыра с его милым предложением на весь кошмар, который с ней случился, как пишет Клелия.
Мой вопрос был не к Цирилле, а к тем, кто считает, что отдавать её Эмгыру был бы ппц. Эти люди-то цену знают, знают, чем всё кончилось и считают, что лучше так, чем родила бы Эмгыру ребёнка. На мой взгляд, беременность от Эмгыра и рождение ребёнка Старшей крови даже близко были не таким ужасом, каким хотя бы та же банда наглухо отмороженных тварей, в которую Цирилла так замечательно влилась, став преступницей и, если меня не подводит память, убийцей. Я уже не говорю даже обо всём остальном.  

А сама Цирилла... да что она когда там решала, господи? Геральт ей сказал, что надо бояться Эмгыра и ненавидеть, вот она боялась и драпала от него через весь свет. И ни одного вопроса задать не подумала даже. Почему надо бояться? Что Эмгыр ей сделает? Зачем вообще она ему нужна? Нет, зачем думать-то. Геральт же сказал. И пох, что Геральт сам не знал ничего, но Эмгыр априори плохой. Как же, высоких прынцыпов героя разделять не изволил и видел чуток дальше своего носа.

А принцип императора относительно личного и общественного был у меня в подписи в мафию, продублирую:
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи. (с)
ППКС.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чем вы читали? Цири от имперцев бегала не потому, что Геральт сказал, а потому что имперцы сначала Цинтру захватили, бабушку убили, потом устроили ещё бойню, пытались её похитить.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Вообще-то у них там целая война была. И кто отдаст врагу такой бонус в виде Старшей крови? Весомый бонус, вон сколько на него охотников нашлось. Где гарантия, что война прекратится сразу и на приемлемых условиях, а не когда всю территорию Нильфгаард займет?

Мне Кагыра жалко.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вспомнила историю в тему. Дело было где-то год назад.
Пригласила меня лучшая подружка в гости. Помимо нас там еще было несколько наших общих подруг + девушка, с которой я раньше не общалась никогда, хотя и знала про нее немного. Назовем эту девочку условно Катей. И вот решила моя подруга нас подружить. Говорит мне: "Вера, пообщайся с Катей, у вас много общего, например, она тоже любит Ведьмака". Я такая "Ну ок". Одна тема общая есть - почему бы и не поболтать. Подсела эта Катя ко мне, болтаем, естественно, зашел классический разговор "Трисс VS Йеннифер: Бесконечная битва". И говорит мне эта Катя: "Я выбрала Йеннифер, хотя Геральт ее не достоин - она его любит, такая верная и преданная, а он ей изменил с Трисс". И тут мои глазоньки меееедленно так из орбит выкатились: Йен! Верная! ;D  Не, я не спорю, Геральт тоже не образец порядочности, но верная Йен! Короче, отправила я Катю книжки читать.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 22:55:03 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Z1reael

• Гость
Странно, обычно те, кто книг не читали выбирают Трисс, ведь она такая милая, не то что эта сучка Йен!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Странно, обычно те, кто книг не читали выбирают Трисс, ведь она такая милая, не то что эта сучка Йен!
Если на третью игру ориентироваться, то Трисс и правда кажется пусей. Поэтому меня тоже удивило.
Но я старый солдат и не знаю слов любви выбрала одинокую жизнь ведьмака. Ну, и ещё Шани я бы пригласила к себе в Корво Бьянко, но нельзя  :'(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Идите в жопу со спойлерами, у меня третий ведьмак ещё не начат!

Z1reael

• Гость
Характер Трисс, начиная со второй части игры, я бы охарактеризовала как "чехольчик для писечки", поэтому мне лично непонятно как ее можно выбрать, но это дело каждого, разумеется.
Йен ван лав.

Оффлайн Клелия

• Ветеран

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эээээ
Я пошёл гуглить и что-то вот не понял
https://seks-shop-moskva.ru/category/zolushka-eroticheskij-kostyum-kupit/

Во-первых, какое отношение тут имеет то, что кто-то в детстве хотел быть Золушкой
Во-вторых, почему там вообще продаются детские платья? О_О
Секс-шоп-москва - кто туда пойдёт за детской одеждой? Шта происходит?
Кто пойдет? Жена педофила, например. Почему нет? Там эти детские платья, наверное, не совсем детских размеров.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Трудно представить человека, которому не жалко Кагыра  :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эльф, так там платья одинаковые примерно детские и взрослые. Только детские на девочках надеты, а взрослые на взрослых.
Там не платья Лолли 50-го размера))

Я надеюсь, что на сайте развернули готовый детский магазин и просто пока не все товары заменили
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
В третьей части, в одном из квестов, Филиппа офигенно говорит про всю компашку: Геральт, Йен, Цири, Трисс. Увы, цитату не помню.

Z1reael

• Гость
Филиппа как бы та ещё тварь с:

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В третьей части, в одном из квестов, Филиппа офигенно говорит про всю компашку: Геральт, Йен, Цири, Трисс. Увы, цитату не помню.
Ага, в самом конце, в пещере. Сказала, что мол "Разберись со своими бабами" и так далее.

Ветер

• Гость
Мне Йеннифер всегда жаль было. Какой бы сильной крутой чародейкой она ни была, всё равно у неё внутри надлом, который ей всю жизнь портит (если что, в игры не играл, только книги читал).

Зацените, к слову, картинку (осторожно, вызывает фейспалм).

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я надеюсь, что на сайте развернули готовый детский магазин и просто пока не все товары заменили
Магазин "Все для секса и для его последствий"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Зацените, к слову, картинку (осторожно, вызывает фейспалм).

Матерь божья, что это?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)