Автор Тема: meduza.io - В Москве три сестры убили отца  (Прочитано 214450 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: meduza.io - В Москве три сестры убили отца
« Ответ #360 : 09 Августа 2018, 08:42:40 »
Cynical Creature, ну как бы неспроста смертная казнь существует в правовом поле, а карательное изнасилование - нет.
Хрена себе аргумент
Можно я аргумент про карательное отрубание рук в правовом поле потащу в тему Грачёва? Нет?
Может, не стоит тогда мешать мух с котлетами

Ангел или не ангел - только по отношению к убившим. На досуге он мог чем угодно торговать, пить кровь котят и топить младенцев, если не будет доказано насилие по отношению к убийца, никакого снисхождения по поводу морального облика жертвы не будет
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #361 : 09 Августа 2018, 08:56:28 »
Вы можете тащить что хотите, куда хотите. Я отделом цензуры не заведую.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #362 : 09 Августа 2018, 09:11:20 »
Нет, самосуд там тоже уважают.
Самосуд там чисто мужицкое право, заметь.
Чивоэта? Китаянка же имеет право убить уличённого в измене мужа.

А вот если папку грохнуть, то можно все деньги получить в наследство.
Вот только наследником там сын Сережа...
Но это мы-то знаем. А йуные красавицы думали, что можно грохнуть папку, показать дядям вавку и все скажут: "Окей, расходимся. Не на что смотреть. Живите дальше как хотите и деньги папины забирайте."
Может они даже хотели и раньше его бахнуть, да ждали совершеннолетия хотя бы двоих, "штобы в дитдом не забрали".

порошок, который для родни ладан, а для правоохранительных органов героин - это очень, знаете ли, подтверждение.
И снова убеждаюсь, что женщин нельзя пускать на ответственные должности. Малейшая эмоция и уже "по словам телеграмм-канала" превращается в "правоохранительные органы".
Где подтверждение про героин? Может "журналист телеграмм-канала" увидел пакет через тонированное стекло машины? Может он видел из-за спин оцепления как из багажника вытащили пакет и положили его в пакет для вещдоков со словами "килограмма два"?
Не. Мы берём неподтвержденное единичное упоминание, умножаем на мнение заинтересованных лиц и начинаем делать выводы...
Нельзя так. Может и правда всё окажется так, как ты представляешь. Но это ты всего лишь угадаешь. Неких Холмс предостерегал от делания выводов без наличия фактов. От этого ты можешь выбрать неправильную версию, привязаться к ней, полюбить эту версию всем сердцем и в дальнейшем замечать только подтверждения этой версии. (что со многими тут уже и происходит)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #363 : 09 Августа 2018, 09:28:07 »
Акей. Местячковое СМИ нановостило, что в машине 2кг герыча и куча стволов и это принято на веру.

Я, канеш, не хочу тут никого знакомить с критическим мышлением, но никого не смущает тот факт, что такая партия наркоты в бардачке не возится? Это ж лямов двадцать запрещенки, за которую дадут больше, чем ему жить осталось.

Крупные партии маскируются и тихой сапой доставляются в конспиративные фасовочные цеха под вооруженным конвоем.

А тут пожилой армянин на подержаной тачке такой рассекает с двумя кило и ничотак.

Если бы так истерично не начали выдвигать абсолютно идиотское опровержение, сомнений в версии с герычем было бы больше.

А насчет кто где и сколько возит... Скажи, у тебя есть опыт общения с по-настоящему серьезными людьми? Без понтов,  просто чтоб понимать, насколько ты в теме.

Нет, самосуд там тоже уважают.
Самосуд там чисто мужицкое право, заметь.
Чивоэта? Китаянка же имеет право убить уличённого в измене мужа.

И снова убеждаюсь, что женщин нельзя пускать на ответственные должности. Малейшая эмоция и уже "по словам телеграмм-канала" превращается в "правоохранительные органы".
Где подтверждение про героин? Может "журналист телеграмм-канала" увидел пакет через тонированное стекло машины? Может он видел из-за спин оцепления как из багажника вытащили пакет и положили его в пакет для вещдоков со словами "килограмма два"?
Не. Мы берём неподтвержденное единичное упоминание, умножаем на мнение заинтересованных лиц и начинаем делать выводы...
Нельзя так. Может и правда всё окажется так, как ты представляешь. Но это ты всего лишь угадаешь. Неких Холмс предостерегал от делания выводов без наличия фактов. От этого ты можешь выбрать неправильную версию, привязаться к ней, полюбить эту версию всем сердцем и в дальнейшем замечать только подтверждения этой версии. (что со многими тут уже и происходит)

Фактов тут мало.
1) есть папаша хз с чего имеющий дофига бабла,
2) О том, что данный папаша мудлан, только ленивый сосед не вещает. Так насрать такому количеству народу это надо умудриться
3) Папашу завалили, по непровереным данным - за мудаческое поведение
4) У папаши нашли стволы и нечто, подозрительно похожее на герыч
5) Находку всячески пытаются обелить, причем не скрыть (т.е. факт находки подтвержден) а обозвать другим, внешне и издалека схожим веществом. Причем критики такая отмазка не выдерживает вообще: подменное вещество нельзя ни с чем спутать
6) Единственная отмазка, которой пользуются защитники папаши - что он на церковь жертвовал и благотворительностью занимался. Так себе попытка обелить образ невинно убиенного зятя

А что из этих фактов подтвердится, что нет, что добавится а что убавится, узнаем на суде

Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #364 : 09 Августа 2018, 09:55:59 »
Фактов тут мало.
Но и те уже перевирают. Даже такие умные люди как ты.

1) есть папаша хз с чего имеющий дофига бабла,
И это уже превращают в жуткий криминал, хотя это, навскидку, может быть и правда посредничество между диаспорой и видными людьми, может быть неким видом бизнеса церкви, может он жил на проценты от тех самых сбережений, которые пропали (откуда те сбережения уже вопрос намбер ту).

2) О том, что данный папаша мудлан, только ленивый сосед не вещает. Так насрать такому количеству народу это надо умудриться
Вещали ровно пять соседей. Причём с перегибами такими, что некоторые слушатели даже усомнились. В противоположность этому три интервью рассказывают о том, что он был лапушкой, хоть и не без нервов и криков. В одном из этих интервью описано, кажется, полсотни людей на кладбище, что горевали о потере такого замечательного человека. Счёт равный?

3) Папашу завалили, по непровереным данным - за мудаческое поведение
Не просто по непроверенным, а по данным заинтересованной стороны.
А вот по непроверенным данным его завалили из-за денег.

4) У папаши нашли стволы и нечто, подозрительно похожее на герыч
Стволы есть у многих в стране. Разве сказано, что найденные стволы - незаконные?
Ну а герыч был упомянут один раз и тут же исчез из медийного пространства. Остались только обсуждения его.

5) Находку всячески пытаются обелить, причем не скрыть (т.е. факт находки подтвержден) а обозвать другим, внешне и издалека схожим веществом. Причем критики такая отмазка не выдерживает вообще: подменное вещество нельзя ни с чем спутать
Не "всячески" (зачем ты прибегаешь к демагогии?), а всего лишь "мимоходом". Того Хачика спросили, он показал ладан. Всё. С чего ты решил, что именно его не могли и найти? Героином это вещество назвал ровно один корреспондент телеграмм-канала. Не факт, что он не заметил этот пакет со ста метров, из-за спин оцепления, через тонированное стекло и т.п.

6) Единственная отмазка, которой пользуются защитники папаши - что он на церковь жертвовал и благотворительностью занимался. Так себе попытка обелить образ невинно убиенного зятя
Не единственная. Еще говорят, что дочки были непослушные, невоспитанные, "гулящие". И есть немного данных, что меня укрепляют в этом мнении. Это и правда мог быть нервный, истерящий но верующий папаша, который пытался обуздать трёх избалованных дочек-наркоманок.
Если уж бывают деточки, которые могут кого-то огульно обвинить в педофилии, например, начитавшись в инете о том, что так можно с отчима ништяков срубить, то отчего бы не быть деточкам, что решат почистить папины счета, чтобы побаловаться чем-то покрепче травки?

А что из этих фактов подтвердится, что нет, что добавится а что убавится, узнаем на суде
Вот это уж точно. Только, как уже упоминали тут, одно из действующих лиц уже правды не скажет и поэтому не стоит "валить всё на него, как на мёртвого".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #365 : 09 Августа 2018, 10:02:44 »
Вот статья в РГ, название как бы намекает:
https://rg.ru/2017/05/30/reg-cfo/v-moskve-policejskie-iziali-bolee-treh-kilogrammov-narkotikov.html
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #366 : 09 Августа 2018, 11:21:33 »
название как бы намекает
Дааа.... Когда-то Китай заваливали наркотиками извне, чтобы был "послушнее".
Теперь очередь России. :(
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #367 : 09 Августа 2018, 12:28:08 »
с чего еще можно кормить ораву родственников  летать в Израиль и т.д. в нашем государстве нигде официально не работая? может вы идею для бизнеса подскажете?
Ну, допустим, у меня жена с дочерью и тещей осенью летят в турцию. В данный момент я продаю дом за 3 ляма и в ближайших планах продать еще две квартиры - двух и трехкомнатную. Параллельно с этим составляю проект бизнес плана на 9 миллионов инвестиций. Официально нигде не работаю.

Дохтор, скажите, сколько кило герыча у меня в машине катается?

Нет, я бы мог, конечно, примерно и персонально для тебя прикинуть, какую прибыль приносит производство и продажа церковных принадлежностей через церковь. Мог бы задаром предоставить основные принципы торговли недвижимостью и сделать краткий курс в инвестиционный бизнес. Но, можно и проще: пурпур, ты знаешь, что такое армянская диаспора?
Если бы так истерично не начали выдвигать абсолютно идиотское опровержение
"Истерично" выдвигал это опровержение только один человек - сын (или кто он там ему) убитого.
И что в нем идиотского? Чем и в каких количествах ладан по церквям развозиться должен, чтобы это не посчитали идиотизмом?
Скажи, у тебя есть опыт общения с по-настоящему серьезными людьми? Без понтов,  просто чтоб понимать, насколько ты в теме.
"Серьезные" - это какие? Наркобарыги? Как-то пронесло, лично не знаком.
С теми, кто их брал - общался неофициально, за рюмашкой.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 12:30:22 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #368 : 09 Августа 2018, 13:01:17 »
Мне как-то странно слышать о мульенах у человека, который живёт в двушке с тремя дочерьми, причем в двушке, доставшейся от родителей. Я несколько иначе представляю себе бохатых людей.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #369 : 09 Августа 2018, 13:02:25 »
НО ОН ЖЕ ЛЕТАЕТ В ИЗРАИЛЬ! ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #370 : 09 Августа 2018, 13:07:13 »
Мне как-то странно слышать о мульенах у человека, который живёт в двушке с тремя дочерьми, причем в двушке, доставшейся от родителей. Я несколько иначе представляю себе бохатых людей.

В трешке же  ??? по крайней мере в первом посте была трешка на Алтуфьевском и дальше где то пояснение было, что это не единственная недвижимость покойного, когда речь пошла о домашнем аресте девочек.
Что то в этой истории все легким движением руки превращается то в ладан, то в двушку.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #371 : 09 Августа 2018, 13:08:07 »
С жильём там непонятно
Бабушка девушек утверждала, что квартиру получали после рождения дочерей, т е жилье приватизировали?
https://www.google.ru/amp/s/360tv.ru/news/obschestvo/babushka-sester-hachaturjan-rasskazala-o-pokojnom/?amp=1
При обсуждении домашнего ареста говорилось о ещё жил площади покойного. Какой, на каких правах, непонятно, особенно учитывая, что параллельно идёт речь о специально арендованных квартирах для проживания сестёр в случае изменения меры пресечения на домашний арест
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b68450b9a79476817dab481
Касательно денег - фигурировал же в какой-то статье возможный переезд в Израиль. Если это так, что-то на покупку откладывалось
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #372 : 09 Августа 2018, 13:09:35 »
Вроде в интервью мамы девочек была двушка и табор народа.
Ну трешка и Израиль меняют дело, да)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #373 : 09 Августа 2018, 13:25:08 »
Вот тут видео
Непонятно, двушка или трёшка, но на пентхаус не тянет https://www.m24.ru/news/proisshestviya/03082018/41005
Кстати, тут утверждают, что оружие все было законным

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #374 : 09 Августа 2018, 13:46:14 »
А мне в карму пишут, что никто не проталкивал извне наркоту в Китай. А я, стало быть, сторонник теории заговора с жидомассонами и рептилоидами.
Минутка политинформации:
Цитата: Вики. Первая опиумная война
С самого начала коммерческих отношений между Великобританией и Китаем торговый баланс имел заметный уклон в пользу китайского экспорта. В то время как в Европе китайские товары считались экзотикой и признаком шика, политика императоров династии Цин была направлена на изоляцию страны, ограждение её от иностранного влияния. Так, иностранным торговым судам был открыт только один порт Гуанчжоу, а самим торговцам было не только запрещено покидать его территорию, но и даже учить китайский язык. Со стороны Китая торговля с европейцами была разрешена лишь гильдии 12 торговцев.

В таких условиях европейские торговцы практически не имели возможности продавать свои товары в Китае, спросом пользовались лишь русские меха и итальянское стекло. Это вынуждало Англию оплачивать свои всё возрастающие закупки китайских товаров драгоценными металлами. Пытаясь восстановить равновесие, английские власти посылали торговые делегации к китайским императорам, но переговоры никогда не увенчивались успехом. Ситуацию хорошо резюмируют слова императора Цяньлуна, сказанные им в 1793 году лорду Маккартни, послу Георга III:
Нам никто не нужен. Возвращайтесь к себе. Забирайте свои подарки!
К XIX веку, тем не менее, товар, способный заинтересовать Китай, был найден. Речь шла об опиуме.
Несмотря на полный запрет на торговлю и употребление в Китае опиума (императорские декреты 1729 и 1799 годов), Британская Ост-Индская компания, имевшая с 1773 года монополию на закупку бенгальского опиума, в 1775 году нелегально, но очень выгодно для себя продала в Китае 1,4 тонны опиума. К 1830 году объём продаж опиума вырос до 1500 тонн. Невзирая на абсолютную нелегальность этой торговли, она получила полную поддержку Британского правительства, чья цель — положительный торговый баланс с Китаем — была достигнута в 1833 году.

В 1834 году под давлением британских торговцев у Ост-Индской компании была отобрана монополия на торговлю с Китаем, что привело к новому буму продажи опиума, и в 1835 году опиум составлял 3/4 всего импорта Китая; импортный опиум курили свыше 2 миллионов человек. В 1838 году объём продажи опиума составил 2000 тонн, миллионы китайцев всех слоёв и сословий были вовлечены в потребление наркотика. По оценке современников, наркоманами стали от 10 до 20 % столичных и от 20 до 30 % провинциальных чиновников; в отдельных учреждениях этим занимались от 50 до 60 % всех должностных лиц. Среди солдат и офицеров курение опиума стало повальным явлением. Китайский народ был почти полностью деморализован.
Вот так подкинешь людям исторический факт, а в ответ обзовут веруном и заговорофилом. Не стыдно, Клеличка?  :-\
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #375 : 09 Августа 2018, 13:53:35 »
"Истерично" выдвигал это опровержение только один человек - сын (или кто он там ему) убитого.
И что в нем идиотского? Чем и в каких количествах ладан по церквям развозиться должен, чтобы это не посчитали идиотизмом?

Как я тут уже много раз говорил, ладан с героином перепутает слепой с атрофированным до нуля обонянием. Но и только. В этом и идиотизм оправдания - ладно бы еще за борную кислоту топили, она хотя бы так не воняет...

"Серьезные" - это какие? Наркобарыги? Как-то пронесло, лично не знаком.
С теми, кто их брал - общался неофициально, за рюмашкой.
Это те, перед кем такие барыги на цырлах ходят и ку делают
Мне вот довелось в девяностых пообщаться, совершенно внезапно, но довольно плотно - повторять не хотелось бы, правда. И скажу тебе так: там, где такие предметы в машине возят, менты знают, кого не проверять и не останавливать. И пока кто надо заносит что надо кому надо, порошок хоть из окон машины будет сыпаться - никто и не почешется.
Так что невозможного я здесь не вижу.
Lifestyle:

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #376 : 09 Августа 2018, 14:09:29 »
Только вот мнится мне, что 2кг героина могут заинтересовать не только милицию.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #377 : 09 Августа 2018, 14:14:17 »
Не стыдно, Клеличка?  :-\
Нет, не стыдно. А стыдно должно быть тебе за враньё, ибо о Китае я ничего не говорила. Я говорила исключительно о твоих фантазиях по поводу РФ.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #378 : 09 Августа 2018, 14:18:47 »
Как я тут уже много раз говорил, ладан с героином перепутает слепой с атрофированным до нуля обонянием. Но и только. В этом и идиотизм оправдания - ладно бы еще за борную кислоту топили, она хотя бы так не воняет...
Блин, ты реально прикалываешься, или тебя что-то там правда триггернуло?
Ещё раз: упоминание о героине было ровно одно от одного корреспондента. В упоминании не было уточнено ни расстояние с которого этот героин был замечен репортёром, ни обстоятельства, сопутствующие находке.
Как я уже много раз говорил, ладан с героином вполне может перепутать репортёр, который увидел невнятный пакет через тонированное стекло машины, или со ста метров из-за спин полиции.
А ты упорно продолжаешь воображать ситуацию, будто прямо в метре от видеокамеры официально достают из машины килограммы наркотика.
И зачем-то упорно продолжаешь вводить в заблуждение окружающих пошлейшим приёмом демагогии, обзывая единственный ответ одного человека словом "топили", будто бы целая толпа народу безуспешно пытается оправдаться.

Нет, не стыдно. А стыдно должно быть тебе за враньё, ибо о Китае я ничего не говорила. Я говорила исключительно о твоих фантазиях по поводу РФ.
Тупая ты м**да... уважаемый собеседник, если в мире уже один раз случалось нечто неприятное, то почему же вы считаете, что некто не в праве высказать предположение о том, что это нечто вполне может повториться?
И, при наличии подтверждающих факторов, это будет именно предположение, а не "фантазии", как того хочется вам - инфантильному, видимо, оптимисту.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #379 : 09 Августа 2018, 14:19:29 »
Volkodav, так я не пойму - герыч однозначно определяется с первого взгляда на вид и запах, или что? Типа, не пахнет как ладан, значит, все, стопроцентно герыч? А то спор ни о чём, если честно, до результатов экспертизы

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #380 : 09 Августа 2018, 14:58:59 »
Volkodav, так я не пойму - герыч однозначно определяется с первого взгляда на вид и запах, или что? Типа, не пахнет как ладан, значит, все, стопроцентно герыч? А то спор ни о чём, если честно, до результатов экспертизы

Нет.

Если не пахнет, как ладан, то это, бть, не ладан. Это не значит, что там герыч - просто отмаза тупая шопздц.

Блин, ты реально прикалываешься, или тебя что-то там правда триггернуло?
Ещё раз: упоминание о героине было ровно одно от одного корреспондента. В упоминании не было уточнено ни расстояние с которого этот героин был замечен репортёром, ни обстоятельства, сопутствующие находке.
Как я уже много раз говорил, ладан с героином вполне может перепутать репортёр, который увидел невнятный пакет через тонированное стекло машины, или со ста метров из-за спин полиции.
А ты упорно продолжаешь воображать ситуацию, будто прямо в метре от видеокамеры официально достают из машины килограммы наркотика.
И зачем-то упорно продолжаешь вводить в заблуждение окружающих пошлейшим приёмом демагогии, обзывая единственный ответ одного человека словом "топили", будто бы целая толпа народу безуспешно пытается оправдаться.
Ну а ты воображаешь противоположную ситуацию - что только кто-то что-то издалека видел и ничего вплотную не наблюдал. Точка зрения той же ценности :)
Один ляпнул, причем ляпнул хрень. Ладан у него с кристаллической структурой, бть... И сторонников у него, насколько я могу судить, тут же появилось множество. Так что да, "топили" а не "топил"

И в какой-то мере да, триггернуло. Наркоторговец для меня существо ниже дождевого червяка по статусу. И должен уничтожаться первым, кто его увидит
Lifestyle:

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #381 : 09 Августа 2018, 15:00:42 »
Хрена себе аргумент
Можно я аргумент про карательное отрубание рук в правовом поле потащу в тему Грачёва? Нет?
Может, не стоит тогда мешать мух с котлетами

Ангел или не ангел - только по отношению к убившим. На досуге он мог чем угодно торговать, пить кровь котят и топить младенцев, если не будет доказано насилие по отношению к убийца, никакого снисхождения по поводу морального облика жертвы не будет

Если бы Рита была воровкой, почему бы и не провести параллель? Действительно, не стоит мешать мух с котлетами.

По второму пункту согласна. Хотя у меня стойкое ощущение, что все вокруг, в том числе и правоохранительные органы очень умело и тщательно прикрывают себе задницы. А в случае девушек , не вижу мотива, если все так, как говорят — я про практически ангелоподобного Хачатуряна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #382 : 09 Августа 2018, 15:09:13 »
Кстати аргумент насчёт "почему насиловать нельзя, а как убил, так личность убитого обсуждают?". Понимаете, можно довести так, что, кроме как убить, вариантов у жертвы не будет. Или она не будет их видеть. Некоторые верят, что у мучителя вообще везде связи.
А как довести так, что останется только изнасиловать? Голой ходила? А тот, перед кем ходила - он животное без разума? Легла и ноги раздвинула? Все равно нельзя, если она против.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #383 : 09 Августа 2018, 15:10:33 »
Кстати аргумент насчёт "почему насиловать нельзя, а как убил, так личность убитого обсуждают?". Понимаете, можно довести так, что, кроме как убить, вариантов у жертвы не будет. Или она не будет их видеть. Некоторые верят, что у мучителя вообще везде связи.
А как довести так, что останется только изнасиловать? Голой ходила? А тот, перед кем ходила - он животное без разума? Легла и ноги раздвинула? Все равно нельзя, если она против.
Т.е. в первом случае можно выключать мозг?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #384 : 09 Августа 2018, 15:12:43 »
Лой, карательное насилие имеет смысл обсуждать, во-первых, при наличии однозначных фактов преступления. Пока что святость, что не святость убитого - сплошное ОБС. Во-вторых, я вообще против самосуда. Самооборона - ок, самосуд - нифига не ок.

Касательно мотивов - никто не знает тут, что вообще в этой семье реально творилось и что там происходило. Поэтому возможных мотивов может быть несколько, а не только "убили папку, потому что он их бил и насиловал, вот 100%", начиная от социопатии убийц и заканчивая меркантильными интересами родственников, сделавших это руками девушек. Доведение насилием тоже не исключено, само собой

Пысы, кстати, про святость когда говорили, всегда с оговорками, так что в противовес демонизированному садист противопоставляется вспыльчивый мужик с говнистым характером, а не ангелочек с крылышками
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 15:15:04 от Крыска »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #385 : 09 Августа 2018, 15:19:48 »
Ну а ты воображаешь противоположную ситуацию - что только кто-то что-то издалека видел и ничего вплотную не наблюдал. Точка зрения той же ценности :)
Не моя точка зрения, а общий принцип. До тех пор, пока не предоставлены доказательства, не было никакого пакета и никто ничего не говорил. Журналист знал что делал. Ляпнул ради жаркой новости (может уже даже опровержение мелким шрифтом тиснул), и пожинает плоды в виде хайпа таких вот триггернутых.
Давай тогда запустим тут на сайте информацию, что в машине убитого были документы и видеозаписи с откровенным признанием дочерей в желании убить отца. Снятыми в кровати, голыми, курящими траву и сношающимися с десятью неграми под надзором сутенёра.
Давай, обеляй теперь дядьку. Точка зрения той же ценности - нулевой, ибо не доказана.

Один ляпнул, причем ляпнул хрень. Ладан у него с кристаллической структурой, бть... И сторонников у него, насколько я могу судить, тут же появилось множество. Так что да, "топили" а не "топил"
Он даже не "топил". Он всего лишь сказал, что это был ладан. Он должен был формулу нарисовать или что? Да, в отсутствие хоть какого-то доказательства того, что некто видел именно пакет именно с белым и именно порошком, сойдёт и такое объяснение. Которое тоже ничего не доказывает, но хотя бы уравнивает подозрения.

И в какой-то мере да, триггернуло. Наркоторговец для меня существо ниже дождевого червяка по статусу. И должен уничтожаться первым, кто его увидит
И тут я с тобой соглашусь. Но только уничтожающий должен быть уверен, что валит наркоторговца.
А такой фанатик как ты, получается, завалит и бабульку, которая из магазина кулёк муки выносит.
Потому что в истории этого Хачатуряна доказательств наличия герыча даже меньше.

Когда дойдешь до варианта "легла, ноги раздвинула, сказала, что хочет, а наутро передумала и написала заяву", мы позовём сюда наших фемок и послушаем срачик о том, что так не бывает.  ::)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #386 : 09 Августа 2018, 15:35:05 »
Как я тут уже много раз говорил, ладан с героином перепутает слепой с атрофированным до нуля обонянием.
... или журналист. Я в упор не впиливаю, почему для тебя вариант "увидел/услышал издалека" - такой слабый вариант. Кто жуналиста допустит к осмотру машины? В лучшем случае - услышал, как кто-то из оперов при общении с прессой произнес "сыпучее вещество, расфасованное в пакетах" или как-то так.
Про обоняние: я тебе сейчас страшную тайну открою: ладан продается в блистерах, через которые не воняет. Килограммами, блин, и продается, на тебе гугл. Две тысячи за две упаковки, все, как просили: серые рассыпчатые гранулы.
Мне вот довелось в девяностых
Двадцать восемь лет назад начались девяностые. Восемнадцать лет назад они закончились.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 15:41:24 от Lsv »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #387 : 09 Августа 2018, 15:41:14 »
Тридцать восемь лет назад начались девяностые. Двадцать восемь лет назад они закончились.

https://ru.wikipedia.org/wiki/1990-е_годы

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #388 : 09 Августа 2018, 15:41:44 »
хз, о чем думал, когда печатал ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #389 : 09 Августа 2018, 15:42:34 »
Бес попутал, надо ладан покупать  ;D