Автор Тема: #27208 - Влажные фантазии о влажной уборке  (Прочитано 23221 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #27208 - Влажные фантазии о влажной уборке
« Ответ #30 : 22 Августа 2018, 14:09:15 »
А ёршик для унитаза и для посуды тоже у неё один? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #31 : 22 Августа 2018, 14:14:07 »
после тряпочки одной на все про ершик, подозреваю, побоялись бы спрашивать. мало ли  ;D

Разумно.
А то ведь ответит "Конечно", и достанет его движением фокусника из какого-нибудь интересного места...  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

cagüentó

• Гость
« Ответ #32 : 22 Августа 2018, 17:36:54 »
Во, и я о чём.
Уборка тоже дело хитрое. И правила манипуляции продуктов.
Представляете, на отельной кухне вдруг взять, и протереть рабочие поверхности тряпкой, которой до этого протирали разделочный стол. Это ж пипец.
Или блин, помню, два эпизода. Один - сидели в баре, и на стойке с закусками гуляет таракан. Мы официанту сигналим - мол, чувак, у тебя там салат жрут. Официант ловко расхреначивает таракана тряпкой, и продолжает этой же тряпкой возюкать по барной стойке.
Второй эпизод - в Севилье, зашли в олдскульный, вроде бы, ресторан. Я бегу в сортир, а там засор. Ребятам на стойке говорю - у вас унитаз полный, вода не уходит. Смотрю - уже бежит один, хватает в баре ведерко для охлаждения шампанского, и шмыг в сортир. Ска. Вычерпывать, не иначе. Сбежала оттуда со скоростью света.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #33 : 23 Августа 2018, 05:51:00 »
Прочитала комменты и тоже подумала, что где-то не там я работаю.)
Но из меня говноуборщица бы получилась, я и у себя дома-то убираюсь не очень.)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 23 Августа 2018, 06:01:09 »
Велиар, а может, наоборот бы вышло, по принципу "сапожник без сапог"? :)
У меня одна из нынешних свекровей (папаня мужа уже в третий раз женат, и кто знает, последний ли) много лет проработала компаньонкой для пожилых (уборка, закупки, поручения, про лекарства напомнить, и т.д.). Порядок у клиентов всегда был безукоризненный, к ней очередь стояла. При этом дома у нее срач просто невообразимый, на уровне hoarder практически, и по рассказам мужа, так было всегда.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #35 : 23 Августа 2018, 06:05:50 »
Правильно. Если ты умеешь что-то делать, не делай это бесплатно ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 23 Августа 2018, 06:40:14 »
Допустим, этот клинер успеет 2 выезда а день отработать. 4 тыс. в день и 24 в неделю при 1 выходном. Около 90 в месяц. Минус расходы на жизнь.
А многие считают, что машина может стоить не дороже чем доход за полгода. Ну вот доход за полгода у неё и будет 600000 - на авто ру полно X5 вписывающихся в бюджет.

У систем Qlean и Домовёнок например убрать небольшую двушку стоит 1500-1700р. Но разумеется, с разными скидками за постоянство заказов. Химию клинер приносит свою. И швабру тоже. Уборка 4 часа у клинеров обычно не занимает, как правило 2-3. Хотя бывали и такие, которые по 5 тратили, но не сказать, что особо тщательные, скорее нерасторопные. Заказы берут в своём районе, так что дорога много у клинеров вряд ли занимает, могут наверное и 3 квартиры обработать.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 06:45:22 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 23 Августа 2018, 10:22:32 »
Вот круто, канешн, что у них много денег, но это же все равно убирашки же. Работа буэ и фу, хоть бы она и три машины купила. Я бы не стала ни дружить ни общаться с такой теткой. Для меня вот уборщица - клеймо и все. Фу. Хоть озолоти. Ну и да, умом все равно можно больше заработать. А у этих потолок невооруженным глазом видно. Хорошая убирашка? Да ладно  :))) Просто поломойка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #38 : 23 Августа 2018, 11:13:44 »
Когда я еще был мелкий у нас убирался грузинка 50+.
Я обожал с ней общаться. Она была очень честной и очень доброй.
Какие пиры она нам закатывала.)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #39 : 23 Августа 2018, 11:17:12 »
Когда я еще был мелкий у нас убирался грузинка 50+.
Такой хАроший грузинка!)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 23 Августа 2018, 12:19:33 »
Зима, ох ты и провокатор. Хорошая уборщица, как любой человек, выполняющий полезную рабоиу качественно и ответственно, уж всяко полезнее для общества и заслуживает большего уважения, нежели какой-нибудь менеджер по перекладыванию бумажек
Это конечно. Менеджер вообще не работа. Но и уборщица же ну фу! Натурально же. Я уважаю любой труд, но ни убирашка, ни слесарь, ни какой-то другой полезный работяжка не будут моими друзьями, скажем, или кем-то таким. А так я за все работы. В целом. Но, блин, реально приравнивать тетку, которая полы моет, к врачу, преподу в ВУЗе, инженеру, ещё кому-то, чью профессию не освоишь за 15 минут - дикость. И я не приравниваю. Убирашка, она просто убирашка. Это не профессия, не работа, а так.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #41 : 23 Августа 2018, 12:22:06 »
Скольких уборщиц и домработниц я выгнала - можно написать роман. Воровали, филонили, развозили грязь, и это за вполне приличные деньги. Нашла идеальную там, где искать никому не придет в голову. Знакомый по тренажерке батюшка попросил пристроить бывшую зечку, отсидевшую 8 лет за убийство. Я ее как увидела, так открыла собственный кирпичный заводик, у нее лицо порезано "розочкой", вид жуткий, особеенно  в сочетании с мощным телосложением и 180+ см роста. До отсидки она работала прислугой у какого-то крутого, на свой страх и риск пригласила ее разово убраться. Это песня!!! Я когда-то лоханулась и купила в ванную глянцевую плитку, каждая капля воды видна. Так она мне все вычистила до зеркального блеска, заказала бытовую химию определенных марок, нашатырь, перекись и спирт, я такого еще не видела, я свою квартиру просто не узнала. Потом, когда муж унаследовал дом, где убили прежнюю хозяйку, она спокойно отчистила кровь и мозги. У меня она убирается раз в неделю, у сына - один, за 5 лет ни малейших нареканий. И все же, несмотря на ее профессионализм, клиентов у нее мало, хотя я ее рекомендую. Все-таки судимость, да и вид...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 23 Августа 2018, 12:26:29 »
Ой, боже мой! Вид, судимость. Дикари какие-то. А я вот свою Катю нашла просто по объявлению. Чудесная девушка! Жаль, уехала в Молдавию. А теперь мне не нать  :) Я сама себе уборщица.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #43 : 23 Августа 2018, 12:27:29 »
Это конечно. Менеджер вообще не работа. Но и уборщица же ну фу! Натурально же. Я уважаю любой труд, но ни убирашка, ни слесарь, ни какой-то другой полезный работяжка не будут моими друзьями, скажем, или кем-то таким. А так я за все работы. В целом. Но, блин, реально приравнивать тетку, которая полы моет, к врачу, преподу в ВУЗе, инженеру, ещё кому-то, чью профессию не освоишь за 15 минут - дикость. И я не приравниваю. Убирашка, она просто убирашка. Это не профессия, не работа, а так.
Освойте за 15 минут профессию токаря))) у мужа токарь 5 разряда получает в 3 раза больше врача.
А 50-летний слесарь делает чертежи  для дипломов и курсовых будущих инженеров.
Сварщик - бас-гитарист популярной в городе рок-группы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 23 Августа 2018, 12:30:57 »
15 минут было про убирашек  ;)
Ну и да. Я освою любую полуработу, типа там парикмахерши, или какой-то такой работы за очень короткий срок. А вот они все мою профессию не освоят вообще никогда. Навык ремесленника не равно интеллектуальным возможностям ученого. И да, ничего общего между моим папой, доктором наук и слесарем, хоть раззолотым, нет. Деньги не приравняют работяжку к умному человеку никогда. Все равно они не такие, как мы. Даже в Мерседесе. Сирано фу и работяжки. А уборщицы уж вообще совсем днище. Даже на яхте. Да, я сноб. И мне фу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 23 Августа 2018, 12:34:31 »
А электрики и сантехники тоже работяжки и фу? Можно за 15 минут освоить? Ну, я имею в виду так освоить, чтобы не устроить пожар или потоп :D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Августа 2018, 12:34:49 »
А уборщицы уж вообще совсем днище.

Я сама себе уборщица.

;D

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #47 : 23 Августа 2018, 12:37:59 »
15 минут было про убирашек  ;)
Ну и да. Я освою любую полуработу, типа там парикмахерши, или какой-то такой работы за очень короткий срок. А вот они все мою профессию не освоят вообще никогда. Навык ремесленника не равно интеллектуальным возможностям ученого. И да, ничего общего между моим папой, доктором наук и слесарем, хоть раззолотым, нет. Деньги не приравняют работяжку к умному человеку никогда. Все равно они не такие, как мы. Даже в Мерседесе. Сирано фу и работяжки. А уборщицы уж вообще совсем днище. Даже на яхте. Да, я сноб. И мне фу.
Каждому свое.
Я не сноб. И муж не сноб. У частников бывают сложные периоды, и когда не было денег на зп, люди говорили: да что ж мы, не понимаем, что ли. И дом нам отстраивали рабочие мужа, приходили по выходным и не брали денег. Снобом быть хорошо до тех пор, пока не клюнет жареный петух, я сама когда-то была такой -иобразование по творческой специальности, богемная тусовка... Только что-то нихрена мне никто не помог, когда у меня были проблемы. А "фу, работяжки" - да.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #48 : 23 Августа 2018, 12:39:06 »
как будто работая каким нить научным сотрудником (врачем, учителем, искусствоведом),  нельзя быть непроходимо тупым.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 23 Августа 2018, 12:41:23 »
О, я щас знаете кого вспомнила, юзера который говорил что не зашкварно быть преподавателем, а каким-то, блин кем же, мастером маникюра что ли - зашкварно.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #50 : 23 Августа 2018, 12:48:08 »
как будто работая каким нить научным сотрудником (врачем, учителем, искусствоведом),  нельзя быть непроходимо тупым.
Ооо! Есть у меня знакомая, жена лучшего друга мужа. Кандидат наук. В ее обществе на меня нападает нервная почесуха, потому что человек раз в 5 минут изрекает мысли "космического масштаба и космической же глупости" (с). Стиль одежды - боХатая чиновница из райцентра. Борщ показательно жрет с ножом(!) и ложкой.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 23 Августа 2018, 12:48:11 »
Фимозис всерьез меряется с уборщицей классом?
Это прекрасно, я щетаю.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #52 : 23 Августа 2018, 12:50:25 »
А преподавать ремесло маникюрши зашкварно или нет?

Ахаха, в голос!)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #53 : 23 Августа 2018, 12:54:28 »
а я ресницы учусь наращивать))) ох не дружить мне с Зимозисом)). паду чаю выпью.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 23 Августа 2018, 13:03:26 »
С целью порвать Фимозис шаблон в тему призывается Лой с ее двумя высшими и "позорным" фактом работы на заводе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 23 Августа 2018, 13:24:14 »
Вспоминаю некоторых преподавателей в универе... уж лучше я с уборщицами дружить буду.

Кстати, моя мама долго убиралась на заводе. Когда в 90-х ее прямо из декрета уволили, а я оказалась "несадиковским" ребенком, вариантов особенно много не нашлось. Работать нужно было часа полтора с утра, потом можно было сидеть с детьми. После 40 освоила с нуля профессию бухгалтера, сейчас продолжает работать, несмотря на пенсию.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #56 : 23 Августа 2018, 13:46:00 »
надушившись чужими духами, накрасившись тушью

это мой самый страшный кошмар (ну или один из самых)
прям аж до мурашек, бррр
правда меня в принципе напрягает что кто-то будет трогать мои личные вещи

Зимозис,
а вы за собой смываете, или это фу и ниже вашего достоинства?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 13:53:47 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Августа 2018, 14:08:36 »
Зимозис свалила в кучу ум, деньги, образование и профессию. :D Забавный такой винегрет, но пока не понятно, куда там сама Зимозис, к умным или к образованным. Или к богатым, не дай бог)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #58 : 23 Августа 2018, 14:12:12 »
Скольких уборщиц и домработниц я выгнала - можно написать роман. Воровали, филонили, развозили грязь, и это за вполне приличные деньги. Нашла идеальную там, где искать никому не придет в голову. Знакомый по тренажерке батюшка попросил пристроить бывшую зечку, отсидевшую 8 лет за убийство. Я ее как увидела, так открыла собственный кирпичный заводик, у нее лицо порезано "розочкой", вид жуткий, особеенно  в сочетании с мощным телосложением и 180+ см роста. До отсидки она работала прислугой у какого-то крутого, на свой страх и риск пригласила ее разово убраться. Это песня!!! Я когда-то лоханулась и купила в ванную глянцевую плитку, каждая капля воды видна. Так она мне все вычистила до зеркального блеска, заказала бытовую химию определенных марок, нашатырь, перекись и спирт, я такого еще не видела, я свою квартиру просто не узнала. Потом, когда муж унаследовал дом, где убили прежнюю хозяйку, она спокойно отчистила кровь и мозги. У меня она убирается раз в неделю, у сына - один, за 5 лет ни малейших нареканий. И все же, несмотря на ее профессионализм, клиентов у нее мало, хотя я ее рекомендую. Все-таки судимость, да и вид...
Пусть идет работать в службу по уборке в особых случаях: места преступлений, трупы, пролежавшие в квартире несколько месяцев, квартиры после асоциальных личностей и т.п. И такая уборка стоит гораздо дороже обычной. Кстати, на труповозках тоже часто работают бывшие зеки, потому что работа тяжелая, а желающих мало.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 14:14:16 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #59 : 23 Августа 2018, 14:18:39 »

Пусть идет работать в службу по уборке в особых случаях: места преступлений, трупы, пролежавшие в квартире несколько месяцев, квартиры после асоциальных личностей и т.п. И такая уборка стоит гораздо дороже обычной. Кстати, на труповозках тоже часто работают бывшие зеки, потому что работа тяжелая, а желающих мало.
У нас такой службы нет, а наследники жилья с пролежавшими долгое время трупами, асоциальных личностей и тэдэ не слишком платежеспособны. У меня была такая мысль - организовать бизнес, отвергнутая за абсолютной неприбыльностью.