Скольких уборщиц и домработниц я выгнала - можно написать роман. Воровали, филонили, развозили грязь, и это за вполне приличные деньги. Нашла идеальную там, где искать никому не придет в голову. Знакомый по тренажерке батюшка попросил пристроить бывшую зечку, отсидевшую 8 лет за убийство. Я ее как увидела, так открыла собственный кирпичный заводик, у нее лицо порезано "розочкой", вид жуткий, особеенно в сочетании с мощным телосложением и 180+ см роста. До отсидки она работала прислугой у какого-то крутого, на свой страх и риск пригласила ее разово убраться. Это песня!!! Я когда-то лоханулась и купила в ванную глянцевую плитку, каждая капля воды видна. Так она мне все вычистила до зеркального блеска, заказала бытовую химию определенных марок, нашатырь, перекись и спирт, я такого еще не видела, я свою квартиру просто не узнала. Потом, когда муж унаследовал дом, где убили прежнюю хозяйку, она спокойно отчистила кровь и мозги. У меня она убирается раз в неделю, у сына - один, за 5 лет ни малейших нареканий. И все же, несмотря на ее профессионализм, клиентов у нее мало, хотя я ее рекомендую. Все-таки судимость, да и вид...