Автор Тема: #22898 - Надо было чаще ходить к гинекологу  (Прочитано 25126 раз)

Оффлайн Lyra

• Пользователь
  • **
Re: #22898 - Надо было чаще ходить к гинекологу
« Ответ #60 : 02 Сентября 2018, 08:56:45 »
Какая жизнь рушится? Всё, что у неё было - осталось при ней, вот планы порушились, да.
Не-а, не всё, что было. Здоровья нет. Ранний климакс - неприятная штука, на гормонах сидеть тоже не смешно. Автор пока горюет об очевидном и лично ей важном. Когда дойдет до вмешательства и лечения последствий, потеря здоровья станет проблемой номер один.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 02 Сентября 2018, 09:00:31 »
Да с таким набором через пару месяцев радоваться будешь, что на шее не висит спиногрыз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 02 Сентября 2018, 09:29:13 »
Да елки-палки! Ну не сложилось с размножением. Чтож теперь считать себя недочеловеком и мешком с костями? Жиза вообще несправедливая штука и обломаться могут какие угодно идеально расписанные планы. Тем более пунктик "хочу ребенка" все еще осуществим - замороженные яйцеклетки, нет своих донором может стать родственница или вообще левая тетка, усыновление в конце концов. Нет, надо довести себя и мужа до психоза тем, что я теперь некондиция, ты миня бросишь, я не женщина, спустить карьеру в унитаз, остаться одинокой, больной, нищей с огромным поводом для нытья и алкоголизма. Потрачено блть!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Сентября 2018, 09:38:38 »
Так смешно тут читать "да не будет детей - и похрен" от форумчан, которые себя позиционируют как чайлдфри.

Вам похрен, а кому-то далеко не похрен, блин. Нет, я согласна, что делать это смыслом жизни тоже не стоит, но понять расстройство женщины могу.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 09:40:27 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 02 Сентября 2018, 09:47:44 »
Гуд, наинается "да, но". И так плохо и эдак, хоть всрись надо только по первоначальной задумке, иначе жиза немила. Как ребенок в супермаркете "купи именно это, это хочу, только это!".

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #65 : 02 Сентября 2018, 09:53:06 »
Гуд, наинается "да, но". И так плохо и эдак, хоть всрись надо только по первоначальной задумке, иначе жиза немила. Как ребенок в супермаркете "купи именно это, это хочу, только это!".  

сурмама стоит около 2 миллионов. Мужу, может, проще и правда другую бабу найти, чем столько заработать. И он будет в своем праве.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #66 : 02 Сентября 2018, 09:55:02 »
Все равно что сказать человеку, лишившемуся ног, что-то вроде "Да зачем они тебе - катайся на инвалидном кресле и будет норм" :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 02 Сентября 2018, 09:58:35 »
Сравнила... Разве, что если этот безногий первым делом будет страдать, что больше не может играть в футбол.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #68 : 02 Сентября 2018, 11:59:00 »
а бывает, что просыпаются материнские инстинкты. и желание родить, сравнимое с голодом. Можно конечно сколько угодно фыркать, но таки это заложено природой. И в такие моменты осознание, что уже не родишь, особенно если желание завести семью было с тобой уже давно, может не хило так порушить жизнь.
Самореализация не только через работу, хобби и путешествия происходит. Как художнику отрезать кисти рук и выколоть глаза.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #69 : 02 Сентября 2018, 14:47:32 »
Ну это наверно все же не инстинкт, а некая встроенная с раннего детства программа, когда женщине трудно представить себя в иной парадигме, и для нее нереализованность в материнстве нехило рушит жизнь. Есть инстинкт заботы о потомстве, это понятно. А когда потомства еще нет?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Сентября 2018, 16:01:32 »
4. мужья бесплодных бросают и без истерик. прям с момента больничной палаты. не все, но слишком часто, что бы этот сценарий игнорировать.
Да, скатертью дорога, имхо!

Канеш стерилизация и полное бесплодие - это праздник, который с тортиком надо отметить.
Для чф - да))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #71 : 02 Сентября 2018, 16:15:12 »
Ээ ну одно дело быть чф и не хотеть детей на данном этапе жизни, другое - знать, что своих детей уже точно не будет, даже если через 10 лет позиция изменится.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Сентября 2018, 17:18:52 »
Канеш стерилизация и полное бесплодие - это праздник, который с тортиком надо отметить.
Для чф - да))
мляяяяя
Ты еще напиши "ураааа месячных не будет"
А о последствиях для организма подумать?
Хотя о чем это я...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 02 Сентября 2018, 18:01:11 »
а то автор отчет полный дать забыла, что именно она думает и не думает.
накрыло ее вот сейчас по поводу бесплодия - она написала.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #74 : 02 Сентября 2018, 18:14:58 »
greek, прикол в том, что автор тоже об этом не думает, ага)
автор об этом думает — ей 100% врачи сказали
Но, ты знаешь, когда случается такая хня, что ты полуинвалид внезапно, отсутствие родных людей бьет во много раз сильнее. Именно потому, что "я никому не нужна, помру одна"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Сентября 2018, 19:56:19 »
Но ведь большинство мужей и в самом деле уходят от жен после удаления матки с яичниками. Поэтому даже врачи не советуют женам говорить, то отчекрыжили все, говорят - наболтать им, что просто удалили миому. Потому что может оно и нехорошо со стороны мужчин, но факт остается фактом: для большинства из них подсознательно женщина без женских половых органов перестает быть женщиной. Они могут сколько угодно умом понимать, что они и так не хотели рожать детей или что дети уже имеются и им достаточно, что можно усыновить, можно устроить все это со спермой мужа, донорской яйцеклеткой (или замороженной заранее яйцеклеткой жены) и суррогатной матерью при наличии денег, что вообще жена - близкий человек и вместе с ней многое прошли... но вот разумом понимают, а чувствами, физически - ну вот появляется неприязнь к жене и все. Так же, как у многих мужчин после партнерских родов уже не встает на жену - и все тут, даже если умом все понимают, что все нормально. Вот и большинство мужчин если знает, что их женщина не имеет женских половых органов, то не воспринимают ее как полноценную женщину и все. Исключения бывают (как у той моей сотрудницы) - но таких намного меньше.
И ведь не осудишь их. Многие из вас смогли бы воспринимать как полноценного и связать свою жизнь, к примеру, с инвалидом-колясочником? Это просто общаться - вообще не проблема, и видишь, мозги у него на месте, совершенно адекватен, он может быть прекрасным коллегой, другом итп. Но вот именно создать с ним семью - не каждая готова. Даже если он вполне обслуживает сам себя. Так и с женщинами после удаления репродуктивных органов, хоть это внешне и незаметно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 02 Сентября 2018, 20:45:17 »
После поста Зантии остается один путь в лесбиянки, т.к. мужик или бросит или импотент, в том и другом случае он истеричный дебил.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 02 Сентября 2018, 21:00:37 »
Угу. В качестве профилактики  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #78 : 02 Сентября 2018, 22:17:47 »
Человек имеет право на реактивную депрессию. Что бахнет в мозг в этот момент никто не знает.
В теме, где отец нахамил дочери, что ее любимый кот сдох, ну и фиг с ним, почти все были на стороне дочери. А тут позиция какая-то другая: не будет детей и фиг с ним, надо думать, чтоб не сдохнуть (хотя не факт, что там что-то смертельное).
Переживания у каждого свои. Вместо сострадания какого-то элементарного нужно обязательно позвенеть бубенцами. Чеи подгорело

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 02 Сентября 2018, 22:25:55 »
Тяжело, ох тяжелехонько быть Ежей и жить в мире Ежи. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Сентября 2018, 12:58:32 »
Тяжело, ох тяжелехонько быть Ежей и жить в мире Ежи. :(
Так эта сотрудница и говорила, что врач ей советовал скрыть от мужа и объяснял тем, что от большинства мужья уходят, как узнают. Она не стала скрывать. Муж поддержал. Но говорит, таких случаев намного меньше, чаще все-таки сваливают. Может, дело в том, что этой женщине было за 50, прожила с мужем долгие годы и детей все равно ей было не рожать, а вот от 25летних, оставшихся без детородных органов, обычно сваливают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 03 Сентября 2018, 13:18:55 »
Ежа, я в курсе, что подобное случается. Как и любое дерьмо. Но вы звучите так, будто подобное — сплошь, рядом и вообще норма.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #82 : 03 Сентября 2018, 15:35:03 »
Килл как-то то же самое говорила, ещё статистику нашла :).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Сентября 2018, 15:39:19 »
Ну женщин обычно оправдывают, когда те сваливают от не желающих иметь детей мужчин, так почему нельзя оправдать мужчин, бросающих бесплодных жен?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Сентября 2018, 21:16:56 »
Для чф - да))
Со всеми последствиями удаления матки и яичников?
Серьёзно?
А с каких пор стерилизация и бесплодие - это обязательно удаление органов?  :o

Ты еще напиши "ураааа месячных не будет"
Учитывая, что я от них в обмороки падаю и от боли вешаюсь, то да, я бы плясала от счастья.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #85 : 03 Сентября 2018, 21:30:20 »
То есть изменения в организме, которые будут после полостной операции с удалением всех репродуктивных органов (ещё и шов огромный) реально лучше, чем ОЧЕНЬ болезненные месячные?

У моей бабушки был рак, нашли на первой стадии и прооперировали. Полностью вырезали все, шов от линии бикини и чуть ли не до ребер, встать с койки она смогла только через неделю, ходила полусогнувшись и только до туалета ещё три месяца. Да, у нее уже был возраст тогда, почти 60, но все же.
А ещё у нее со временем развилось опущение почек, что тоже одно из последствий.
Первого ребенка я недоносила, было экстренное кесарево и тоже продольный шов. Я была молода и восстановилась быстрее, да и не удалили мне ничего, кроме ребёнка, но мне тоже было очень тяжело.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Сентября 2018, 22:39:06 »
Тебе тот же вопрос, что и Стахаш.
Я нигде не упоминала удаление органов. Бесплодие, отсутствие менструации могут быть и без оного)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Сентября 2018, 23:11:00 »
А ничего, что автор упоминала удаление органов, и именно ее ситуация тут обсуждается всеми?
Или читать исходную историю - это не для вас? )))))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 03 Сентября 2018, 23:21:40 »
Астрид, а что по поводу:

Ээ ну одно дело быть чф и не хотеть детей на данном этапе жизни, другое - знать, что своих детей уже точно не будет, даже если через 10 лет позиция изменится.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #89 : 04 Сентября 2018, 01:11:52 »
Или не изменится. А с тортиком-то что отмечать?)