Автор Тема: #8750 - Злобная овуляшечка  (Прочитано 106098 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #8750 - Злобная овуляшечка
« Ответ #480 : 28 Июля 2012, 18:21:42 »
Где она писала, что хамит тем, кто ей "кажется" быдлом?
В последнем абзаце.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #481 : 28 Июля 2012, 18:28:17 »
В последнем абзаце.  ;D
Дело в слове "кажется", это вы его написали, не она. Она лишь отвечала людям на хамство тем же.

Народ, в общем, если вам насрать не хочется никому помогать - дело ваше. Это аукнется только вам же в будущем, а может кто-то повзрослеет и поймет, что был не прав. Морально повзрослеет, не в возрасте дело, иногда и дети умнее некоторых взрослых, так как умеют проявлять вежливость и тактичность.
Тут женщина просто отвечает на хамство, да отвечает. Возможно, она просто устала и решила выговориться на сайт. Заметьте, на сайт, а не на кого-то случайного, зазря, думая, что ей все должны.
Ваши речи про огромное самолюбие - отражение только вас самих. Вы сами думаете о себе, в ваших постах постоянно мелькает - "А что я должен, что ли?" "А я тут при чем?"
Да ни при чем.
Я-я-я.  ;)
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:15:13 от Камилла Верон »
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #482 : 28 Июля 2012, 18:28:35 »
Который раз уже забавляет позиция Чудовища "нет денег на такси - не рожайте детей". Я видала людей, которые в кризис целые таксомоторные компании и небольшие заводы теряли, что уж говорить о тех, кто просто без работы оставался. И всем им, видимо, детей в форточку повыкидывать надо, раз такие непредусмотрительные - не смогли угадать, что через несколько лет денег не будет.

А уж это "для меня автомобиль не роскошь, с ним же удобнее" - это вообще курам на смех. Во-первых, роскошь - это не то, с чем просто лучше/удобнее/теплее/быстрее. Предметы роскоши  определяют как объект демонстративного, излишнего потребления, когда причина приобретения лежит не только и не столько в функционале вещи, сколько в ее статусности. Во-вторых, все эти примеры с квартирами и машинами - это примеры не роскоши, а разных уровней комфорта и степени необходимости.  Это тупизм, спорить о том, является ли машина роскошью или предметом первой необходимости, когда она не относится ни к тому, ни к другому.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #483 : 28 Июля 2012, 18:30:31 »
не хочется никому помогать - дело ваше. Это аукнется только вам же в будущем

Че? Это типа меня, беременную, слоны затопчут, если я щас место хамке с пузом не уступлю?))) Бггг.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #484 : 28 Июля 2012, 18:32:44 »
Че? Это типа меня, беременную, слоны затопчут, если я щас место хамке с пузом не уступлю?))) Бггг.
Она и затопчет. Или коляской задавит. Или будет орать, что ее десятилетний лоб никак постоять не может. А потом она уже будет бабушкой и снова ты ей место освобождай.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #485 : 28 Июля 2012, 18:33:05 »

Нет, в том же магазине вам могут нахамить, в общественном транспорте, такие же люди, как и вы. Вы потом на это не обижайтесь и вспомните все свои сообщения тут, вы никому ничего не должны. ;) И вам тоже!
ST

С. Есенин

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #486 : 28 Июля 2012, 18:33:28 »
у вас в стране вообще,кажется, много людей из тех, кому все должны. может, совковое воспитание. хз.

если я не курю, то я не буду сидеть в кафе там, где курят.
но если мне, с моим слабым здоровьем, вдруг в общественном транспорте станет плохо(состояние такое, что могу упасть в обморок) и на меня все будут фыркать, мол, не фиг в общ. транспорт лезть такой слабачке, вообще собственную машину нужно иметь - в ней за рулем и терять сознание, то Брейвика на такой народ не хватает, простите уж. Никто мне ничего не должен. Но не надо на всех остальных с презрением фыркать, мол одни вы личности, а все остальные- ничтожества. это в равной степени касается всех людей. Сегодня вы на кого-то плюнули, а завтра плюнут на вас.

но с другой стороны, меня забавляет такая позиция по отношению,например, к старым бабкам. лично у меня их возраст уважения не вызывает, всякие там дети войны тоже по боку. делать какие-то поблажки для них, исходя из мнений некоторых высказавшихся, тоже не нужно. пускай пешком ходят и все такое, да?
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #487 : 28 Июля 2012, 18:34:35 »
Который раз уже забавляет позиция Чудовища "нет денег на такси - не рожайте детей". Я видала людей, которые в кризис целые таксомоторные компании и небольшие заводы теряли, что уж говорить о тех, кто просто без работы оставался. И всем им, видимо, детей в форточку повыкидывать надо, раз такие непредусмотрительные - не смогли угадать, что через несколько лет денег не будет.

Не совсем так (хм может я криво выражаюсь). Просто если ты решился родить ребенка не имея денег на такси. то нечего орать что в транспорте тебе должны. Есть правила проезда в транспорте вот в них написано все кто кому что должен. Это она должна следить за ребенком, это она не должна давать ему лезть грязными руками ко мне, это она должна не давать мотать ему грязной обувью. если он сидит на руках, а я ей место уступать не должна, если место общее. И отказать мое право и это не делает меня хамкой. Меня можно попросить, но требовать не имеет право
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 18:38:55 от Чудовище »
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Briggs

• Гость
« Ответ #488 : 28 Июля 2012, 18:35:48 »
Народ, в общем, если вам насрать не хочется никому помогать - дело ваше. Это аукнется только вам же в будущем, а может кто-то повзрослеет и поймет, что был не прав. Морально повзрослеет, не в возрасте дело, иногда и дети умнее некоторых взрослых, так как умеют проявлять вежливость и тактичность.
Тут женщина просто отвечает на хамство, да отвечает. Возможно, она просто устала и решила выговориться на сайт. Заметьте, на сайт, а не на кого-то случайного, зазря, думая, что ей все должны.
Ваши речи про огромное самолюбие - отражение только вас самих. Вы сами думаете о себе, в ваших постах постоянно мелькает - "А что я должен, что ли?" "А я тут при чем?"
Да ни при чем.
Я-я-я.  

Я уступаю место, и пожилым, и беременным, и людям с маленькими детьми, из них, кстати, почти никто никогда не просит специально. А вот хамам уступать не буду  ;D

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #489 : 28 Июля 2012, 18:37:54 »
Уступаю место, если в данный момент нет сильных болей или состояния близкого к обморочному и прочее. По просьбе. Тех кто не спрашивает я просто не замечаю (со зрением совсем плохо). Тех кто начинаю хамить шлю на три советских буквы или уступаю, но троллю.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #490 : 28 Июля 2012, 18:38:00 »

Нет, в том же магазине вам могут нахамить, в общественном транспорте, такие же люди, как и вы. Вы потом на это не обижайтесь и вспомните все свои сообщения тут, вы никому ничего не должны. ;) И вам тоже!
Вы знаете, а мне хамят только вот такие тети как автор. В магазине не хамят, потому что я использую слова пожалуйста/спасибо, а иногда и приятного дня пожелаю и мне улыбаются в ответ. И да я устала, но приятно сделать человеку плюшку (пусть мелкую), если есть такая возможность. Но если мне скажут ты должна уступить место, то будет дохнуть у меня под ногами я не уступлю, ибо я не должна, а желание помочь данный человек у меня не вызывает
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #491 : 28 Июля 2012, 18:38:35 »
DominoL, я как бэ в курсе, что мне никто не должен. И не будет должен.
Я еще могу какие-то претензии по поводу долгов предъявить своим  близким, но не более. А окружающие не обязаны заботиться о моем комфорте.

Аркана, Вы лично меня уже достали своим "у вас в стране". У нас в стране все отлично, а хамов по всему миру достаточно. Вы не знали об этом?
И историю на задолбали могла писать какая-нибудь русскоязычная, живущая в какой-нибудь польше/чехии/германии и т.д.

(с) Thrak

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #492 : 28 Июля 2012, 18:40:19 »
Я уступаю место, и пожилым, и беременным, и людям с маленькими детьми, из них, кстати, почти никто никогда не просит специально. А вот хамам уступать не буду  ;D
Именно.
Я и дверь могу придержать, мне не трудно. Если попросят или замечу(последнее не обязательно, я весьма невнимательна к окружающему миру). Коляску не понесу, нет, и не мечтайте.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #493 : 28 Июля 2012, 18:42:15 »
Вы знаете, а мне хамят только вот такие тети как автор. В магазине не хамят, потому что я использую слова пожалуйста/спасибо, а иногда и приятного дня пожелаю и мне улыбаются в ответ. И да я устала, но приятно сделать человеку плюшку (пусть мелкую), если есть такая возможность. Но если мне скажут ты должна уступить место, то будет дохнуть у меня под ногами я не уступлю, ибо я не должна, а желание помочь данный человек у меня не вызывает

Вы все заладили одно и то же, что она требовала этого.
Она не требовала
Вы путаете причину со следствием.
С ней просто по-хамски обращались, потом она вспылила, написала на сайт.
При любом хамском обращении она лишь отвечает хамством в ответ.
Что, конечно, не совсем верно, но понять можно.
Она не хамит без причины никому и ни от кого ничего не требует.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз текст.

В магазине при мне мои знакомые использовали здравствуйте/спасибо/пожалуйста. Им нахамили.
Просто из-за настроения. Даже не смотря на хамство, они сумели не хамить в ответ. ;)
А вы, даже не зная автора, не сталкиваясь с ним, уже его заклеймили, выдумывая многие ситуации и чересчур утрируя.
Вы сами не замечаете, в каком свете себя выставляете, вы очень ругаете эту женщину. Но вы же сами очень много думаете о себе. :) Если не только о себе.
Немногие станут думать о ком-то, кто в беде, неприятной ситуации, но я рада, что такие люди есть.  :) Воочию видела и знаю таких, надеюсь, что с вами мне столкнуться не придется в тяжелом положении.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:15:44 от Камилла Верон »
ST

С. Есенин

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #494 : 28 Июля 2012, 18:43:58 »
но если мне, с моим слабым здоровьем, вдруг в общественном транспорте станет плохо(состояние такое, что могу упасть в обморок) и на меня все будут фыркать, мол, не фиг в общ. транспорт лезть такой слабачке, вообще собственную машину нужно иметь - в ней за рулем и терять сознание, то Брейвика на такой народ не хватает, простите уж. Никто мне ничего не должен. Но не надо на всех остальных с презрением фыркать, мол одни вы личности, а все остальные- ничтожества. это в равной степени касается всех людей. Сегодня вы на кого-то плюнули, а завтра плюнут на вас.

Аркана, в темах, где кто-то прошел мимо больного/умирающего/кричащего о помощи, те же самые люди начинают писать, что это только у нас такое невнимание, всем пох, а вот в каких европах, ля-ля-ля... А то еще и истории рассказывать начнут, как им было плохо-плохо, и никто скорую не вызвал. Есть, видимо, какая-то граница в мозгах - если вижу, что ты умираешь и ты орешь об этом на всю улицу, то я помогать буду, а если тихо по стеночке сползаешь или на дрожащих ногах еле держишься - так будь любезен языком поворочать и попросить, чтоб тебе помогли, а так нах иди.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 18:45:32 от Loro-Nostro »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #495 : 28 Июля 2012, 18:45:55 »
Просто поразительно, что именно ей все вдруг начали хамить и чморить бедняжку.
Вокруг меня так столько хамов не скапливается. Меня не давят посреди квартала и продавщицы мне не хамят. Почему, блин?
Место не уступают, но ведь и не обязаны вроде.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #496 : 28 Июля 2012, 18:47:43 »
Просто поразительно, что именно ей все вдруг начали хамить и чморить бедняжку.
Вокруг меня так столько хамов не скапливается. Меня не давят посреди квартала и продавщицы мне не хамят. Почему, блин?
Место не уступают, но ведь и не обязаны вроде.
Да она тоже утрировала, видно же, что утрирует, как и вы.
У вас с ней общие проблемы. ;)
Она писала на эмоциях, с ней просто явно некрасиво обошлись несколько раз, вот она и вспылила. Ничего такого не вижу в том, что она выпустила эмоции на сайт. Это куда лучше, чем на живого человека без причины. :)
ST

С. Есенин

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #497 : 28 Июля 2012, 18:48:59 »

С ней просто по-хамски обращались, потом она вспылила, написала на сайт.
При любом хамском обращении она лишь отвечает хамством в ответ.
Что, конечно, не совсем верно, но понять можно.
Она не хамит без причины никому и ни от кого ничего не требует.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз текст.

В магазине при мне мои знакомые использовали здравствуйте/спасибо/пожалуйста. Им нахамили.
Просто из-за настроения. Даже не смотря на хамство, они сумели не хамить в ответ. ;)

А тетя хамит, значит тетя хамка, вне зависимости от последовательности хамства. При том не уступить место ей будет в любом случае хамством (вне зависимости от типа ответа), ибо у нее именно не уступить ЕЙ МЕСТО хамство, ибо это она. Вот я и не могу понять .чем она отличается от паркующихся на пешеходных переходах. Тем тоже не оставили место обидели бедняжек, вот и они поставили как им удобнее, это виноваты власти что у этого магазина парковки нет, а то что в 100м полупустая парковка. так задница отвалится.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #498 : 28 Июля 2012, 18:49:02 »
dominatrix, будьте любезны, или выделите в истории место, где автору хамят все. А то мож у меня история не полностью отображается, и я не все вижу?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #499 : 28 Июля 2012, 18:49:51 »
У вас с ней общие проблемы. ;)
У меня нет проблем с окружающими, замечу.

Она писала на эмоциях, с ней просто явно некрасиво обошлись несколько раз, вот она и вспылила.
Истеричная баба, короче. Первоначальный диагноз верен.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #500 : 28 Июля 2012, 18:51:57 »
Она так здорово утрирует. Прям и сланцы на носочки, и маечки в сеточку, и жирные тетки на ладах с немытой башкой.
Значит она с такой же легкостью может преувеличивать свое состояние, или преуменьшать степень своей вежливости. Или опускать некоторые детали, которые выставят ее в невыгодном свете.
Замечательная автор.

(с) Thrak

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #501 : 28 Июля 2012, 18:52:09 »
У меня нет проблем с окружающими, замечу.

Есть подозрения, что проблемы есть у окружающих. Больше чем уверена, что те, о которых пишет автор, рассуждают ровно как вы. Но это, конечно, потому, что автор - злобная овуляшка, а вы просто золото.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:15:59 от Камилла Верон »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #502 : 28 Июля 2012, 18:54:01 »

А тетя хамит, значит тетя хамка, вне зависимости от последовательности хамства. При том не уступить место ей будет в любом случае хамством (вне зависимости от типа ответа), ибо у нее именно не уступить ЕЙ МЕСТО хамство, ибо это она. Вот я и не могу понять .чем она отличается от паркующихся на пешеходных переходах. Тем тоже не оставили место обидели бедняжек, вот и они поставили как им удобнее, это виноваты власти что у этого магазина парковки нет, а то что в 100м полупустая парковка. так задница отвалится.

Ой вээй...
Сравнить беременную женщину, которой стоять в маршрутке/поезде сложно, с теми, кто на переходах машинки ставит - верх оригинальности! ;D

Она так здорово утрирует. Прям и сланцы на носочки, и маечки в сеточку, и жирные тетки на ладах с немытой башкой.
Значит она с такой же легкостью может преувеличивать свое состояние, или преуменьшать степень своей вежливости. Или опускать некоторые детали, которые выставят ее в невыгодном свете.
Замечательная автор.

Так вы сами многое додумываете. :)

Есть подозрения, что проблемы есть у окружающих. Больше чем уверена, что те, о которых пишет автор, рассуждают ровно как вы. Но это, конечно, потому, что автор - злобная овуляшка, а вы просто золото.

Хахаха, первой пробы, только первой пробы. ;D
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 18:55:41 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #503 : 28 Июля 2012, 18:55:53 »
Ну так я и додумываю, потому что она замечательно утрирует)

(с) Thrak

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #504 : 28 Июля 2012, 18:55:55 »
Есть подозрения, что проблемы есть у окружающих.
Это проблемы тех окружающих, что ожидают от меня бесплатных услуг по факту их существования.  Но это чисто их проблемы.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #505 : 28 Июля 2012, 18:56:06 »
я ща ничего не сказала, как в европах. я прокомментировала слова людей советских. хотя да, менталитет - страшная штука)
в той же Европе мужик может и по яйца получить, если женщина, которой он захочет уступить место, окажется феминисткой. В России же такого нет? поэтому умалчиваем. я всего лишь пытаюсь понять чего мне можно ожидать от людей)

лично я ничего ни у кого не прошу, но меня удивляют советы других людей о том, что мне надо делать. обязанности кому-то помогать нет - это дело совести. но и фыркать на беременных, я считаю, тоже низменным порывом. беременный хам или нет - это дело второе. прежде всего проблема общения и культуры.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #506 : 28 Июля 2012, 18:58:12 »

Это проблемы тех окружающих, что ожидают от меня бесплатных услуг по факту их существования.  Но это чисто их проблемы.

То есть за то, чтобы помочь старушке подняться по лестнице, она вам должна заплатить? :)
Не забудьте потом пожаловаться на то, как вам нахамили, как вас толкнули, наступили на ногу, задели и не извинились.
Ну и только не надо утверждать, что вам будет приятно такое к вам отношение, но вы не забывайте, окружающие вам ничего не должны, поэтому в спешке могут вас и задеть, и с чего это им извиняться? Они не должны тратить на вас свое время. :)
ST

С. Есенин

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #507 : 28 Июля 2012, 18:59:06 »
беременный хам или нет - это дело второе. прежде всего проблема общения и культуры.

Ненене.  Хамство - это дело первое. И только дело второе - беременный тот хам или с тромбоном.

Ни возраст, ни положение, ни еще какие пункты не должны давать хаму привилегий. Хам он и есть хам.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 19:01:02 от Ева »

(с) Thrak

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #508 : 28 Июля 2012, 19:00:25 »
Не забудьте потом пожаловаться на то, как вам нахамили, как вас толкнули, наступили на ногу, задели и не извинились.
Это все  со мной проделает эта конкретная старушка, я правильно понимаю?  Может ее сразу того, с лестницы спустить?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #509 : 28 Июля 2012, 19:02:22 »

Это все  со мной проделает эта конкретная старушка, я правильно понимаю?  Может ее сразу того, с лестницы спустить?

Нет, вы опять мыслите однобоко, просто так, как вы поступаете с любым человеком, также будут и с вами поступать. И не стоит потом удивляться, а чего это у нас такое общество невоспитанное. ;)
ST

С. Есенин