Вермиллион, естественное и нормальное - разные вещи. Болеть тоже естественно, никто не застрахован, но большинство берет больничный.
Я не понимаю, откуда такая ненависть ко всем поголовно. Быдло и хамье, оно, конечно, во всех слоях общества есть, но есть же и нормальные люди, которые попадают под раздачу из-за них.
Право на общественный транспорт имеют все, кто заплатил за билет.
Меня лично, кстати, намного больше раздражают жирные, занимающие весь проход, но это только мои проблемы.
Вы ругаете автора, который видит только негатив, но и сами вспоминаете только негативные примеры. Да я помню грудных детей, сводивших с ума весь автобус, но помню и немало нормальных мамаш с тихими, воспитанными детками.
А еще есть инвалиды, их не обойдешь, они даже задерживают автобус на минуты две, потому что водитель должен выйти и обеспечить им безопасный заезд и съезд. Но они тоже имеют на автобус такое же право, как и я.
А еще я ни разу не видела мать с коляской, которая просила бы открыть ей дверь или помочь спустить коляску. Знаете, почему?
Потому что у большинства окружающих это доведено почти до автоматизма, даже на автопилоте. И мамаша даже рот не успела бы открыть, просто ближайший к ней уже придержал дверь или взялся за переднюю ось коляски.
Я сама этому автопилоту долго училась, это не раздражает, не чешет чсв, это обычно, как стоять на красный свет светофора.