Уй как я не лблю таких впаривательниц! У меня Т-образная фигура, то есть широкая, как у мужика, спина + мышцы + маленькая чашка, без примерки не купишь. Но я уже и на глаз могу прикинуть, что мне подойдет, а что нет. Но каждый раз начинается сование мне в руки лифчиков 70А: а вы померяйте!
Или: прошу гладкий, но гладких моего размера нет, поэтому мне пытаются впарить мало того что другого цвета, так еще кружавчики с бисером! А они мне под тонкий облегающий свитер ну никак.
Или: случайно купила удачный лифчик и таки да, ищу под него трусы. Девица морщит носик: ой, дееевушка, нужно было сразу покупать, где я вам теперь буду такое искать? Тебя забыла спросить.
Одно хорошо, недавно нашла маленький магазинчик, где обычно торгует сама хозяйка, которая полжизни проработала как раз на производстве лифчиков и знает о них все. Ассортимент у нее небольшой, но если она закупается и видит что-то конкретно на меня, тут же звонит. У нее записаны все мои мерки и она сама может пересчитать, подойдет мне или нет.