Автор Тема: #27393 - Мы знаем все о ваших сиськах  (Прочитано 19840 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #27393 - Мы знаем все о ваших сиськах
« Ответ #30 : 08 Сентября 2018, 13:00:45 »
Сангрия, а я со своим 70F–75Е нанавижу широкие лямки и застежку. Для меня идеальны до полусантиметра бретели и застежка максимум на два люверса. Только такие хрен найдешь. Раньше у Incanto было, а потом они перестали что-то больше D шить. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 08 Сентября 2018, 13:02:08 »
А я в последнее время в ойшо прекрасно нахожу кучу моделей 80В или 75А и что-то обязательно подойдёт :)
Поэтому в гробу я видела их советы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 08 Сентября 2018, 13:04:17 »
Я очень благодарна девочке-консультанту, которая обнаружила, что у меня не 75В, а 70С :D

Люблю зайти в какую-нибудь викторию сикрет, чтоб попялиться и пощупать дорогущие модели, потому что в интернет-каталоге, конечно, видно хорошо, но ткань не пощупаешь. А так сразу  на месте можно решить, стоит ли сюда после зарплаты возвращаться. И вот там никогда с насильной помощью не приставали. Да и вообще заметила, что в не самых бюджетных магазинах продавцы вежливые и ненавязчивые, а там, где подешевле, из кожи вон лезут, чтоб тебе что-нибудь всучить.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Сентября 2018, 13:05:41 »
А я в последнее время в ойшо прекрасно нахожу кучу моделей 80В или 75А и что-то обязательно подойдёт :)
Поэтому в гробу я видела их советы

Вот я тоже давно по инет-магазинам закупаюсь. И ниипет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Сентября 2018, 13:19:40 »
Ууууу, заколебали. "Деееевушка, да какой вам 70, он вам будет мал". "Дееевушка, да вы на себя посмотрите, вы в S не влезете". Пшлнх. Одна такая у меня в магазине самообслуживания упаковку трусов из рук вырывала. Окей, ну даже предположим, что я себе льщу, их какое дело, покупателю же мучиться в тесной одежде, ну.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #35 : 08 Сентября 2018, 13:24:54 »
Уй как я не лблю таких впаривательниц! У меня Т-образная фигура, то есть широкая, как у мужика, спина + мышцы + маленькая чашка, без примерки не купишь. Но я уже и на глаз могу прикинуть, что мне подойдет, а что нет. Но каждый раз начинается сование мне в руки лифчиков 70А: а вы померяйте!
Или: прошу гладкий, но гладких моего размера нет, поэтому мне пытаются впарить мало того что другого цвета, так еще кружавчики с бисером! А они мне под тонкий облегающий свитер ну никак.
Или: случайно купила удачный лифчик и таки да, ищу под него трусы. Девица морщит носик: ой, дееевушка, нужно было сразу покупать, где я вам теперь буду такое искать? Тебя забыла спросить.
Одно хорошо, недавно нашла маленький магазинчик, где обычно торгует сама хозяйка, которая полжизни проработала как раз на производстве лифчиков и знает о них все. Ассортимент у нее небольшой, но если она закупается и видит что-то конкретно на меня, тут же звонит. У нее записаны все мои мерки и она сама может пересчитать, подойдет мне или нет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 08 Сентября 2018, 13:33:53 »
И какой же кайф просто зайти и сказать в общих чертах: "мне красивенького".
Так автор пристает к тем, кто ничего такого не говорит. Человек пришел просто посмотреть-потупить, прицениться. Мне в новом магазине нужно хотя бы приблизительно ассортимент и цены посмотреть, а потом я уже готова выбирать, задавать вопросы и слушать советы, и не надо ко мне лезть. Ненавязчиво спросить "вам помочь?" - нормально, лезть после моего "нет" с советами - а не пошли бы они нафиг вместе со всем магазином.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Сентября 2018, 13:40:31 »
Автор поела ухи по последнему абзацу. Бывает так, что не садится вещь и все. Я ненавижу ходить по бельевым магазинам и иду туда, только если приперло и уже совсем надо. Соответственно, у меня искренняя цель купить, а не глаза продавать. Но сиськи штука капризная и индивидуальная. И если у меня тут врезается, там топорщится, здесь колется, и бретели спадают уже на этапе примерки, то оставлять в магазине 3 тыщи, чтобы показаться вежливой продавцу, я не буду.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 08 Сентября 2018, 15:29:47 »
Я, может, без денег в магазин пришла. Уже и посмотреть при этом нельзя?
А зачем ты без денег по магазинам шляешься? На работу лучше бы сходила! >:(

Худой, ну ты что, яжемама, мне все можно. Скажи спасибо, что я днём по магазинам хожу, очереди не создаю.
Совсем ничего святого у тебя, обидел женщину с ребенком, на работу посылаешь.  >:(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Сентября 2018, 16:50:57 »
Автор, иди в жопу!
У меня размер 75Е. Да, при примере на меня идеально сядет 80Д. Но он идеально будет сидеть ровно две недели дня пока не растянется естественным путём. А 75Е при примерке я застегну на крайние крючки, но через два-три недели он будет идеален, а то и переместится застёжка на среднюю и самую маленькую.
 Любой, самый качественный лифчик немного растягивается. Про неособо качественные и говорить не стоит.
И ещё, да, я сначала буду смотреть глазами. И уже понравившуюся модель буду спрашивать размер. Чай не в годы дефицита живём, чтобы хватать любой фасон, лишь бы размер подошёл.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 08 Сентября 2018, 16:55:37 »
Ничоси оО
У меня не растягивается
Если при примерке застегиваю на крайние крючочки, то так и дальше будет, если не похудею. Поэтому я беру такие, которые сразу хорошо застегиваются на самую тугую застежку, потому что худеть я вряд ли буду, а потолстеть могу) Чтоб лифчик увеличился - не сталкивалась ещё

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #41 : 08 Сентября 2018, 17:19:36 »
Мур, у тебя грудь маленькая, если мне не изменяет память. Мои лифчики тоже не растягиваются (только лямки лет через пять активной носки). А у моей маман Е, растягиваются только так.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Сентября 2018, 17:24:45 »
У меня грудь маленькая, но немножко в самом начале всегда пояс растягивается. А потом - да, ничего не меняется.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Сентября 2018, 18:14:23 »
Я часто с собой не таскаю много денег, поэтому бывает, что захожу в магазин, примеряю что-то, а на следующий день захожу и действительно это покупаю, если понравилось. Внезапно сейчас оказалось, что я в магазинах просто развлекаюсь.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Сентября 2018, 18:18:31 »
Мур, у тебя грудь маленькая, если мне не изменяет память. Мои лифчики тоже не растягиваются (только лямки лет через пять активной носки). А у моей маман Е, растягиваются только так.

У меня 75Е. Ничего не растягивается. Даже бретельки, даже через пять лет. Что я делаю не так?  :o

Я часто с собой не таскаю много денег, поэтому бывает, что захожу в магазин, примеряю что-то, а на следующий день захожу и действительно это покупаю, если понравилось. Внезапно сейчас оказалось, что я в магазинах просто развлекаюсь.

А карточки?  :o У меня налички может с собой вообще не быть, но от покупок это не спасает.  ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #45 : 08 Сентября 2018, 18:22:42 »
Что я делаю не так?
Без понятия.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 08 Сентября 2018, 18:37:43 »
Я, может, без денег в магазин пришла. Уже и посмотреть при этом нельзя?
Мне кажется, автор работает на каком-то рынке, где "посмотреть" - это продавец берет длииииннную палку с крючком, опционально становится еще и на табуреточку и с трехметровой высоты снимет "воооооон ту модельку", стараясь не опрокинуть всю "витринку". А потом вешает обратно тем же макаром.
А если смотришь,не заяпывая продавцов, то и ладно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Сентября 2018, 18:59:16 »
Лой, у меня работа в 7 минутах ходьбы от дома, поэтому я обычно карточки дома оставляю, когда туда иду, так как в любой момент могу дойти до дома и их взять, если что. Но иногда получается так, что после работы с кем-то спонтанно встречаюсь, не заходя домой, а в витрине что-то красивое висит. Ну, и приехали. А вообще я тот человек, который наликом пользуется чаще, чем картами. Мне так удобнее, люблю ощущать деньги и визуально видеть, куда что трачу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #48 : 08 Сентября 2018, 19:56:43 »
Сангрия, а я со своим 70F–75Е нанавижу широкие лямки и застежку. Для меня идеальны до полусантиметра бретели и застежка максимум на два люверса. Только такие хрен найдешь. Раньше у Incanto было, а потом они перестали что-то больше D шить. :(
У меня выбора нет, мне больно. Особенно если еще и мразотным зубчатым кружевом обшито. Есть у меня модель с узкими лямками под вечернее платье, но ей-богу, это устройство для пыток.

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 08 Сентября 2018, 20:23:40 »
Заходит например дама с необъятным бюстом и просит балконет. Нельзя же ей сразу в лоб сказать, что её сиськи слишком большие для такой модели.  
А что, так бывает? О_О То есть это мне крупно повезло, что мои сиськи остановились на 75D, потому что кроме этой модели их ничего не удерживает в лифаке (может, конечно, мне надо попробовать больший размер, но я пока не видела и особо не ищу)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 08 Сентября 2018, 20:44:50 »
Наверное, если у дамы восемнадцатый размер и грудь впереди по земле катится, то вот такую штуку ей нельзя

Но мне тоже интересно, как это на самом деле с обычными человеческими размерами)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #51 : 08 Сентября 2018, 21:40:26 »
У меня очень редко бывает настроение довериться продавцам и показывать им как чо сидит. Я не хочу их ни видеть, ни слышать, хочу чтоб они сидели за кассой и не пищали. А если часть спрятали и не вывешивают, то сорян, я пойду в другой магазин, где вывешено всё, что есть в наличии.

Мур, вот уже не первый раз ты пишешь о своей нелюбви к обслуживающему персоналу: в кафе, в гостинице, в примерочной.
А есть хоть какие-то ситуации, когда они тебе нравятся?
И почему ты так на них реагируешь?
Воспринимается как вторжение в личное пространство?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #52 : 08 Сентября 2018, 21:54:12 »
(только лямки лет через пять активной носки)

Ничего не растягивается. даже через пять лет.
Хотела сказать - да ну нах, пять лет один бюстгальтер таскать? А потом вспомнила глаза моей сестры, когда сказала ей, что два года носила одни чулки не-помню-какой фирмы, и с ними абсолютно ничего не стало. Мамочкой клянусь, как новенькие были все время. Ну естественно, я их стирала, ни одной стрелки и потертости, резиночки целенькие. В один прекрасный момент оба одновременно превратились в тыкву.

Вспомнила, читала "как отличить, настоящая грудь у девушки или там в бельё носки лежат"
 Мол, если лямки широкие - своя, тяжёлая.
 Если узкие - пушап.  Поржала. У меня 75 от Е до Н, смотря какой производитель; широкие лямки были ну на парочке мб, остальные все узкие.

Нельзя же ей сразу в лоб сказать, что её сиськи слишком большие для такой модели
В смысле нельзя? Нет, не таким выражением, но ващет надо сказать, тыж консультант или кто?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 08 Сентября 2018, 22:02:38 »
Мур, вот уже не первый раз ты пишешь о своей нелюбви к обслуживающему персоналу: в кафе, в гостинице, в примерочной.
А есть хоть какие-то ситуации, когда они тебе нравятся?
И почему ты так на них реагируешь?
Воспринимается как вторжение в личное пространство?

Ну да, вторжение. Я думаю о своём, слушаю свою музыку, я не хочу разговаривать с незнакомыми людьми. Иногда хочу, иногда нет, и вот когда нет - тогда пшли в жопу)
Иногда есть настроение, я и поболтаю с продавцом, и пошучу, и расскажу что-нибудь, если продавец тоже настроен на общение.
Но в основном я вижу цель и не вижу препятствий, очень не люблю назойливых продавцов, которые наперерез бросаются.

В гостинице - это другая история. Я просто не пачкаю всё вокруг себя, но вещи разбрасываю. И я не хочу чтобы мои вещи трогали и перекладывали, а их обязательно переложат, чтобы застелить постель и помыть полы.

В кафе - третья история. Мне приятно, когда мне сервируют стол от всей души, в гостях например, ставят красивое блюдо мне просто чтобы показать свою ко мне симпатию. А когда это за деньги - у меня это эмоций не вызывает. Ну да, принесли красиво, улыбнулись мне, потом деньги с меня за это взяли. Зачем? Искренних чувств в этом нет, я им вообще посторонний человек. Я лучше сама себе на подносе всё принесу и заплачу поменьше при этом. А то опять же, не всегда есть настроение улыбаться официанту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Сентября 2018, 22:55:13 »
Лой, у меня работа в 7 минутах ходьбы от дома, поэтому я обычно карточки дома оставляю, когда туда иду, так как в любой момент могу дойти до дома и их взять, если что. Но иногда получается так, что после работы с кем-то спонтанно встречаюсь, не заходя домой, а в витрине что-то красивое висит. Ну, и приехали. А вообще я тот человек, который наликом пользуется чаще, чем картами. Мне так удобнее, люблю ощущать деньги и визуально видеть, куда что трачу.

Ясно. Я хоть и близко от дома работаю (бойфренд тоже не сказать, что далеко живет), да и на машине всегда, карточки ношу с собой — никогда не знаешь, в какой момент в командировку отправят. :)

У меня выбора нет, мне больно. Особенно если еще и мразотным зубчатым кружевом обшито. Есть у меня модель с узкими лямками под вечернее платье, но ей-богу, это устройство для пыток.

А если без лямок? Если бюстгальтер правильно сконструирован — основная держущая деталь не бретели, а корсаж — он никуда с груди не девается. И плечи не страдают.

А что, так бывает? О_О То есть это мне крупно повезло, что мои сиськи остановились на 75D, потому что кроме этой модели их ничего не удерживает в лифаке (может, конечно, мне надо попробовать больший размер, но я пока не видела и особо не ищу)

Стоит попробовать. У меня грудь больше, но более чем удерживается и браллетами, и корбейями, и бандо.

Наверное, если у дамы восемнадцатый размер и грудь впереди по земле катится, то вот такую штуку ей нельзя

Но мне тоже интересно, как это на самом деле с обычными человеческими размерами)

За человеческие размеры не скажу, а на моих жидорептилойдных такое сидит отлично.
Только с какого перепугу это балконет, когда это обычный бандо?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 08 Сентября 2018, 23:00:10 »
Не знаю, гугл выдал это как балконет)

Балконет это вот такой?

И почему, интересно, большим сиськам такое не подойдет? оО

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Сентября 2018, 23:21:42 »
покупатель говорит, что сначала хочет изучит качество понравившейся модели, а уж если ему понравится, тогда дело дойдёт и до размера…
Т.е. "бери чо дают и не возникай?"

а потом выяснить, что же человек хотел бы найти (цвет, форму модели, её особенности), для того, чтобы предложить подходящие варианты, такие покупатели быстренько ретируются, так как привыкли продавцам только указывать-приказывать.
Нет, дорогуша. Покупатель ретируется, потому что: а) консультант очень навязчив. б) проще просмотреть глазами, чем объяснять десяток нюансов, которые нужны. в) не хотят, чтобы им навязывали не то, что запрошено. А ведь навязывают.

И всегда мне хочется спросить: да как же вы видите те модели, что мы даже не вывесили?
Т.е. продавать не вывешенное - это норм?

Или приходит дева с явно разными сиськами, меряет полмагазина, орёт, что мы ей брак подсовываем и у нас косые лифчики.
Она слепая что ли? О_О

Так что да, согласна с Невербальностью — интернет-магазины это спасение от некомпетентных продавцов
Да  нифига :(

Ничоси оО
У меня не растягивается
У меня обычно растягивается незначительно.
А один сильно растянулся, но он какой-то "не наш", даже не помню ни фирму, ни где покупала (или дарили?).
А один внезапно сильно сел  :o Я бы даже решила, что пожирнела, если б не тот факт, что в один и тот же день купила 2 строго одинаковых - черный и синий. Синий остался - ок, а черный сел так, что не сходится.

Балконет это вот такой?

О, у меня именно такой - тот сильно растянувшийся.

Как ни пытаюсь привыкнуть, неудобно мне, хотя грудь выглядит отлично.

Но  я больше эту форму люблю
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 23:33:33 от Астрид »

cagüentó

• Гость
« Ответ #57 : 09 Сентября 2018, 00:09:52 »
Мне кажется, у меня бюстгальтеры от 75В до 85 D. Эт по нашему, по-местному 80В - 105D. С широкими лямками и закрытые - покупаю на размер меньше. Корсеты и кружевные - чтоб были велики. У меня с возрастом грудь растет быстрее, чем обвисает, имхо. Единственный нюанс - если на лифчике есть косточки по бокам, они впиваются мне в ребра, в единственную часть тела, свободную от жирка.
Для меня самое ненавистное - это трусы. Обычные слипы зажеваваются между полужопиями, боксеры нещадно открывают межпопную щель, стринги либо провисают, либо делают меня похожей на колбасу, замотанную в сетку. Та же х*йня с колготками: стоит сесть, складка пуза побеждает, и колготки скручиваются с характерным треском, высвобождая плод моей любви к пиву.
Так что мой идеал нижнего белья - водолазный костюм эластичная комбинация.

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 09 Сентября 2018, 00:15:40 »
А поделитесь, пожалуйста, клевыми качественными фирмами белья. Лучше безкружевное. Я патриотично ношу милавицу уже много лет, но , наверняка, есть чето еще в мире))).

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Сентября 2018, 00:23:05 »
так это, там кроме кружев стопицот параметров

пушап не увеличивающий, и гладкий бывает и нет, я беру только в дефи*ле
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет