Автор Тема: #27393 - Мы знаем все о ваших сиськах  (Прочитано 19846 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #27393 - Мы знаем все о ваших сиськах
« Ответ #60 : 09 Сентября 2018, 00:42:59 »
Я в Ойшо
Там и внутренняя, и наружняя сторона из хлопка у многих моделей. Я не люблю вот эту скользкую синтетику на белье
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Сентября 2018, 00:49:57 »
Единственный нюанс - если на лифчике есть косточки по бокам, они впиваются мне в ребра, в единственную часть тела, свободную от жирка.
У меня косточки впиваются на всей своей протяженности - даже после примерок остается красный след посередине грудной клетки. Но жирка там совсем нет, как и мышц - кости грудины и сразу кожа.
Для меня самое ненавистное - это трусы. Обычные слипы зажеваваются между полужопиями, боксеры нещадно открывают межпопную щель, стринги либо провисают, либо делают меня похожей на колбасу, замотанную в сетку. Та же х*йня с колготками: стоит сесть, складка пуза побеждает, и колготки скручиваются с характерным треском, высвобождая плод моей любви к пиву.
Так что мой идеал нижнего белья - водолазный костюм эластичная комбинация.
Бывают, но редко, нормальные трусы, которые закрывают всю жопь. Еще бывают шортики, но у них низ штанин может нещадно впиваться. Колготки я не могу носить на талии, заворачиваю на бедра, благо они хорошо тянутся.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Сентября 2018, 01:52:46 »
Заходит например дама с необъятным бюстом и просит балконет. Нельзя же ей сразу в лоб сказать, что её сиськи слишком большие для такой модели.  
А что, так бывает?

Да, в большинстве случаев у меня сиськи через балконет вытекают. 80F-85Е типа. Даже если балконет по размеру, выглядит странно.
Но в целом балконет на мой размер я очень редко встречаю.
Вообще с моделями напряженка, беру что есть в Милавице и не жужжу обычно. Хотя у них в целом сипатичные модели на мой вкус. И мне надо чтобы были широкие бретели и широкий корсаж, иначе впивается.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 01:58:24 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #63 : 09 Сентября 2018, 06:52:39 »
ни знаю, ни знаю... мне ни разу не помогли подобрать лифчик, который был бы идеален. Они все мне БОЛЬШИЕ мать их :'( :'( :'(
а так хочется лифон, который сядет  и не будет топорщиться, оставляя еще половину пространства для воздуха. Ну нет у меня сисек первого размера, нету( а без лифона ходить как-то все ж.. ни оч
И здесь тоже нет ничего умного)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Сентября 2018, 09:27:34 »
Как же хорошо быть мужчиной...

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #65 : 09 Сентября 2018, 09:52:09 »
а так хочется лифон, который сядет  и не будет топорщиться, оставляя еще половину пространства для воздуха.
У меня при примерке гордая осанка императрицы, всё сидит ок. А по жизни я как собака сутулая и это свободное пространство бесит.
Мафия - Розали

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #66 : 09 Сентября 2018, 09:56:56 »
Можно ещё быть женщиной, которая не носит лифчики) Тоже очень облегчает жизнь.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #67 : 09 Сентября 2018, 10:15:59 »
а мне теперь срочно нужен балконет))) именно такой на обхват 85 и чашку Е

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #68 : 09 Сентября 2018, 10:17:09 »
Приходят явно «поглазеть», при этом уверяют, что их обязательно должно что-то «зацепить». Выбирают из сотни вариантов один, тычут в него пальцем и требуют показать (у нас магазин не самообслуживания). Я спрашиваю размер покупательницы (так как подозреваю, что на её размер именно этой модели вовсе нет), покупатель говорит, что сначала хочет изучит качество понравившейся модели, а уж если ему понравится, тогда дело дойдёт и до размера… Практически обязательно при таком подходе «тыканья в понравившееся» покупки не происходит — либо размера нет, либо фасон показался не совсем таким, либо ещё какой изъян покупатель изыщет… Когда предлагаю начать с определения размера покупательницы, а потом выяснить, что же человек хотел бы найти (цвет, форму модели, её особенности), для того, чтобы предложить подходящие варианты, такие покупатели быстренько ретируются, так как привыкли продавцам только указывать-приказывать. Не хотят, одним словом, признать в продавце именно специалиста по своему товару, белью, который постарается подобрать покупателю именно самую лучшую для него модель.

О, это прям про про меня.  ;D
Если мне нужно что-то конкретное, я закажу это онлайн, благо уже подобраны марки с подходящими лекалами и размеры не меняются. А в магазин я пойду, когда хочется чем-то себя порадовать в данный момент. Поэтому я сразу честно говорю, что ищу то, не знаю что, как раз чтобы "зацепило". При этом свои вкусы я знаю гораздо лучше, чем продавец, который видит меня впервые, и мне удобнее спокойно осмотреть ассортимент, и если меня в это время начнут закидывать всеми подряд лифчиками подходящего размера, это мне только помешает. А когда модель заинтересует, я, естественно, захочу ее потрогать, ибо тактильные ощущения для меня тоже очень важны. Хорошо, если продавец сразу может сказать об отсутствии моего размера, но некоторым для этого надо сначала закопаться в кучу пакетиков или начать искать по базе, а зачем мне ждать, если я за полсекунды могу понять, что искать размер вообще не стоит? При этом я буду не против, если продавец в процессе примерки предложит мне какие-то модели, на которые я изначально не обратила внимания, а продавец уже знает, что на теле они выглядят гораздо эффектнее, чем на вешалке.

Про продавцов, лезущих в примерочную без приглашения - это вообще за гранью. Ну и про большую часть ассортимента под прилавком тоже доставило. И отдельные лучи поноса "специалистам по своему товару", которые с пеной у рта рассказывают про взаимозаменяемость размеров, типа 75D нет, но вот возьмите 80С, это то же самое.  :-\

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #69 : 09 Сентября 2018, 10:32:36 »
Вот как раз хотела это сказать ;D в таких темах понимаю, что гордо нести по жизни свой ничем не прикрытый минус первый  - это прекрасно.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #70 : 09 Сентября 2018, 11:24:29 »
Я стесняюсь спросить: анжелика и балконет - это одно и то же?
Мне такая форма очень идет, комфортно, пол все платья мои подходит?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #71 : 09 Сентября 2018, 11:27:22 »
Я стесняюсь спросить: анжелика и балконет - это одно и то же?
Да.
UPD
Балконет -- одна из разновидностей анжелики. Есть ещё брасьер и корбей, отличаются друг от друга степенью открытости чашек. Общим для всех моделей являются широко расставленные лямки и поддержка снизу.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 11:32:16 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 09 Сентября 2018, 12:05:59 »
а мне теперь срочно нужен балконет))) именно такой на обхват 85 и чашку Е

Посмотри в той же «Милавице». У них есть модели балконетов на такой объем и размер чашки. http://www.milavitsa.com/collections/newclassic/377.html#
Модель 127510 я нежно люблю. Грудь в ней прям ащ-ащ, и без бретелек можно носить — корсаж правильно скроен и сшит.

Вот как раз хотела это сказать ;D в таких темах понимаю, что гордо нести по жизни свой ничем не прикрытый минус первый  - это прекрасно.

Я только вне работы могу себе позволить так ходить. Но я люблю всяческие лифчики, да и последние годы особых траблов с поиском и подбором нет, впрочем, мне с грудью повезло — редкий лифчик на нее не сядет. Так что и 5+ это тоже прекрасно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #73 : 09 Сентября 2018, 12:07:28 »
Похоже, вам катастрофически не везет с продавцами.

При примерке, ни разу ни один продавец на мой вопрос "ну как сидит? или что скажете?" не сказал мне - "вам не идет или этот фасон визуально укорачивает ноги, или давайте поищем что-то другое".
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Сентября 2018, 12:10:46 »
Да.
UPD
Балконет -- одна из разновидностей анжелики. Есть ещё брасьер и корбей, отличаются друг от друга степенью открытости чашек. Общим для всех моделей являются широко расставленные лямки и поддержка снизу.

Я бы сказала, что все же «анжелика» — одна из разновидностей балконета. По идее, если вдаваться в глубокую теорию, «анжелика» это балконет с застежкой спереди. Но сейчас, наверное, все перемешалось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #75 : 09 Сентября 2018, 12:29:31 »
При примерке, ни разу ни один продавец на мой вопрос "ну как сидит? или что скажете?" не сказал мне - "вам не идет или этот фасон визуально укорачивает ноги, или давайте поищем что-то другое".

Дадада! Я так куртку выбирала. Меня впихнули в говно с открытой жёппью. Вещь была мала по всем сторонам - еле впихнула руки в рукава, в застегнутом виде карманы куртки не застегивались и выворачивались наизнанку, да она на футболку была как корсет, я еле дышала! И продаванка вокруг меня скачет "ой, вам так идет, она вас так стройнит, такой цвет хороший". Я на нее смотрю как на полоумную, но там хоть ссы в глаза.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 13:42:04 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 09 Сентября 2018, 12:49:10 »

Мне один раз сказал. Причем примеряла какую-то хрень с песцом, которая откровенно мне не пошла. Ну, песец вообще не мой мех, я для него слишком толстая.  ;D Правда, при этом раздумывала, купить или нет у них норковую шубу, в несколько раз дороже. Видимо, это сроляло.  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Сентября 2018, 12:59:26 »
Мне продавец нижнего белья как-то сказала: не твое, буду подбирать. Подобрали.
На рынке сейчас уже знакомые продавцы зазывают: Есть прямо на тебя красота!
Или прямо говорят, что на меня ничего нормального нет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Сентября 2018, 13:04:15 »
Почитала я это все и поехала в Милавицу.
Должна 10 ОС

Бацилла

• Гость
« Ответ #79 : 09 Сентября 2018, 13:17:11 »
Ага. Постсоветский универсальный размер: как раз на вас
:)))

Хотя в хороших магазинах мне говорили: посмотрите другой фасон... Не ваш цвет... Ну или самое обтекаемое: ну, размер ваш...
Но обычно: давайте поменяем ещё...

Я считаю, что хороший продавец должен помочь и с фасоном определиться, и цвет тоже.
Сколько женщин носят цвета совершенно им не идущие.
Сколько носят откровенно не по возрасту. Как сильно молодежное в 50, так и возрастные модели в 25...

А раз уж стилисты не у всех, эту работу могут выполнять продавцы консультанты. А могут и не выполнять

Кстати, про пеcца. Я всегда считала что такой объемный мех хорошо высоким. А на грибочках вроде меня как то не очень. Какая бы худая- толстая не была, а широкополые шляпы и объемный мех не очень.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Сентября 2018, 13:20:20 »
Продавцов с комментариями я тоже не встречала
А вот сук парикмахеров - вагон :с
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Сентября 2018, 13:30:04 »
Меня радует моя мастер по маникюру. Я прихожу и говорю, в каком настроении я планирую ходить весь месяц. Она мне дизайн сама подбирает.
Меня покупают такие мастера, продавцы и т.д.  С профессионалами приятно работать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Сентября 2018, 13:30:31 »
Бацилла, когда нечего было купить, у меня была шуба из грудок песца. И я со своим ростом была в ней как броненосец.  ;D Мне и соболь, увы, не идет. А вот норка очень хрошо в любом виде и цвете. Думаю, что мне надо еще что-то кремовое себе прикупить. Но сначала маман, я ей новую шубу обещала.  ;D

Онлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 09 Сентября 2018, 14:09:13 »
так это, там кроме кружев стопицот параметров

пушап не увеличивающий, и гладкий бывает и нет, я беру только в дефи*ле
Не пушап, максимально комфортное, хлопковое. Лучше онлайн магазины, или просто марки белья.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Сентября 2018, 14:28:28 »
Почитала последние комментарии. Поняла, что живу неправильно. Ибо лифчики я выбираю по принципу: "красиво? сидит нормально? ну и славненько, беру". Не помню вообще, чтобы когда-то задумывалась о фасоне или толщине бретелек.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Сентября 2018, 14:41:54 »
Не пушап, максимально комфортное, хлопковое. Лучше онлайн магазины, или просто марки белья.

https://www.moisekreti.ru/gladkie-bustgalteri/94209-vl-903.html

Идеальные лифчики на лето. Тонкий хлопок, хорошо держат грудь. На сайте правда сейчас выбор размеров невелик, а я в свое время взяла себе 75Е в трех цветах. Довольна как слоник. :)

Почитала последние комментарии. Поняла, что живу неправильно. Ибо лифчики я выбираю по принципу: "красиво? сидит нормально? ну и славненько, беру". Не помню вообще, чтобы когда-то задумывалась о фасоне или толщине бретелек.

Золушка, иногда грудь бывает тяжелой настолько, что тонкие бретельки врезаются в плечи. Фасон может ролять, если с соединительной тканью у женщины все в порядке и в любой формы лифчик грудь не уложить, а надо подбирать. Любой формы лифчик подойдет девам либо с "пухленькими ушами спаниеля" "торпедами", как у меня, либо с "ушами спаниеля". Как закрутила-уложила, так и лежат.  ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 14:45:11 от Loy Yver »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Сентября 2018, 14:53:53 »
Нда, наверное, у меня те самые "торпеды"  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #87 : 09 Сентября 2018, 14:57:09 »
щас уже и для мужчин появились
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 09 Сентября 2018, 14:58:15 »
А у меня видимо всё в порядке с соединительной тканью... Вот ты завернула-то! :D
Потому что грудь совсем небольшая, при этом в плане формы довольно упрямая. Стоит как хочет, уложить не получится. И в неудобном лифчике реально бывает, что в одной половине чашки тесно, а в другой пусто, а содержимое не перетекает, как бывает у женщин с мягонькой грудью
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #89 : 09 Сентября 2018, 15:23:18 »
торпедам тоже не все идет. есть модели, которые делают из них моносиську, или распихивают куда-то в подмышки, или делают такие конусы, торчащие под углом 90° друг к другу или хари бегемота (это старые совковые модели)  ;D