Автор Тема: Кармастрайк  (Прочитано 15751 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Кармастрайк
« Ответ #90 : 19 Сентября 2018, 16:47:56 »
Циня, а вы всегда с новой дамой в начале отношений выбираете исключительно бесплатные развлечения? Например, секс только у неё дома и готовка на её кухне?
Слушай, всякое бывает. Сразу скажу, что жены у меня (а тем более с ребенком) у меня никогда не было, так что кормить любовницу за счет недоедающего ребенка не доводилось.

Но повторюсь, бывает всякое. В т.ч. и бац, сразу секс у меня/неё дома, а готовит тот, кому не лень ;D Да и про рестораны я могу рассуждать теоретически, я там был пару раз, мне не особо понравилось. Поэтому я и не поведу женщину в ресторан. Мне там скучно и не интересно. Поэтому если на уровне предварительного общения окажется, что у нас разные вкусы, то проще не сближаться дальше. Если конечно не пылает во всё небо "хочу конкретно эту женщину", а увы давно не пылает.

Так же и в изменах. Может быть вариант "хочу прям эту" и пошли траты ресурсов временных и денежных. А может быть и вариант №ну если перепадет, то можно и почпокаться на стороне, если нет - переживу" и каких-то там трат не наблюдается.

Но это я теоретизирую. Когда я остывал к своим дамам, или они ко мне, то всегда как-то говорили словами и или расходились, или меняли что-то в отношениях.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #91 : 19 Сентября 2018, 16:50:56 »
Дафни, увы, в итоге это становится проблемой того, кто не распознал изначальную ложь, ибо его предают.
В обсуждении такого вопроса всегда много допущений) Я изначально говорила про идеальную ситуацию, когда оба партнера могут честно сказать, чего ожидают от отношений и друг друга или сообщать об изменениях в системе ценностей. Понимаю, что во многих случаях этого не бывает. С этим фактом приходится мириться и считаться. И из-за него же тут мы имеем возможность обсудить великое множество историй :)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #92 : 19 Сентября 2018, 17:05:38 »
На измену пофиг. Ну, не то чтобы прямо пофиг-пофиг, но пофиг. За поливание меня говнами -- сразу наhуй с хаты даже без всяких измен. Патамушта фу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #93 : 19 Сентября 2018, 18:17:23 »
Ну вот, запинали бедного Ветра.
По-моему, вполне понятно о чём он:
не нужно выставлять бабу невинной овечкой, если она женатого мужика сознательно разводила на секас.

О том, что мужик в этом разе и не виноват вообще никто не говорит.
Виноват. Но не будь такой навязчивой бабы может и не изменил бы.
То есть виноват он в том, что ведет себя как баран, да.

И про обсуждения я не понял.
Очень по-разному же может быть.
Если мужик последними словами кроет жену, а любовница вся такая прекрасная у него - да, мерзенько.
Если он просто жалуется на жизнь и что-то говорит про жену - хз, уж точно не так страшно как сама измена.

Кстати, а жаловаться на свою жену другой девушке, с которой не спишь, тоже нельзя?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #94 : 19 Сентября 2018, 18:18:56 »
Ну да, если бы никто мужику не давал, то он бы точно никогда не изменял...
Куевая какая-то "верность" у вас получается.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #95 : 19 Сентября 2018, 18:20:34 »
Ну такая, на полшишечки.  :)
Как раз баранья.
Если не тянут - не пойдет.
Если тянут - не сопротивляется.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Manticora

• Гость
« Ответ #96 : 19 Сентября 2018, 18:23:06 »
не нужно выставлять бабу невинной овечкой,
А перед кем она виновата? ::)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #97 : 19 Сентября 2018, 18:30:46 »
А перед кем она виновата? ::)

Перед нашим самым справедливым судом в мире!  ;D

Можно сказать, что она поступает некрасиво.
И та же жена может считать виноватыми обоих.
А может только мужа - её дело.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #98 : 19 Сентября 2018, 18:42:40 »
не нужно выставлять бабу невинной овечкой, если она женатого мужика сознательно разводила на секас.

Виноват. Но не будь такой навязчивой бабы может и не изменил бы.
То есть виноват он в том, что ведет себя как баран, да.

И про обсуждения я не понял.
Очень по-разному же может быть.
Если мужик последними словами кроет жену, а любовница вся такая прекрасная у него - да, мерзенько.
Если он просто жалуется на жизнь и что-то говорит про жену - хз, уж точно не так страшно как сама измена.

Кстати, а жаловаться на свою жену другой девушке, с которой не спишь, тоже нельзя?

Миша, а никто барышню невинной овечкой не выставляет. Но лично я против выставления барышни манипуляторшей, а мужиков, причем всех — клиническими идиотами.

Насчет обсуждений... ну, опять же, скажу за себя. Если уж сплю с женатым мужиком (чего я откровенно не люблю и стараюсь не делать), его жену я буду только хвалить. И да, если мужик попытается при мне о своей жене сказать худое слово, больше он меня не увидит.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 09:57:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #99 : 19 Сентября 2018, 18:49:41 »
Но лично я против выставления барышни манипуляторшей, а мужиков, причем всех — клиническими идиотами.

Всех барышень считать манипуляторами, а мужиков идиотами - я тоже против, конечно (я что, идиот, соглашаться?  ;D)
Но случаи бывают разные.
И я вот хз, кого больше, "честных" blyadunov или послушных барашков.

А еще бывает, что измена - это такой "первый шаг" к разводу со стороны мужа.
Даже не знаю, как таких мужиков называть.

Ветер впутался в сомнительные blyadки, а теперь всеми силами пытается оправдать себя в своих глазах, что это не он налево пошел, а его соблазнила хитрая манипуляторша.

Ну не передергивай.  :)

Насчет обсуждений... ну, опять же, скажу за себя.

Ок, вот такое личное отношение.
Почему - мне не очень понятно, но и не спорю.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #100 : 19 Сентября 2018, 18:55:25 »
sikko, все-таки супруг/партнер - личный выбор каждого человека, в отличие от тех же родственников, к примеру. И выбор неоднократный. До тех пор, пока мы в отношениях с человеком, мы делаем выбор оставаться с ним время от времени заново в определенных ситуациях.

Так проходиться по собственному выбору, обсуждая партнера в подобном ключе - дело личное, конечно, но как по мне, это унижает и самого обсуждающего.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #101 : 19 Сентября 2018, 18:58:14 »
Так проходиться по собственному выбору, обсуждая партнера в подобном ключе - дело личное, конечно, но как по мне, это унижает и самого обсуждающего.

Ну вот другу пожаловаться на какие-то проблемы в семейной жизни можно?
А если друг противоположного пола?

Мне просто интересно, где именно пролегает водораздел, вот это еще норм, а вот это - уже лютый зашквар.
По мнению форумчан, разумеется.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #102 : 19 Сентября 2018, 19:00:09 »

Виноват.

Да ладно?
По-моему, все же говорит.

А соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазнённым.
Какая милая вариация на тему самадуравиновата самдураквиноват.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #103 : 19 Сентября 2018, 19:02:47 »
Ну вот другу пожаловаться на какие-то проблемы в семейной жизни можно?
А если друг противоположного пола?

Жаловаться на конкретную проблему - можно. Жаловаться на человека в ключе "борщи у нее тухлые и сама зачуханая" - такое себе. Водораздел где-то на границе, где исчезает уважительное отношение к партнеру.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #104 : 19 Сентября 2018, 19:03:48 »
Окей, давайте спросим самого Ветра:
Если мужика увела манипуляторша, то виноват ли он в том, что не сопротивлялся, и не послал её в обитель нефритовых жезлов?

Водораздел где-то на границе, где исчезает уважительное отношение к партнеру.

А, тогда окей, согласен.
Если в разговоре с другими людьми не уважаешь человека никак, а при нем делаешь вид, что уважаешь - это лицемерие.
Лицемерие с партнером - фу-фу-фу.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 19:05:32 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Сентября 2018, 19:06:02 »
Он жаловался, но делал это без уважения...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 19 Сентября 2018, 19:11:41 »
Ну не передергивай.  :)

Ок. Значит, не сомнительные blyadkи, а обострение или манифест шизы невроза какого-нибудь. Больше ничем такую мизандрическую глупость от всегда адекватного Ветра я объяснить не могу. Хотя еще может быть желание потроллить, но тут сразу всплывает бритва Хэнлона.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #107 : 19 Сентября 2018, 19:16:37 »
В общем, слово предоставляется самому Ветру)))

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 19 Сентября 2018, 19:45:01 »
Ну, подождем... твою маму.  ;D

Ветер

• Гость
« Ответ #109 : 19 Сентября 2018, 20:36:18 »
О, я тут что-то пропустил.
Окей, давайте спросим самого Ветра:
Если мужика увела манипуляторша, то виноват ли он в том, что не сопротивлялся, и не послал её в обитель нефритовых жезлов?
А виновата ли жертва мошенничества (любого пола) в том, что не распознала афериста? Жертва абьюза -- что не распознала домашнего тирана? Фокус манипуляции в том, что объект до какого-то критического момента не осознаёт, что его к чему-то подводят. А потом уже поздно пить Боржоми.
Если видел и мог противостоять, но сознательно поддался -- виноват, конечно. Тут мне почему-то вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #110 : 19 Сентября 2018, 20:38:43 »
Тут мне почему-то вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки".
На какую из?)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #111 : 19 Сентября 2018, 21:53:34 »
sikko никогда еще не был так близок к провалу.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #112 : 19 Сентября 2018, 22:14:22 »
Лиза, разве?  ;D
Но обсуждение рискованное, это да)))

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #113 : 19 Сентября 2018, 22:43:09 »
НО без описанной обработки у него даже мысли о сексе с конкретной женщиной не возникло бы.

Ветер,
если мужик не умственно отсталый, то он оценивает ситуацию с точки зрения "зачем?".

К примеру вот сосед здоровается, спрашивает как дела - 100% или дрель хочет попросить или стольник на пиво.

Вот начальник интересуется, нет ли у тебя планов на выходные. Не иначе как на рыбалку позвать собирается. Или поработать за Васю, который в запое.  

Вот баба на ужин зовет и водки подливает - наверно ей очень интересно слушать про школьные поборы, неоправданные ожидания и жир твоей жены.

Лайфках для тупых мужчин - если вы соблазнили девушку, а на ей новое комплектное белье, то не вы ее соблазняли  ;D Есть исключения, но не так много.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 19 Сентября 2018, 22:59:29 »
А виновата ли жертва мошенничества (любого пола) в том, что не распознала афериста? Жертва абьюза -- что не распознала домашнего тирана? Фокус манипуляции в том, что объект до какого-то критического момента не осознаёт, что его к чему-то подводят. А потом уже поздно пить Боржоми.
Если видел и мог противостоять, но сознательно поддался -- виноват, конечно. Тут мне почему-то вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки".

Миша, а Затрас говорил, затрас педупреждал: не летай на Захадум! Но никто не слушает Затраса! что и требовалось доказать.  ;D

Зя, у меня в 99% случаев новое комплектное белье. Черт, я тоже близка к провалу, да?  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #115 : 19 Сентября 2018, 23:48:20 »
Имхо, и обсуждать тухлые борщи и неглаженные носки рогатых жён тоже как-то не очень.
Ну смотря как обсуждать. Если потешалась, то стремно, а вот она могла например сказать "так ты не ее трахаешь, а меня, поэтому она и перестала за собой ухаживать" или "может, она устала, поэтому на борщ нет сил?". Могла просто молча выслушивать жалобы мужей, периодически поддакивая. Тоже обсуждение ведь. :)

Угу. Такая высокоморальная любовница, обращает внимание на недостатки своего трахаля.  Наставляет на путь истинный, возвращает в лоно семьи.
Вам самой не смешно?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #116 : 20 Сентября 2018, 06:32:57 »
Визуализируем ситуацию:
А(втор): Даа, Вась, тяжело тебе сейчас. Зинка твоя как родила, так совсем тебя забросила. Ты, бедолага, упахиваешься как вол, чтобы ее обеспечить и дитё, всё время в напряжении... А она на ни борща тебе нормального сварить не может, да даже голову помыть... Нельзя так с таким золотым мужиком обращаться, просто нельзя.
М(ужик): Да ну ладно, временные трудности, переживем...

Ну хз, мужик, который бы про моего мужа стал бы мне говно в уши лить, сразу бы нахер пошел бы. Я вообще с большим подозрением отношусь к людям, которые не считают моего мужа классным. Ишь ты.

Чота как-то неясна мне позиция "невиноватая яяя". Боже, ну возьми да не трахай левые тела, если не хочешь.

Окей, если человека оглушили и трахнули, запугали и трахнули, загипнотизировали и трахнули, наркоту подсыпали и трахнули, то он не виноват. А если вина подлили и глазки состроили, то не такая уж это неотразимая техника.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 06:34:33 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #117 : 20 Сентября 2018, 06:43:04 »
Стоп, стоп, как женщине подлили вина, так это уже она не отвечает за свои действия и это всё изнасилование. А как мужчине вина налили, так сам виноват?)))

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Сентября 2018, 06:57:42 »
Для меня виноватым был бы муж.
В наших отношениях есть двое. И это наши разборки.
Но это не помешает мне считать любовницу ... Нехорошей женщиной. Лично была свидетелем, как барышня активно добивалась женатого мужика. Реально каждый раз подчеркивала, как его не ценят, не любят в семье. И через какое-то время в сложных ситуациях мужик действительно начинал об этом задумываться об этом.
Мужика это не оправдывает, но женщина явно поступила нечистоплотно и непорядочно.
Специально идти на разборки на место жены я бы не стала, но и руки бы не подала при встрече.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #119 : 20 Сентября 2018, 09:26:47 »
У меня всё просто - в измене виноват изменяющий. Любовница становится нехорошим человеком в том случае, если начинает обсуждать жену епаря или настраивать его против жены. В остальном, это грешок исключительно того, кто нарушает обещание верности.
А если мужик начинает обсуждать жену с любовницей, то с таким мужиком на одном поле и срать садиться противно, не то что ложиться в постель.

Вообще, к изменам отношусь равнодушно-настороженно. Т.е. с одной стороны, у мужика не сотрется, только бы заразу не принёс и деньги на сторону не сливал. С другой стороны, доверять человеку, который нарушает свои обещания, как-то стрёмно.
Мое мнение - мало одного партнёра - договаривайся на берегу, тогда и претензий не будет.