Автор Тема: Котик всё загадил  (Прочитано 4743 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Котик всё загадил
« : 26 Сентября 2018, 20:22:49 »
Живём с супругой 6 лет, дочке почти 3, ждём второго. Купили шикарную трешку в небольшую ипотека, приличная машина, не шикуем, но и не голодаем. Но! У жены изначально есть кот, чудовище, убил всю старую квартиру, постоянно справляет нужду в коляску, ванную, раковину и т.д., лужи, вонь, кругом шерсть. Было поставлено условие - переезд в новое гнёздышко без кота (ищем хозяев через платный приют). Итог: я у отца, кот дерет новые обои, писает на новый ламинат, разносит глистов и гадит в джакузи. Грядет развод и размен нашей мечты. Моя жена предпочла мне вонючий шерстяной мешок с фекалиями! ПМП!
Серьезно, она даже глистов вылечить не может ему?  :o Мне жаль новую хату и детей :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Котик всё загадил
« Ответ #1 : 26 Сентября 2018, 20:29:05 »
Что-мне кажется, не в коте дело, да и кот не так плох, просто мужик встал в позу и не захотел в новую квартиру кота запускать. Поэтому оказалось, что и жена дура, и кот — чудовище.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Сентября 2018, 21:00:44 »
Хотелось бы верить, что так и есть. Потому что жалко детей, которым придется жить и нюхать кошачьи лужи и посоянно наблюдать кучки с глистами. Да и кота тоже жалко.

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 26 Сентября 2018, 21:55:13 »
Нет правых и виноватых. Мужик комфорта хочет (хотя с глистами тут гипербола, как мне кажется)
Кто хочет брать обои
Жена хочет жить с котом. Тут она в полном праве. Я не вижу большой разницы между сдачей старого кота в приют ( найти старому засранцу других хозяев маловероятно) и сдачей старой бабки в дом престарелых...
Хотя объективно в обоих случаях это вынужденная мера.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Сентября 2018, 22:05:25 »
Таки который у них этаж?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 26 Сентября 2018, 22:06:03 »
Вангую, что про глистов автор привирает. Просто заметила: если животное не любимо - оно обязательно "уберите это врнючее-глистатое-блохастое", будь там хоть самый чистый из зверей
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 26 Сентября 2018, 22:22:31 »
Если человек не любимый примерно то же самое.
Свой сыночек лопатой в морду сунул другому- играет
Сыночку ответка пришла-  невоспитанные и агрессивные дети. Уберите ваших спиногрвзов.
Своя бабка крышей поплыла - ну что ж... Старушка. Смешно иногда. Терпеть надо.
А соседи терпеть не желающие  - нелюди, старость не уважающие...
А вот соседская бабка плюющсяся из за двери и заливаются соседей сверху. - зло, которое надо искоренить вместе с кафелем....

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #7 : 27 Сентября 2018, 00:46:23 »
Кто хочет брать обои
Паштет ужа ;D ? Кот хочет драть обои ?
А вот соседская бабка плюющсяся из за двери и заливаются соседей сверху. - зло, которое надо искоренить вместе с кафелем....
Ааа ... эээ ... заливающая соседей сверху ? Из шланга ? Плюётся из-за закрытой двери  ? У меня мозг сломался.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2018, 00:56:09 от Caesar »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 27 Сентября 2018, 01:02:11 »
Вас соседи не заливали? Везёт вам
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #9 : 27 Сентября 2018, 04:15:50 »
Вот кстати поэтому я считаю, что любовь/нелюбовь к животным и их совпадение - очень важный пункт для серьезных отношений.

Не смогла бы жить и встречаться с человеком, который не любит котов. Он может быть отличным, мы можем дружить вполне - но как серьезного партнера рассматривать таких людей не могу. (для меня это примерно то же, как если бы у меня был ребенок, а человек ясно относился бы к "фу, эти дети"). Нафиг надо.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 27 Сентября 2018, 05:13:01 »
*задумчиво* а лечить кота они не пробовали? или кастрировать. Ну вот чисто случайно: если кошак гадит везде вероятность, что он у него мозг под влиянием гормонов поплыл или что какое нибудь МКБ - велика.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 27 Сентября 2018, 07:19:42 »
*задумчиво* а лечить кота они не пробовали? или кастрировать. Ну вот чисто случайно: если кошак гадит везде вероятность, что он у него мозг под влиянием гормонов поплыл или что какое нибудь МКБ - велика.
Так любовь все лечит. Зачем же врач?
У меня кстати  кот нужду справляет только в раковине или ванной. При том что есть лоток. Ходит только туда, может часами терпеть, если дверь в ванную закрыта.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 27 Сентября 2018, 07:46:39 »
Какая  чушь и заблуждение: отрезание яичек не исправляет характер.
Многие хозяева ошибочно предполагают, что если отпилить коту семенники, он резко станет добрым, ласковым, понятливым.но это не так. Кот будет меньше хотеть сексу. Кот будет лучше кушать. Вероятно потолстеет станет более ленивым.
Но если он гад и вредный характером, это не исправить кастрацией

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #13 : 27 Сентября 2018, 07:53:19 »
Ну, кастрация действительно редко когда решает проблему. Но вот сводить кота к ветеринару никогда не мешает.
Таким образом он может сигнализировать о болезни, например.
Насчет обоев - ну, можно поставить когтеточку большую. У меня прямо решило эту проблему. Купила своим большую когтедралку и пару маленьких картонных. Обои рили стали целее.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 27 Сентября 2018, 08:02:34 »
Какая  чушь и заблуждение: отрезание яичек не исправляет характер.
А если он не гад вредный, а ему гормоны на мозг давит - исправляет. Проверено на вполне себе живых и реальных  котах, если что.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Сентября 2018, 09:49:17 »
Ну, кастрация действительно редко когда решает проблему. Но вот сводить кота к ветеринару никогда не мешает.
Таким образом он может сигнализировать о болезни, например.
Насчет обоев - ну, можно поставить когтеточку большую. У меня прямо решило эту проблему. Купила своим большую когтедралку и пару маленьких картонных. Обои рили стали целее.
в квартире с животными клеить обои- так себе идея. Драть когти, может, и не будет. Но всегда может какая-то муха наглая сесть на стену.  
Интересно, жене нормально жить в таких условиях?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #16 : 27 Сентября 2018, 12:39:36 »
Мне кажется, кот просто эстет и ему обои не нравятся принципиально. Ну и джакузи они выбрали отвратительное, вот им кучка за это. Вкус надо развивать.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #17 : 27 Сентября 2018, 12:56:35 »
Вас соседи не заливали? Везёт вам
Вас соседи СНИЗУ заливали :o ? Как им это удалось, если не секрет ?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Сентября 2018, 13:58:45 »
в квартире с животными клеить обои- так себе идея. Драть когти, может, и не будет. Но всегда может какая-то муха наглая сесть на стену.  
У меня кот собака и обои. Все целое. ЧЯДНТ?

я не люблю кошек (где-то я уже это писала), но оно у меня есть. Ссущая тварь. Но от мамы досталось. Пристроить старого ссущего кота? кому он нужен. В приют тоже не вариант. Этой скотине нужно общение. Без него худеет и лысеет. Как то була длинная командировка. К нему приходили менять горшок и кормить. Но встретил меня почти сфинкс. но ссыт только на диваны. Купила диван со съемным чехлом. под него пленку, чехол стираю и чищу. вот так и живу. Сторонние приходящие запаха не чуют. Имею в виду ссанья. То, что животные живут - чуется. Слегка и не вонь. Кстати, если бы гадил была бы рада - чего там какашки убрать.
Автору убивашки и его жене удивляюсь. Коляску закрывать В раковину и ванну - это здорово, смыть и никакого запаха. Ковры убрать, пол протирать с лайной. Когтеточку подобрать или клеить антицарапки.
Если приложить мозг, со всем можно справиться.

ЗЫ а про глистов, ИМХО, преувеличение. Моих тварей тоже некоторые называют глистоносителями, хотя у людей их меньше, чем у тварюшек, которых регуляярно обрабатывают. Мои глистогонятся раз в 4 месяца, обрабатываются от блох, бравекто от клещей, прививки ежегодные, Анализы раз в полгода. Вот на ранней стадии отловила ХПН у кота и давление у собаки. Они немолоды уже.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #19 : 27 Сентября 2018, 14:08:23 »
Сансет, специфичненько  и не для брезгливых.
но нам удобно за ним убирать. А так ни разу не портит вещи и.т.п.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 27 Сентября 2018, 14:26:10 »
Клеить обои в квартиру с животным - так себе идея? А как тогда? Даже под покраску часто обои используют.

Что касается кота в стартовой истории, возможно, жена из декрета в декрет пошла и своих денег у нее либо нет, либо немного. Ипотека, машина, дети.
А мужу на кота денег жаль. Так что вполне возможно, что кот непривитая, некастрированного и ветеринара в жизни никогда не видел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Сентября 2018, 14:35:26 »

Предлагаете наждачку 80/80? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 27 Сентября 2018, 14:38:13 »
У нас родственники в коридоре клеили специальные обои, антивандальные. Они похожи на мешковину, такое плотное плетение, только с узором. И сверху покрасили. Кот доволен, хозяева тоже - на старых обоях были прочерки от когтей, на новых никаких следов.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2018, 14:46:10 »
У меня у кошек когтеточки и стеллажи из необработанного дерева. Так что на обои им класть с прибором.  ;D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #24 : 27 Сентября 2018, 16:30:32 »
А разве удобно по несколько раз в день надраивать раковину всякими доместосами?
Мне не сложно пшыкнуть спец средством, протереть, ополоснуть. 1 раз в день. Если бы меня это напрягало, зверя бы переучили.

Оффлайн Zanoza v zhope

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 27 Сентября 2018, 16:52:01 »
Насколько мне помнится, если котяра гадит, то нужно тащить его к ветеринару, ибо кот может так показывать, что у него проблемы со здоровьем. Вот те же глисты, например.  :-\

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Сентября 2018, 17:49:01 »
Прочитал тему "Котик всё загладит"
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #27 : 27 Сентября 2018, 18:27:42 »
Купили шикарную трешку в небольшую ипотека,
че с авторами сегодня? какую историю не открою, все как через гугл промпт
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #28 : 27 Сентября 2018, 18:37:37 »
владельцы сайта некие личности бота-парсера-скачивателя-переводчика осваивают
Эликирую машек силически

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Сентября 2018, 20:07:48 »
Открыла сейчас ровно с этой мыслью ;D

Мы с тобой стали уж слишком близки. А ведь ты только посмотрела на моего малыша, а я на твою киску.

Надеюсь никто, кто не в курсе контекста читать не будет
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.