в квартире с животными клеить обои- так себе идея. Драть когти, может, и не будет. Но всегда может какая-то муха наглая сесть на стену.
Интересно, жене нормально жить в таких условиях?
У меня кот собака и обои. Все целое. ЧЯДНТ?
я не люблю кошек (где-то я уже это писала), но оно у меня есть. Ссущая тварь. Но от мамы досталось. Пристроить старого ссущего кота? кому он нужен. В приют тоже не вариант. Этой скотине нужно общение. Без него худеет и лысеет. Как то була длинная командировка. К нему приходили менять горшок и кормить. Но встретил меня почти сфинкс. но ссыт только на диваны. Купила диван со съемным чехлом. под него пленку, чехол стираю и чищу. вот так и живу. Сторонние приходящие запаха не чуют. Имею в виду ссанья. То, что животные живут - чуется. Слегка и не вонь. Кстати, если бы гадил была бы рада - чего там какашки убрать.
Автору убивашки и его жене удивляюсь. Коляску закрывать В раковину и ванну - это здорово, смыть и никакого запаха. Ковры убрать, пол протирать с лайной. Когтеточку подобрать или клеить антицарапки.
Если приложить мозг, со всем можно справиться.
ЗЫ а про глистов, ИМХО, преувеличение. Моих тварей тоже некоторые называют глистоносителями, хотя у людей их меньше, чем у тварюшек, которых регуляярно обрабатывают. Мои глистогонятся раз в 4 месяца, обрабатываются от блох, бравекто от клещей, прививки ежегодные, Анализы раз в полгода. Вот на ранней стадии отловила ХПН у кота и давление у собаки. Они немолоды уже.