Золушка, но мой асус купленный в марте 2015 года за 35 тыщ отлично скрипит до сих пор (но при покупке даже мой лучший друг-сисадмин охренел от цены и параметров, проверил ноут и сказал - берем), я на нем в доту поигрываю и в вов, и общем все очень неплохо.
и если купить ссд за 11-15 тыщ то он еще года 3 отлично протянет, а если клаву сменить за 2-3 тыщи (потому в моей крошек хватит на целый торт муравейник) - так вобще .
что должно быть в ноуте за 90 тыщ? суперигровой? так тут явно надо системник собирать.
по поводу кружков: мало того что надо оплатить, так надо на все это еще время иметь, а уж если досуг организовывается самостоятельно, то времени надо явно больше. я вот не могу водить усиленно на кружки: только бассейн на выхах и дополнительная платная лепка в саду, потому что я только в 18.45 дочь из сада забираю. и щас безглютеновая диета и надо больше готовить, уже походом за пастой не отобьешься. и времени нет, потому что я еще как тособой заниматься должна. а еще есть, мать его, быт, кот, и несобранный комод. и дела все как снежный ком копятся, если что-то в какой то день не сделано было.