Автор Тема: #23095 - Анала захотелось  (Прочитано 76675 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: #23095 - Анала захотелось
« Ответ #270 : 06 Октября 2018, 14:27:49 »
Николь, в чем-то ты права. Действительно, вопрос острый, даже не дискуссионный, а конфликтообразующий. Только я не согласен, что стороны именно такие: мужчины и женщины. Очень много женщин, не разделяющих позицию феминисток во всех или части вопросов. И вполне есть мужчины, солидаризующиеся с феминистками, хотя их не так уж много.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #271 : 06 Октября 2018, 14:39:35 »
Так может есть вариант дать выбор? Для женщины - быть домохозяйкой на обеспечении или бизнес леди, быть "сиськами" или личностью. И для мужчины: выбирать ту, что устраивает. Почему-то "домохозяйкам" реже навязывают карьеру (хотя тоже, да) чем на "хочу кандидатскую начать писать" отправляют рожать.
И кстати, мужчин за цвет одежды и длину волос тоже гнобят и бьют. Причем и мужчины тоже, и даже, возможно, чаще.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #272 : 06 Октября 2018, 14:46:07 »
женщины о декретных отпусках для мужчин, мужчины от пожизненных сроках и службе в армии.

Мне кажется, многие мужчины охотнее в армию идут, чем с детьми в отпуске остаются. Поэтому это симметричный ответ ;D

Мужчин бандиты могут и избить и убить, а женщину в той же ситуации всего лишь изнасилуют.

Уж лучше получить разрывы на коже, чем внутри в органах...
Убить женщину тоже могут, тут никакого преимущества нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #273 : 06 Октября 2018, 17:12:14 »
Всё отличие современных феминисток от их прародительниц (и то почему феминизм скатился на *банное днище) наглядно иллюстрирует ситуация с феминитивами: назови воинствующую феминистку старой закалки врачихой - получишь в табло, ибо жизни спасает врач, и не важно какого он пола, а врачиха это п*зда в халате. Тоесть раньше это действительно было движение за равноправие и против угнетения женщин, то сейчас оно превратилось в движение за превосходство женщин и угнетение мужчин.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #274 : 06 Октября 2018, 17:16:03 »
Я так понимаю о драках на улице у тебя только теоретические знания?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #275 : 06 Октября 2018, 17:20:41 »
Но .. но пока мужчине предъявляют "чо ты как баба?" Ю, пока уйти отцу в декрет "зашквар" и все остальное - о каком равноправии вообще речь?
Или хороший пример. "Я за месяц по клубам с двадцатью парнями переспала" - шлюха. "Я за месяц по клубам двадцать телок снял" - молодец, мужик!
Изменила мужу - шалашовка, гнать ее! (Я не против) Изменил жене - "ну бывает, понять, простить" (ппц же?).
Где равноправие?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #276 : 06 Октября 2018, 17:28:53 »
При чем тут плять вообще права?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #277 : 06 Октября 2018, 17:32:37 »
Я так понимаю о драках на улице у тебя только теоретические знания?

Об изнасилованиях тоже.
Просто ну. Что мешает избить и убить женщину? Ничего. Только её могут ещё и изнасиловать. Офигеть преимущество.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #278 : 06 Октября 2018, 17:36:39 »
Об изнасилованиях тоже.
Просто ну. Что мешает избить и убить женщину? Ничего. Только её могут ещё и изнасиловать. Офигеть преимущество.
Не знаю, что мешает, но вот как-то редко видел что бы на улице группой пинали женщину.

Мои две трещины в ребрах передают привет.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #279 : 06 Октября 2018, 18:22:09 »
Стороны отказываются слышать друг друга.
Видели ли вы, чтобы геи в основной массе писали про натуралов "вы гетеромрази, без вас мир будет лучше"? Часто ли кришнаиты отказывают своим детям в базовых благах, когда ребенка потянет в мусульманство? Слышали ли вы чтобы негр утверждал "белый человек - это ошибка природы"? Видели ли вы, чтобы инвалиды в борьбе за свои права пилили поклонные кресты? А ведь радикальные феминистки поступают именно так.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2018, 18:31:38 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #280 : 06 Октября 2018, 18:35:47 »
Не знаю, что мешает, но вот как-то редко видел что бы на улице группой пинали женщину.

Зачем человеко-часы тратить? Женщину можно завалить в одиночку. Чем впятером одну пинать, можно за это время пятерых ограбить по одному

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #281 : 06 Октября 2018, 18:50:10 »
Ну во-первых, то, что они там теперь прописаны - заслуга феминизма. Во-вторых, они не везде и не всегда соблюдаются. В-третьих, не до всех уголков  еще  дошел свет цивилизации. Что там, Крокозябра вон эпичные ужасы рассказывала, а это всего лишь деревни в 100км от Краснодара (вроде бы).
Не край географии.
А недавно в Чечене несовершеннолетнюю девочку второй женой за старпера выдали против воли. И тоже чот никто не пикнул.
Так что феминизму еще работать и работать.
Именно. Тем временем интернет-воены борются со своими демонами, героически разоблачая ужасы нашего мира в своих уютных бложиках и предлагающие методы вида "жулик, не воруй".

Но .. но пока мужчине предъявляют "чо ты как баба?" Ю, пока уйти отцу в декрет "зашквар" и все остальное - о каком равноправии вообще речь?
Или хороший пример. "Я за месяц по клубам с двадцатью парнями переспала" - шлюха. "Я за месяц по клубам двадцать телок снял" - молодец, мужик!
Изменила мужу - шалашовка, гнать ее! (Я не против) Изменил жене - "ну бывает, понять, простить" (ппц же?).
Где равноправие?

Если ты не видишь за массовым "ой да ладно, у неё уже сиськи то в 13 вон какие сама хотела точно гыгы" того же патриархата гнилого и женских проблем, ну што ж. Не видь дальше.
В упор не вижу патриархата. Я вижу невоспитанное быдло. Проблема не только в изнасиловании женщин или тюленях. Быдло - это такая общая проблема, связанная не только с патриархатом и изнасилованиями. Не думаете ли вы, что человек, который говорит" гыгы, раз такие сиськи, то сама хотела" в ответ на изнасилования ребенка, только в этом "гнилой патриархальный", а в остальном он нормальный? Них*я. Они в принципе тупые. У них и в юбке - самадуравиновата, и с татуировками -  ничтожество, и ГМО - это запад загнивающий травит, и АУЕ с понятиями, и пузырь каждый день пить - достижение, и америка во всем виновата, и радиолюбитель бомбу собирает, п*зды надо дать, а то, самый умный штоле. Это они считают, что если баб трахается много с кем, то она шлюха, а парень - молодец. Это они могут выкинуть собаку на улицу и мусор у подъезда. Это такой глобально тупой, невежественный, зашореный, бескультурный биомусор.

Вы мне лучше скажите, что это за патриархат, про который я всё время слышу. Патриархат - это когда вся власть и руководство в руках мужиков, когда три поколения семьи ничего не могут сказать поперек слова деда, когда тебя с 12 лет готовят взамуж за сынка соседей, потому что выгодно. И сдают туда с потрохами, и тебя будет п*здить муж, тесть, братья мужа и теща. И хер куда уйдешь. Сейчас времена немнооооожеко другие. Кучу руководящих постов в госаппарате и фирмах занимают женщины, и они могут вообще жить сами, хоть одни, хоть выбирая спутника жизни по вкусу, образовываться, работать и все такое. И да, это заслуга феминисток здорового человека.

Второй вариант: всем вместе, сообща строить такое общество, где животных не выбрасывают на помойку, стариков не оставляют умирать в одиночестве, женщин не насилуют, а мужчин не бьют. Вот тогда, имхо, и наступит справедливость.
А как это сделать-то?
Повышать общий уровень жизни, благосостояния, образования и культуры. Как-то так замечено, что в странах, где это сильнее развито, как-то и преступлений меньше, и прочих этих ваших дискриминаций.

Которой пофиг, что у одной он уже дочку растлил. Действительно, мир грибов во всей красе. А почему условка? Вон, парня который рядом с девочкой посидел, до сих пор в сизо держат. А тут доказательство на лицо.
Тренер бездуховно дрочил, а этот заделал ляльку, все очень скрепно.

В Канаде был случай: провалившийся абитуриент расстрелял студенток факультета инженеров-конструкторов. Не вообще поступивших, а именно девушек, потому что, как он сам признался в предсмертном письме, факт наличия женщин, которые умнее его, сильно его унижал.
Какой  же вывод надо сделать по причине наличия какого-то поехавшего?

Слышали ли вы чтобы негр утверждал "белый человек - это ошибка природы"?
Слышал, хоть и не негр. Сара Чжонг из журнала New York Times писала очень жирные твитты вида
«Тупые белые люди метят интернет своими мнениями, как собаки, писающие на пожарные гидранты».
Ей, разумеется, ничего не  стало. Она оправдывалась, что это мол защита от белых мразей. Потом нигга Кэндейс Оуэнс решила потроллировать общественность и скопировала ее твитты, заменяя белых на евреев, негров итп. Но
1) она не белая
2) в каждом твитте она писала, что это стеб и делал ссылку не оригинал.
Ее акк забанили на 12 часов. Был бы это белый и не делал отсылок - это было бы социальное самоубийство нах*й. За примерами далеко ходить не надо, щас эпично медийных личностей снимают с должностей за шутейки. Например, режиссера "Стражей галактики". Откопали старые шутейки и усё.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #282 : 06 Октября 2018, 18:58:00 »
Мужчин бандиты могут и избить и убить, а женщину в той же ситуации всего лишь изнасилуют.
Если уж бандиты решили убивать, они и женщину убьют, прост еще и изнасилуют перед этим (ну или собственно посредством изнасилования и убьют).
Ну а что касается гопоты без фатальных последствий, то ей-богу, пускай  меня лучше бьют, чем насилуют. Морда и ребра заживут, а вот где потом свою поехавшую кукушку ловить - непонятно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #283 : 06 Октября 2018, 20:37:36 »
Стороны отказываются слышать друг друга.
Видели ли вы, чтобы геи в основной массе писали про натуралов "вы гетеромрази, без вас мир будет лучше"? Часто ли кришнаиты отказывают своим детям в базовых благах, когда ребенка потянет в мусульманство? Слышали ли вы чтобы негр утверждал "белый человек - это ошибка природы"? Видели ли вы, чтобы инвалиды в борьбе за свои права пилили поклонные кресты? А ведь радикальные феминистки поступают именно так.
Геи уверенны, что они умнее и развитие натуралов. Не все, но литература есть. Тот же фильм про расшифровку кода "Энигмы" (напомните, как он называется?) - приписали аутисту махровому нетрадиционную ориентацию и радуются
С кришнаитами не общалась, а христиане и мусульмане могут так отжечь.
Про белых вам пример привели. Мусульман вообще часто заносит "на тему" их превосходства над русскими
 От евреев тоже слышала пару раз, что не евреи - второй сорт и фу. Ну что же, по отдельным идиотам обо всех судить?
Инвалиды бывают агрессивны. Но тут уж .. ну что сделаешь. :(
Так что же, по отдельным идиотам обо всех судить? Вот завелись, блин, такие идиотки. Это не значит, что можно бить и насиловать всех женщин на основании того, что эти что-то там сделали. Действительно имело место угнетение. Действительно есть последствия. И нормальные мужчины от них тоже страдают, если что. У всех есть сестры, мамы, дочки, жены. Плюс есть должности, куда мужчин берут неохотно именно из-за тех, кто рассуждает про "короткие юбки - повод для изнасилования". Плюс одинокому мужчине практически нереально усыновить ребенка. Да и много чего ещё.
Имхо, феминизм - это про выбор.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #284 : 06 Октября 2018, 20:40:50 »
Тот же фильм про расшифровку кода "Энигмы" (напомните, как он называется?) - приписали аутисту махровому нетрадиционную ориентацию и радуются
Падажжите, но Тьюринг же ИРЛ был гомогеем.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #285 : 06 Октября 2018, 20:46:22 »
Тот же фильм про расшифровку кода "Энигмы" (напомните, как он называется?) - приписали аутисту махровому нетрадиционную ориентацию и радуются
Падажжите, но Тьюринг же ИРЛ был гомогеем.
Прям и партнёра имел? Ну всмысле правда подтверждено? А то у геев все, кто чем-то выделяется - геи. В фильме у него два человека в жизни: одноклассник и жена.

Все, нашла. Сам признался в том, что любовника имел. Да, неожиданно для того времени! Я думала - оговорили
« Последнее редактирование: 06 Октября 2018, 20:51:11 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #286 : 06 Октября 2018, 21:19:27 »
Он одна из самых знаменитых жертв анти-гейской компании в англии.

Вики:
В 1952 году Алан Тьюринг был признан виновным по обвинениям в совершении «грубой непристойности» в соответствии с «поправкой Лабушера», согласно которой преследовали гомосексуальных мужчин. Тьюрингу был предоставлен выбор между принудительной гормональной терапией, призванной подавить либидо, или тюремным заключением. Учёный выбрал первое. Алан Тьюринг умер в 1954 году от отравления цианидом. Следствие установило, что Тьюринг совершил самоубийство, хотя мать учёного считала, что произошедшее было случайностью. Алан Тьюринг был признан «одной из самых известных жертв гомофобии в Великобритании»

При упоминании Тьюринга, Энигмы и прочего, мне вспоминается ультра-винрарный "Криптономикон" Нила Стивенсона.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #287 : 06 Октября 2018, 22:03:46 »
Геи уверенны, что они умнее и развитие натуралов.

Тем, которых я знаю глобально ваще положить на натуралов. Гомофобное общество поделило мужчин на два лагеря, большинство разумных представителей, что одного, что другого предпочитают не конфликтовать друг с другом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #288 : 06 Октября 2018, 22:25:27 »
Геи уверенны, что они умнее и развитие натуралов.

Тем, которых я знаю глобально ваще положить на натуралов. Гомофобное общество поделило мужчин на два лагеря, большинство разумных представителей, что одного, что другого предпочитают не конфликтовать друг с другом.
Я одно время общалась с парой геев. Причем таких... Радужных активистов. Акции проводили, доклады писали и это вот все. К литературе доступ был. И в "их" литературе геи-лучше-натуралов идёт красной нитью. :(

Он одна из самых знаменитых жертв анти-гейской компании в англии.

Вики:
В 1952 году Алан Тьюринг был признан виновным по обвинениям в совершении «грубой непристойности» в соответствии с «поправкой Лабушера», согласно которой преследовали гомосексуальных мужчин. Тьюрингу был предоставлен выбор между принудительной гормональной терапией, призванной подавить либидо, или тюремным заключением. Учёный выбрал первое. Алан Тьюринг умер в 1954 году от отравления цианидом. Следствие установило, что Тьюринг совершил самоубийство, хотя мать учёного считала, что произошедшее было случайностью. Алан Тьюринг был признан «одной из самых известных жертв гомофобии в Великобритании»

При упоминании Тьюринга, Энигмы и прочего, мне вспоминается ультра-винрарный "Криптономикон" Нила Стивенсона.
Это я знала (см выше). Но считала удачным оговорили или вроде того. Потому как, в отличии от того же Рема, ну или кого там ещё поймали на мужеложестве, Тьюринга никто за руку не ловил. По крайней мере - нет сведений. Получается, кроме его же признания
 (Но зачем???)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #289 : 06 Октября 2018, 22:38:27 »
Так может есть вариант дать выбор? Для женщины - быть домохозяйкой на обеспечении или бизнес леди, быть "сиськами" или личностью. И для мужчины: выбирать ту, что устраивает.
Падажжите, возможно, я не в курсе третьей волны феминизма и вот этого всего, но разве вопрос как раз не в выборе? Насколько я помню, феминистки как раз за это ратуют - за возможность выбора для всех.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Ветер

• Гость
« Ответ #290 : 06 Октября 2018, 22:44:58 »
Эта музыка будет вечной... Ну что ж, давай разберём по словам тобою написанное.

Понимаешь, какая загогулина: женщин абьюзят и унижают просто по факту за то, что они женщины. Мужика общество не чморит за то, что родился мужиком. Не заставляет закрывать какую-то часть тела кроме гениталий, грозя смертью, не регулирует длину волос, запугивая адом или взращивая комплекс неполноценности. Даже в трусы ему общество не лезет, рассуждая о том, сколько и как ему детей зачинать.
Зашла с козырей! Мой "любимый" аргумент -- апелляция к Обществу. Я уже как-то писал, почему не воспринимаю абстрактное общество. Которое, к тому же, у феминисток волшебным образом двоится: в отношении мужчин берётся цивилизованное "европейское" общество, в отношении женщин -- дикарское африканское или ближневосточное. Но если строго говорить, то в том же талибском Пакистане драконовские правила для обоих полов, и мужику нарваться на секирбашка ничуть не труднее, чем бабе, -- достаточно обуть белые тапочки или сыграть в шахматы. Решение поймать любую бабу на улице и тут же её отыметь тоже ничем хорошим не кончится. Диктат такой диктат, никто при нём вольготно не живёт.

В Канаде был случай: провалившийся абитуриент расстрелял студенток факультета инженеров-конструкторов. Не вообще поступивших, а именно девушек, потому что, как он сам признался в предсмертном письме, факт наличия женщин, которые умнее его, сильно его унижал.
Ага, а ещё мы в январе обсуждали Артема Исхакова, который убил и трахнул винишко-тян Таню. И чо? Ты хочешь сказать, что на основании вот таких случаев мужчин следует признать агрессорами, а женщин -- жертвами? Ну давай я тебе накопаю обратных случаев, когда женщины из ненависти калечили и/или убивали мужчин, чтобы ты убедилась, что ипанашки и психи бывают обоих полов.

В любой социальной катастрофе женщины страдают сильнее. Во-первых, потому, что их насилуют, во-вторых, потому что как правило не дают в руки оружие и они не могут себя защитить. В любой исторической хронике голода можно проследить, например, что первыми умирают женщины и дети. А вот мужики последними.
И здесь я вспоминаю главную катастрофу XX века под названием Великая Отечественная война. Когда мужчины уходили на фронт, вполне понимая, что там их ждёт безальтернативный П@#$ДЕЦ, чтобы защитить своих жён и детей. Не выпихивали женщин вперед, не закрывались от пуль детьми, а шли за них умирать.
Дабы не разжигать срач по этой ветке: ни в коей мере не умаляю заслуг воевавших женщин, равно как и не оправдываю всех дезертиров мужского пола. Но воевавших по зову долга мужчин всё же было намного больше.
И уж не вспоминаю о такой мелочи, что в шлюпки первыми сажают женщин и детей.
Про оружие, чтобы защитить себя, и вовсе смешно. Вот если лично тебе прямо сейчас дать в руки АК -- много ты с ним назащищаешься? Сможешь поднять его, снять с предохранителя, передернуть затвор, прицелиться, совладать с отдачей и -- самое главное! -- уверенно вышибить мозги недругу? Сдаётся мне, что нет. Чтобы ты смогла защититься с оружием в руках, тебе нужно не просто его выдать, а ещё научить им пользоваться и воспитать в тебе определенный уровень жестокости. Иначе ты просто разделишь судьбу 18-летних новобранцев, попавших на настоящую войну.
Поэтому да, феминизм борется за женщин, а не вообще за угнетенных. Не нравится - организуй своё, а к нам не лезь.
Ну а это самый лакомый кусочек.
Видишь ли, вся борьба нынешнего феминизма сводится к тому, что изо всех щелей лезть к мужчинам и пытаться их на что-то развести. Например, Стахаш пыталась развести форумских мужиков на эмпатию по отношению к бедным угнетённым дамам, чтобы при встрече в тесном лифте или тёмной подворотне мы исполняли ритуальный танец дружбы и мира, дабы дама не вздрагивала внутренне "а вдруг это насильник!!!". Авторы статьи в другой теме пошли дальше: они пытаются обязать мужиков следить друг за другом и пресекать попытки как-то заабьюзить дам. То есть буквально: увидел, как левый мужик свистит вслед левой бабе -- подойди и объясни, что он неправ. Лично у меня на такую незамутнённость даже O sancta simplicitas не выговаривается. В США фемки пошли ещё дальше и разводят мужиков выкидывать других мужиков из бизнеса просто по голословному обвинению в харрасменте. Чаще всего в ход идёт манипулирование чувством вины и понятием справедливости, ага.
Поэтому твоё "не лезь" мимо кассы: ты ж сама ко мне полезешь. Даже стояние с плакатом "Я Хеда" в людном месте -- это уже "лезть к мужчинам". Иначе фемки бы просто собирались в кружок и показывали эти плакатики друг дружке. Так что всё же стоит учиться договариваться с мужчинами и уважать их взгляды, потому что "в одни ворота" они ваши хотелки обслуживать не будут. Если сообща бороться с насилием -- значит, с насилием и в отношении женщин, и в отношении мужчин, ага.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2018, 22:50:11 от Ветер »

Mariposa

• Гость
« Ответ #291 : 06 Октября 2018, 22:58:36 »
Как же у меня горит. Вся эта тема - яркая картина того, как развращает безнаказанность и право сильного. От рассказов жертв и откровений "Гумбертов" местами мутило. Кстати, они лишний раз подтвердили, что для насильника - и педофила, и "обычного" - важен не столько секс, сколько ощущение собственной власти над жертвой.
Ну а заявы в духе "всего лишь изнасилуют" пробили очередное дно. Кстати, была тут тема про подругу, бухнувшую в клубе в компании мутных личностей и пропавшую (и деньги с её карточки пропали тоже). Но девушек не грабят и не убивают, нет.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #292 : 06 Октября 2018, 23:25:55 »
Ветер, плюс не лезет.
Во всех темах с "яникакфсе" забавляет то, что "никакфсех" как раз-таки подавляющее большинство.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #293 : 06 Октября 2018, 23:32:32 »
Так может есть вариант дать выбор? Для женщины - быть домохозяйкой на обеспечении или бизнес леди, быть "сиськами" или личностью. И для мужчины: выбирать ту, что устраивает.
Падажжите, возможно, я не в курсе третьей волны феминизма и вот этого всего, но разве вопрос как раз не в выборе? Насколько я помню, феминистки как раз за это ратуют - за возможность выбора для всех.
Ну а как же "мужерабка" в адрес женщин, которые хотят быть домохозяйками, делать эпиляции и т.д.
Я лично попадала под другой каток. "Делай карьеру, зарабатывай бабки, пофиг что ты хочешь, так нельзя!". Нельзя хотеть спокойной стабильной работы, замуж и в декрет. Нельзя не хотеть быть начальником. От психолога, кстати. Она даже не признавала, что мне такси и ОТ удобнее своей машины. "должна" и все! Не сразу я от нее ушла, увы.
Самый меткий ком 2023

der Westen

• Гость
« Ответ #294 : 06 Октября 2018, 23:33:54 »
Вопрос "предпочтёшь ты чтобы тебя избили или чтобы изнасиловали?" плох просто по сути своей. С тем же успехом можно спрашивать, выколоть человеку глаз или отрезать язык. Тут нет правильного ответа (если предположить, что ответ "ни то, ни другое" по какой-то причине вообще не работает).
Тут дело в том, чего человек меньше боится, именно это он и будет позиционировать как меньший ущерб и "выбирать", и давать "выбору" множество подтверждений, очень понятных себе и совершенно диких для тех, кто бы "выбрал" другой вариант.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #295 : 06 Октября 2018, 23:44:48 »
Дело в том, что мужчине не понять именно изнасилование. Мужчин насилуют реже и совсем с другим мотивом. И травма, как некоторые считают, у них сильнее - женщина же для того и предназначена (отсюда "коррекционные изнасилования" лесби), а мужчина - нет.
Кстати, нашему преподу в результате неудавшегося (ну она так говорила) изнасилования сломали нос, пальцы и выбили восемь зубов. И это она, по ее же словам, легко отделалась. Так что не все так безболезненно
А вот мальчиков, возможно, с той же частотой насилуют, что и девочек. Просто они чаще молчат (и их родители тоже).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #296 : 07 Октября 2018, 00:04:28 »
Физическая травма от изнасилования у них можетбыть куда сильнее, потому что жопа для этого совсем не предназначена. Но и с женщиной тоже могут так поступить

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #297 : 07 Октября 2018, 00:11:49 »
Изнасилование - это секс без согласия. При чем тут обязательно жопа?
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #298 : 07 Октября 2018, 00:37:36 »
Физическая травма от изнасилования у них можетбыть куда сильнее, потому что жопа для этого совсем не предназначена. Но и с женщиной тоже могут так поступить
То ж и оно.

Изнасилование - это секс без согласия. При чем тут обязательно жопа?
За жопу срок может стать больше (повреждений больше). То есть это как-бы "страшнее" с т.з.закона. У нас же тут спросили, что лучше - быть изнасилованным, или избитыми. Вот, переадресуем. Жопы-то у всех одинаковые.
Вообще, насколько помню, меньше всех получают парни/мужья, которым "посулили и не дали", больше всех - те, кто поймал и куда-то затащил. Это при равных повреждениях, возрасте и т.д. Хреновые, блин, выводы напрашиваются. :(
Самый меткий ком 2023

der Westen

• Гость
« Ответ #299 : 07 Октября 2018, 01:02:50 »
Netochka, у термина "изнасилование" есть чёткое определение. Это гетеросексуальный вагинальный секс без согласия женщины. Всё остальное в "насильственные действия сексуального характера". Это если официальными словами. для себя мы можем называть изнасилованием "секс без согласия", не различая половой принадлежности участников и того, что именно с ними происходило. По сути это верно, но человеческий фактор всё запутает рано или поздно.
ло, следите за мыслью, я напишу один раз, очень не хочу всё это разматывать бесконечно. И не раз пожалею, что вообще написала.
сломали нос, пальцы и выбили восемь зубов. И это она, по ее же словам, легко отделалась.
Ровно то, что я писала выше. Хорошая иллюстрация.
Выбитые зубы - мой кошмар. Сломанный нос - осуществившийся кошмар, как и выбитая челюсть. Вот вне сексуального насилия со мной этот кошмар произошёл. И, на мой взгляд, ничего хуже в рамках насилия со мной не делали. И повторения этого я боюсь больше, чем повторения чего бы то ни было ещё.
Это не значит, что я не сочувствую жертвам сексуального насилия и не считаю, что с ними не произошло ничего значительного, что сексуальное насилие не стоит внимания и с ним не надо бороться.
Но из двух известных и пережитых зол меня до ужаса пугает одно. А женщина из вашего примера говорит о нём, что легко отделалась.