Вы так накинулись на Альфию, как будто она планирует делать что-то плохое.
Я не пойму, что плохого в том, чтобы помогать таким людям? Помогать им взрослеть, адаптировать их к жизни?
У девушки хорошие планы на будущее, она хочет как-то помочь, сделать что-то хорошее, а вы из-за этого на нее набросились.
Для 14-ти лет она адекватно воспринимает ситуацию и пишет, как взрослый адекватный человек, приводя какие-то аргументы, пытаясь вежливо общаться, а люди за 20-ть тут ведут себя, мягко говоря, как дети, опускаясь до издевательств и оскорблений.
Я понимаю, что некоторые отдыхают, развлекаясь, посредством троллинга. Какое достойное взрослое занятие, конечно же приносящее миру огромную невосполнимую пользу.
Если вы все так бьетесь за пользу в этом мире, чего вы все сидите ругаетесь на форумах, почему не приносите ощутимую пользу миру? Что вы сделали такого хорошего, за что их можно убивать, а вас оставлять? Только потому что вы здоровы? Я и смотрю, что вы здоровы, а негатива от вас дофига.
Вечно чем-то недовольны, постоянно ищете виноватых.
Очень надеюсь, что с возрастом желание помогать людям у Альфии не пройдет, вообще желание как-то что-то изменить в лучшую сторону, а не сплошное ожидание негатива и взгляд только на плохие стороны в любой ситуации, как бывает у многих взрослых. Люди, взрослея, все больше утрачивают веру в лучшее, они разочаровываются, но я считаю, что не стоит свое разочарование в чем-либо перекидывать на кого-то, пусть оптимисты, сильные люди остаются сильными.