Автор Тема: Ваше тело - наше дело. И наш доход.  (Прочитано 110353 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: Ваше тело - наше дело. И наш доход.
« Ответ #270 : 01 Августа 2012, 00:42:54 »
Тащемта, призывы к легализации эвтаназии не являются пропагандой жестокости. Также как ею не являлась пропаганда легализации абортов в свое время :)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #271 : 01 Августа 2012, 00:44:46 »
Ага, это как "этоинтернетдетка", поэтому будем вести себя несдержанно. Я знаю, да. Хорошее такое оправдание.
Да-да, хорошее. Для Д'Артаньянов. Почему-то распустились они в последнее время, легко так на личности переходят, и даже не замечают этого. Зато сучок в чужом глазу у них вызывает зуд.

Да ничего, говорить, что любое доброе дело - пустая трата сил, при этом самому сидеть на попке, это, конечно, кошерно.
А обобщать, додумывать и фантазировать - это вообще любимое дело Д'Артаньянов.

Ощущаю себя Дроздовым, "В мире Д'Артаньянов", блин.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #272 : 01 Августа 2012, 00:50:24 »

Да-да, хорошее. Для Д'Артаньянов. Почему-то распустились они в последнее время, легко так на личности переходят, и даже не замечают этого. Зато сучок в чужом глазу у них вызывает зуд.

Да ничего, говорить, что любое доброе дело - пустая трата сил, при этом самому сидеть на попке, это, конечно, кошерно.
А обобщать, додумывать и фантазировать - это вообще любимое дело Д'Артаньянов.

Ощущаю себя Дроздовым, "В мире Д'Артаньянов", блин.

Знаете, я так сужу, потому что если бы вы были человеком, который удовлетворен жизнью, доволен ею, вы бы так себя не вели. Уж тем более не стали бы ввязываться вместе со всеми в спор и некую травлю 14-летней девушки. То, чем вы занимаетесь в свободное время, характеризует вас более чем полностью.
Д'артаньяны тут вы, так как вы не умеете как-то приходить к компромиссу, договариваться и не ерничать в споре. :)
Вы сравните, как пишете вы и как писала Альфия. Альфия мне напоминает взрослого адекватного человека, который просто вежливо пытался донести свою мысль, ну естественно ее допекли, некоторым форумчанам нравится подзуживать людей, особенно когда это делается всем вместе. И тролли приходят за едой.
Нет, вы не тролль, ну по крайней мере я надеюсь, но вы производите впечатление девушки с базара, которая говорит свое, никаким образом, не слушая других, рекламируя свой товар.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 00:52:15 от DominoL »
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #273 : 01 Августа 2012, 00:53:01 »
. Короче, останется одна чистая арийская раса, физически здоровая и с айкью не меньше 120.
И кто тогда будет работать дворниками, грузчиками, сантехниками, учителями  труда и так далее?
Роботы же  :P . К тому же вы не получите "все с IQ выше 120", ибо среднее в районе 80 насколько помню. Так что недостаточно умные всегда найдутся - предлагается отсечь лишь полный мусор, типа даунов, детей с тяжелыми патологиями которые проживут максимум пару лет и т.п.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #274 : 01 Августа 2012, 00:54:51 »
показывая какие вы все взрослые люди, успешные люди
Нельзя ли цитатку?
пропагандировать жестокость, убийства с такой неугасающей энергией
Нельзя ли цитатку?
Но так его пропагандировать
т. е. отказ считать бред про "уже человека" адекватной позицией это "пропагандировать"?
навязывать
Кому?
чуть ли не гордиться этим методом
Нельзя ли цитатку?
некую травлю 14-летней девушки
Знаком ли тебе, мил человек, смысл слова травля?
как-то приходить к компромиссу
интересно-интересно, приступим же
идея 1 - эмбрион не человек, со всеми проистекающими
идея 2 - эмбрион человек, со всеми проистекающими

каков же тут возможен компромисс?
как пишете вы и как писала Альфия
кто виноват в том, что из всех присутствующих только ей надо (непонятно зачем конечно, но неважно) демонстративно доказывать свою "взрослость"?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #275 : 01 Августа 2012, 00:56:23 »
Гы, 85-й лвл д'Артаньянства детектед ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #276 : 01 Августа 2012, 01:00:30 »
Не, меня реально плющит тот факт, что Альфия "взрослая" потому что "вежливая". И что поэтому она права, а остальные нет.
█219

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #277 : 01 Августа 2012, 01:04:40 »
Не, меня реально плющит тот факт, что Альфия "взрослая" потому что "вежливая". И что поэтому она права, а остальные нет.
Дык я и не про тебя же, а про пани с кисой в темноте на аватарке :)
А еще нас потрут, я думаю.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #278 : 01 Августа 2012, 01:11:42 »
Я знаю, что это бесполезно, но в порядке некоего развлечения.

Знаете, я так сужу, потому что если бы вы были человеком, который удовлетворен жизнью, доволен ею, вы бы так себя не вели.
У Вас есть ГОСТ, которому должны следовать удовлетворённые жизнью люди, а также моя биография и история всех моих сообщений?

Уж тем более не стали бы ввязываться вместе со всеми в спор и некую травлю 14-летней девушки.
Травля? Указание на пробелы в логике и аргументации, несогласия с чужим мнением - это травля? Мы того, должны были ей в ножки кинуться и целовать их?

Д'артаньяны тут вы, так как вы не умеете как-то приходить к компромиссу, договариваться и не ерничать в споре.
Что ж Вы сидите на форуме с таким диким количеством Д'Артаньянов и мараете свой белый плащ?
То есть если мне кто-то скажет, что Земля кубическая, мне тоже надо прийти к компромиссу?
Вы не волнуйтесь, я помню, что у Вас плохо с чувством юмора.

Альфия мне напоминает взрослого адекватного человека
Вот именно что "напоминает".

То, чем вы занимаетесь в свободное время, характеризует вас более чем полностью.
Кстати, да, Вы, небось, за мной следите?

но вы производите впечатление девушки с базара, которая говорит свое, никаким образом, не слушая других, рекламируя свой товар.
Кого-то мне это напоминает...

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #279 : 01 Августа 2012, 01:11:54 »

Одна из черт взрослого человека -умение себя вести. Будете спорить?
Про жестокость писала выше, не нашли - читайте тему. Я не стала бы с бухты барахты писать про это.
Я знаю, что такое травля, я также, как и вы, могу утрировать понятия. Тем не менее вы же не будете отрицать того, многие сразу набросились на Альфию за то, что она высказала свое мнение.
Я не утверждаю, что Альфия безукоризненно права во всем, просто в отличие от вас, взрослых людей, она не сходит на троллинг и не ведет себя сродни человеку с базара, а понимает, что тут многие друг с другом не знакомы и с незнакомыми людьми, как правило, надо проявлять чувство такта.

Я знаю, что это бесполезно, но в порядке некоего развлечения.
У Вас есть ГОСТ, которому должны следовать удовлетворённые жизнью люди, а также моя биография и история всех моих сообщений?
Травля? Указание на пробелы в логике и аргументации, несогласия с чужим мнением - это травля? Мы того, должны были ей в ножки кинуться и целовать их?
Что ж Вы сидите на форуме с таким диким количеством Д'Артаньянов и мараете свой белый плащ?
То есть если мне кто-то скажет, что Земля кубическая, мне тоже надо прийти к компромиссу?
Вы не волнуйтесь, я помню, что у Вас плохо с чувством юмора.
Вот именно что "напоминает".Кстати, да, Вы, небось, за мной следите?
Кого-то мне это напоминает...

Что за глупости про госты-то? ;D Я думаю любому человеку понятно будет, кто доволен жизнью, а кто нет. Недовольный во всем будет видеть негатив.
Нет, то, что вы назвали - это не травля, с аргументацией и несогласием общалась Альфия, а вы уже общались с ней так, словно с каким-то знакомым человеком. Дело в стиле вашего общения. Вы так и со мной общались, и с другими. Но мы-то все - люди незнакомые, поэтому я считаю, что нужно уметь как-то общаться спокойнее, так как мы друг друга не знаем.
Так или иначе я делаю выводы, исходя из ваших сообщений, умный человек не дойдет до оскорблений в споре с девушкой 14-ти лет.
Я сижу здесь, чтобы общаться, рассуждать, а не троллить, провоцировать на срач, этим развлекаясь..
Про землю кубическую - вы уж подобрали сравнение. Тут на форуме умеют люди подбирать сравнения, очень подходящие ситуации.
Знаете, вот что во мне охрененное - так это чувство юмора.  ::) Когда я в компании с друзьями, обычно со мной всем весело. У меня вагон и тележка недостатков, но чувство юмора есть. С этим вы в цель не попали.
С чего вы такой вывод сделали - непонятно. С того, что я не увидела юмор в ваших сообщениях? Я не увидела в ваших сообщениях чувство такта.
Нет, я за вами не слежу, вы сами мне написали, и в прошлых спорах тоже начинали писать вы.  :) Кто за кем следит?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 01:20:57 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #280 : 01 Августа 2012, 01:24:48 »
DominoL, поменьше демагогии и дартаньянства. И чо вам такого на базаре-то сделали? ;D

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #281 : 01 Августа 2012, 01:27:46 »
DominoL, поменьше демагогии и дартаньянства. И чо вам такого на базаре-то сделали? ;D
Где Д'артаньяство-то? То, что я просто с кем-то не согласна, это уже Д'артаньянство? Я сказала, что у меня вагон и маленькая тележка недостатков.
Но тем не менее, неужели это так сложно общаться более терпимо и вежливо?
ST

С. Есенин

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #282 : 01 Августа 2012, 01:37:14 »
Фу, такой топик загубили окончательно.
Ч0ртовы пидАртаньяны.
Покращення це Перемога!

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #283 : 01 Августа 2012, 01:38:09 »
Одна из черт взрослого человека -умение себя вести.
Вести себя - как? Тем более вот например по-моему она себя вести как раз не умеет - самоуверенно вещает какой-то откровенный бред.
вы же не будете отрицать того, многие сразу набросились на Альфию за то, что она высказала свое мнение
Буду. Во-1 не набросились, а возразили. Во-2 не по поводу высказывания своего мнения, а по поводу его бредовости.
в отличие от вас, взрослых людей
Я не взрослый, так что к этому без толку апеллировать.
она не сходит на троллинг
А как тогда называется эта ее псевдоэтическая демагогия?
надо проявлять чувство такта
А я очень тактичен - я не апеллировал например к ее возрасту. Я и про возраст-то только сегодня того.
умный человек не дойдет до оскорблений в споре с девушкой 14-ти лет
Сколько лет должно быть девушке, чтобы ее можно было оскорблять?
Недовольный во всем будет видеть негатив.
Ну вот ты и видишь во всем негатив. Мы тут веселимся во весь рост, а тебе сразу и травля мерещится, и "нетактичность"...
неужели это так сложно общаться более терпимо и вежливо?
Концепция превалирования формы над сутью суть говенная концепция.
█219

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #284 : 01 Августа 2012, 01:40:47 »
Кстати вот интересно. Мешает ли наличие лишней ДНК в клетках донорского органа его нормальному приживлению?
Не очень толсто, не?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 01:44:06 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #285 : 01 Августа 2012, 01:44:39 »
Syrian, мешает, инфа 146%.
Толсто слишком, да.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #286 : 01 Августа 2012, 01:45:34 »
Кстати вот интересно. Мешает ли наличие лишней ДНК в клетках донорского органа его нормальному приживлению?
На мой дилетантский взгляд, иммунитет акцептора будет "мочить" пересаженный орган, поскольку будет обнаруживать там чужеродные клетки, не подходящие по коду.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #287 : 01 Августа 2012, 01:46:22 »

Вести себя - как? Тем более вот например по-моему она себя вести как раз не умеет - самоуверенно вещает какой-то откровенный бред.Буду. Во-1 не набросились, а возразили. Во-2 не по поводу высказывания своего мнения, а по поводу его бредовости.Я не взрослый, так что к этому без толку апеллировать.А как тогда называется эта ее псевдоэтическая демагогия?А я очень тактичен - я не апеллировал например к ее возрасту. Я и про возраст-то только сегодня того.Сколько лет должно быть девушке, чтобы ее можно было оскорблять?Ну вот ты и видишь во всем негатив. Мы тут веселимся во весь рост, а тебе сразу и травля мерещится, и "нетактичность"...Концепция превалирования формы над сутью суть говенная концепция.
Про бред - это ваше субъективное мнение, точно такое же субъективное, как и у всех здесь. И у Альфии, и у меня, у всех.
Возразили? Давно ли возражают, активно при это тролля и провоцируя человека на срач?
Я бы не сказала, что она пыталась как-то над вами поиздеваться.. Девушка сказала свое мнение, причем зря..Так как вы сами сказали, тут не обсуждают, а развлекаются посредством споров без наличия вежливости.
Ну и мне кажется, что я зря пишу, так или иначе закидаете же. :) Все вместе. А то, что любой человек имеет право на свою точку зрения, если он ее вежливо высказывает, это мы забываем, да..
Ну то, что не аппеллировал к возрасту, это да.. это здорово. Сейчас это подвиг. Говорю без сарказма. :)
Дело не в возрасте, а в том, что это незнакомый вам человек, а некоторые стали разговаривать с ней с издевками.
Во всем, говорите, вижу негатив? А как же ситуация с Альфией, почему в ней я увидела и положительную сторону?
Я вижу негатив в ваших сообщениях, вы не веселитесь, а ругаетесь.
А кто находит веселье в ругани и троллинге - очень бедный человек, которого мне жалко. Я говорю это искренне, не со злостью. :)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 01:48:03 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #288 : 01 Августа 2012, 01:48:08 »
А кто находит веселье в ругани и троллинге - очень бедный человек, которого мне жалко. Я говорю это искренне, не со злостью. :)
Йа, конечно, прошу прощения, но Вы, видимо, искренне несёте нам лучи добра и радости? А не занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете оппонентов.
Покращення це Перемога!

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #289 : 01 Августа 2012, 01:49:43 »
Опять соринки и бревна паходу :)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #290 : 01 Августа 2012, 01:52:11 »
Йа, конечно, прошу прощения, но Вы, видимо, искренне несёте нам лучи добра и радости? А не занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете оппонентов.

Я никого не пытаюсь троллить, я бы не стала троллить людей и при этом стараться как-то мягче выражать свою мысль. Троллинг - не для меня. Это гаденькое дело, для гаденьких людей. :) Я несу лучи добра и радости тем людям, кто также проявляет добро и позитив.
ST

С. Есенин

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #291 : 01 Августа 2012, 01:58:10 »
Нет, это решительно бесполезно. Как будто пришельца из параллельного мира встретила. Где они живут под стеклянными колпаками и с людьми не общаются, поэтому и не в курсе, что люди могут спорить, возражать и даже применять логику.

Ладно, Бог с ним, но доколе, доколе будут употребляться такие ёмкие слова с лурки не в истинном значении?!
Троллинг - это не когда на Вас злобный интернет-оппонент брызжет ненавистью, а когда Вас заставляют исходить ненавистью.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #292 : 01 Августа 2012, 02:01:54 »
Нет, это решительно бесполезно. Как будто пришельца из параллельного мира встретила. Где они живут под стеклянными колпаками и с людьми не общаются, поэтому и не в курсе, что люди могут спорить, возражать и даже применять логику.

Ладно, Бог с ним, но доколе, доколе будут употребляться такие ёмкие слова с лурки не в истинном значении?!
Троллинг - это не когда на Вас злобный интернет-оппонент брызжет ненавистью, а когда Вас заставляют исходить ненавистью.

Спорить и возражать - нормально. Ненормально невежливо, грубо объяснять свою точку зрения.:) Альфия тоже мыслила довольно-таки логично.
Опять же то, что у нас разные мнения, не повод невежливо общаться, провоцировать и так далее. :)
Я знаю, что такое троллинг. И я этим не занимаюсь.
ST

С. Есенин

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #293 : 01 Августа 2012, 02:03:38 »
Про бред - это ваше субъективное мнение, точно такое же субъективное, как и у всех здесь.
Объективное извините. Никто кроме самых упоротых пролайферов не сводит и не сводил человека к биологическим характеристикам.
Давно ли возражают, активно при это тролля и провоцируя человека на срач?
Тролленьем в данном случае были бы прогоны про то, кто из родичей Альфии имеет лишние хромосомы. А так это мелкие личные выпады, которые "взрослый" человек мог бы спокойно проигнорировать. Тем временем как "взрослый" и "вежливый" человек с большой охотой ответил именно на личные нападки, но проигнорировал попытку разговора по сути.
Девушка сказала свое мнение, причем зря.
Вот именно. Мнение как дырка в жопе - есть у всех, но это не значит, что ее надо всем показывать.
это незнакомый вам человек
Как это незнакомый? Она тут уже не первый кажется даже месяц пишет, имели достаточно времени ознакомиться.
веселье в ругани и троллинге
Про веселье это была ирония вообще-то. Твое хваленое ч.ю. как-то больно характерно отработало?
очень бедный человек, которого мне жалко
Снова негатив попер.
А мне кстати тебя жалко. Расхвалила себя всю такую, защитницу малолеток, а с тобой все равно не согласны. Тебе наверное очень обидно. А еще более тебе обидно, что отсылки к вежливости почему-то все не прокатывают, как ты не вертишься. Суть, милочка, суть. Для тебя важна форма - для нас суть. И своими заявлениями мы как бы обесцениванием то, что важно лично тебе.  А почему мы собственно должны принять твои ценности? Нам и со своими хорошо. Они нам позволяют обсуждать разнообразнейшие вопросы, не отвлекаясь на псевдоморальные рефлексии.

Что, кстати, возвращает нас к теме разговора. Альфия и Доминол имхо демонстрируют нам тот же подход, что и обсуждаемые защитники прав дегенеративных эмбрионов. Условно вежливый отказ в праве выбора, требование соблюдения формальных но бессмысленных абстрактных правил во имя вообще непонятно чего и аккуратная, мягкая дегуманизация оппонентов - приписывание "жестокости", обзывание "троллями", указание на "не-взрослость" и так далее. Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.
█219

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #294 : 01 Августа 2012, 02:12:55 »
Условно вежливый отказ в праве выбора, требование соблюдения формальных но бессмысленных абстрактных правил во имя вообще непонятно чего и аккуратная, мягкая дегуманизация оппонентов - приписывание "жестокости", обзывание "троллями", указание на "не-взрослость" и так далее. Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.
Я тебе больше скажу - это универсальный подход толерастов - навязывание своих догм и клеймение всех усомнившихся в них моральными уродами, etc.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #295 : 01 Августа 2012, 02:17:16 »

Тролленьем в данном случае были бы прогоны про то, кто из родичей Альфии имеет лишние хромосомы. А так это мелкие личные выпады, которые "взрослый" человек мог бы спокойно проигнорировать. Тем временем как "взрослый" и "вежливый" человек с большой охотой ответил именно на личные нападки, но проигнорировал попытку разговора по сути.Вот именно. Мнение как дырка в жопе - есть у всех, но это не значит, что ее надо всем показывать.Как это незнакомый? Она тут уже не первый кажется даже месяц пишет, имели достаточно времени ознакомиться. Про веселье это была ирония вообще-то. Твое хваленое ч.ю. как-то больно характерно отработало?Снова негатив попер.

Что, кстати, возвращает нас к теме разговора. Альфия и Доминол имхо демонстрируют нам тот же подход, что и обсуждаемые защитники прав дегенеративных эмбрионов. Условно вежливый отказ в праве выбора, требование соблюдения формальных но бессмысленных абстрактных правил во имя вообще непонятно чего и аккуратная, мягкая дегуманизация оппонентов - приписывание "жестокости", обзывание "троллями", указание на "не-взрослость" и так далее. Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.

Объективное? Ну тогда и спорить бесполезно, то что вы считаете, что ваше мнение не опирается на какие-то ваши личные взгляды, уже говорит о многом..
Да, человек может отреагировать на нападки, если его спровоцировать.. Глупо, но что есть, то есть.
Незнакомый-незнакомый, и неважно, что пишет месяц, вы с ней лично этот месяц общались?
Да вы как-то неудачно шутите, что мне вообще ну ни разу не смешно.

"А мне кстати тебя жалко. Расхвалила себя всю такую, защитницу малолеток, а с тобой все равно не согласны. Тебе наверное очень обидно. А еще более тебе обидно, что отсылки к вежливости почему-то все не прокатывают, как ты не вертишься. Суть, милочка, суть. Для тебя важна форма - для нас суть. И своими заявлениями мы как бы обесцениванием то, что важно лично тебе.  А почему мы собственно должны принять твои ценности? Нам и со своими хорошо. Они нам позволяют обсуждать разнообразнейшие вопросы, не отвлекаясь на псевдоморальные рефлексии."

О, вот и пошла желчь. И пошел негатив. :) Вот о чем я и говорю, о "вежливости", в общении.
И слово малолетки - вот вам ссылка на возраст.  Да нет, мне как-то пофигу. Я просто обсуждаю проблему, мне интересно ее обсуждать, при том, что я больше убеждаюсь в том, что была права на счет отсутствия какого-либо вежливого обращения к незнакомому собеседнику и способности адекватно обсудить проблему. Это-то да. ;D
Какая суть? Какую вы увидели суть в сообщениях Альфии? Что она хочет получать деньги за счет чужой проблемы, тратя время зря? Что ж, это ваше субъективное мнение, да-да, именно субьективное, как и мое субъективное, что человек хочет помогать людям, и в этом нет ничего плохого.
Общаться с незнакомым собеседником вежливо - это псевдоморальные рефлексии? Умение тактично высказать свое мнение - тоже?
По-моему это обыкновенные правила хорошего тона, и все.
Да и вообще хорошая штука вежливость - если бы люди общались более терпимо и не лезли сразу на рожон, то срачей было бы меньше.
Где я отказала в праве выбора, в каком праве выбора я отказала? Вы вообще о чем? Про аборты я написала сразу, что это выбор каждого. :)

Я тебе больше скажу - это универсальный подход толерастов - навязывание своих догм и клеймение всех усомнившихся в них моральными уродами, etc.
Какой же бред.. :)
ST

С. Есенин

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #296 : 01 Августа 2012, 02:19:10 »
Альфия тоже мыслила довольно-таки логично.
Равнять плохо видящих и даунов - это очень логично, да. И, кстати, больше катит на провокацию, чем наше откровенное недоумение.
И да, этот постоянный вброс "во всём виноваты инвалиды".

Да не знаете Вы, что такое троллинг. Но Вы не тролль, да.

Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.
Но зачем, зачем тогда ходить на КМП, если мы тут все такие убогие? Альфия что, какие-то психологические опыты на нас ставит?  ;D

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #297 : 01 Августа 2012, 02:23:34 »
Альфия тоже мыслила довольно-таки логично.
Равнять плохо видящих и даунов - это очень логично, да. И, кстати, больше катит на провокацию, чем наше откровенное недоумение.
И да, этот постоянный вброс "во всём виноваты инвалиды".

Да не знаете Вы, что такое троллинг. Но Вы не тролль, да.

Но зачем, зачем тогда ходить на КМП, если мы тут все такие убогие? Альфия что, какие-то психологические опыты на нас ставит?  ;D

Ну люди, слепые, им тоже очень сложно и обучаться, и передвигаться. Не всегда можно восстановить зрения, бывает и невозможно, операции не помогают. Люди ходят с собаками - поводырями.  :) И что же теперь? Они тоже частично нетрудоспособны, если бы не изобрели для них специальные устройства для чтения, шрифт, было бы еще сложнее.
Хочется, чтобы таким людям жилось еще лучше..
Где я сказала, что вы убогие? Я лишь удивляюсь тому, как сложно временами людям более мягко высказывать свое мнение.. И все. Уродами, дебилами и так далее, что вы там еще придумываете, я никого не оскорбляла, я действительно была бы рада вежливому общению в интернете, хотя понимаю, что в наше время - это почти невозможно.
ST

С. Есенин

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #298 : 01 Августа 2012, 02:24:30 »
Да-да, давайте еще и лекарства все запретим! Больные люди тоже имеют право на существование, а мы их лечим!  ;D
можно пойти ещё дальше и запретить хоронить умерших. птичек, черепашек, собачек, людей. они имеют право оставаться спать на своём любимом месте, а не в печку или гроб отправляться.

Оффлайн Лапка

• Новичок
  • *
  • замурчательность
« Ответ #299 : 01 Августа 2012, 02:25:13 »
Тест годный, а вот противнички... надеюсь, подобные защитные организации еще нескоро расцветут в расейских краях. Будет неприятно оказаться в ситуации отказа, если ограничение информации сработает против меня.

Альфия, здравствуйте. Осилила эту тему исключительно ради вас, и, честно говоря, приятно удивлена, если ваш профиль не лжет. Скажите, пожалуйста, вы имеете что-то против конкретно проведения вышеописанного теста? Безотносительно насильственных абортов и живительной евгеники ;)