Не, меня реально плющит тот факт, что Альфия "взрослая" потому что "вежливая". И что поэтому она права, а остальные нет.
Одна из черт взрослого человека -умение себя вести. Будете спорить?
Про жестокость писала выше, не нашли - читайте тему. Я не стала бы с бухты барахты писать про это.
Я знаю, что такое травля, я также, как и вы, могу утрировать понятия. Тем не менее вы же не будете отрицать того, многие сразу набросились на Альфию за то, что она высказала свое мнение.
Я не утверждаю, что Альфия безукоризненно права во всем, просто в отличие от вас, взрослых людей, она не сходит на троллинг и не ведет себя сродни человеку с базара, а понимает, что тут многие друг с другом не знакомы и с незнакомыми людьми, как правило, надо проявлять чувство такта.
Я знаю, что это бесполезно, но в порядке некоего развлечения.
У Вас есть ГОСТ, которому должны следовать удовлетворённые жизнью люди, а также моя биография и история всех моих сообщений?
Травля? Указание на пробелы в логике и аргументации, несогласия с чужим мнением - это травля? Мы того, должны были ей в ножки кинуться и целовать их?
Что ж Вы сидите на форуме с таким диким количеством Д'Артаньянов и мараете свой белый плащ?
То есть если мне кто-то скажет, что Земля кубическая, мне тоже надо прийти к компромиссу?
Вы не волнуйтесь, я помню, что у Вас плохо с чувством юмора.
Вот именно что "напоминает".Кстати, да, Вы, небось, за мной следите?
Кого-то мне это напоминает...
Что за глупости про госты-то?

Я думаю любому человеку понятно будет, кто доволен жизнью, а кто нет. Недовольный во всем будет видеть негатив.
Нет, то, что вы назвали - это не травля, с аргументацией и несогласием общалась Альфия, а вы уже общались с ней так, словно с каким-то знакомым человеком. Дело в стиле вашего общения. Вы так и со мной общались, и с другими. Но мы-то все - люди незнакомые, поэтому я считаю, что нужно уметь как-то общаться спокойнее, так как мы друг друга не знаем.
Так или иначе я делаю выводы, исходя из ваших сообщений, умный человек не дойдет до оскорблений в споре с девушкой 14-ти лет.
Я сижу здесь, чтобы общаться, рассуждать, а не троллить, провоцировать на срач, этим развлекаясь..
Про землю кубическую - вы уж подобрали сравнение. Тут на форуме умеют люди подбирать сравнения, очень подходящие ситуации.
Знаете, вот что во мне охрененное - так это чувство юмора.

Когда я в компании с друзьями, обычно со мной всем весело. У меня вагон и тележка недостатков, но чувство юмора есть. С этим вы в цель не попали.
С чего вы такой вывод сделали - непонятно. С того, что я не увидела юмор в ваших сообщениях? Я не увидела в ваших сообщениях чувство такта.
Нет, я за вами не слежу, вы сами мне написали, и в прошлых спорах тоже начинали писать вы.

Кто за кем следит?