Мои т. н. "личные взгляды", как это ни странно, совпадают с тысячелетиями выпестованной идеей, что человек это нечто большее чем скотина. Эта мысль, блин, существует практически во всех философских системах, которые были и есть на Земле.
Также мои т. н. "личные взгляды", как это ни странно, совпадают с современными научными данными, которые свидетельствуют ровно о том же.В иронии нет шутки, ирония серьезна.Зеркало пинаем? Отлично.Ататат, эт не я каждые два слова подчеркивал несовершеннолетний возраст товарища Альфии.Да, я вижу. Ты даже не пыталась чота обсуждать - ты стала рассказывать какие мы тут невежливые мудаки.Нельзя ли цитату?Вместо обсуждения сути дела устраивать срачик на тему наших политесов - псевдоморальные рефлексииЛично я предельно тактичен.Фигня. Вот смотри - ты вроде вежливая, а срачик продолжается. Причем твоими же усилиями в основном.Дурочкой не прикидывайся. Отказ в праве выбора между формой и содержанием. Ты требуешь соблюдения исключительно формы - в ущерб вестимо содержанию.
А, ну и еще отказ в праве считать аборт абортом, а не сотонинским действом.
И что теперь? Тогда с чего бы серьезную иронию я должна воспринимать, как шутку? Да, если честно, меня пока никто тут намеренно не рассмешил, разве что мне смешно от того, как мило вы опускаетесь до личных оскорблений, а потом, бац, говорите, что я продолжаю срач. Я продолжаю срач? Так вы мне отвечаете - вы тоже его продолжаете.
В чем проблемка-то? Или вы весь такой чистый, вы никоим образом не сретесь, а высказываете свое единственное правильное и неоспоримое мнение?
Что ж, флаг вам в руки. Это явно не мне надо лечиться от Д'артаньянства.
Да, мне действительно не обидно, меня учили не обижаться на людей, которые не понимают, что говорят. Ага.

Я обсуждаю с вами проблему, а не обижаюсь. Есть разница?
Это я вас по-моему раздражаю, так как вы уже опустились до "милочки" и прочей хунты. Поэтому вы так не переживайте, поменьше негатива в жизни, и все будет хорошо. Я вам сочувствую, развлекаться посредством ругани,
при этом самого себя доводя до раздражения, попахивает мазохизмом, это печально.
Повторю вас же, вы же так любите придираться к словам, может и мне попробовать, это же весело

- цитатку мне, пожалуйста, где я вас назвала
мудаками?
Без цитатки прошу не возвращаться к спору.

Мы и обсуждали дело, потом некоторые перешли на личности из-за того, что человек высказал свое мнение, которое не сходится с мнением большинства. Ой, какая грусть/печаль.

А вы не прикидывайтесь дурачком,
хотя может вы не прикидываетесь, не?Где я требуюсь форму? Вежливо высказывать свое мнение? Оттого, что будешь вежливо высказывать свое мнение, суть его не поменяется.
Или переходы на личности и всякие подстебы как-то помогают понять эту суть?
Опять киньте мне цитату, где я считаю, что аборт именно
сатанистское действие. Может хватит утрировать? Вы утрируете, не приводя никаких аргументов, ну разве что - так все делают, это правильно, это разумно. Вот все ваши аргументы. С вами очень весело спорить, и мне ни капельки не обидно, потому что я вижу только простую человеческую глупость, которая выражается в :
Когда покажется тебе, что ты всё знаешь до конца, Гони скорее эту мысль: она достойна лишь глупца.
*зевает*
Напиши еще, что пернул, отличись умом. Это же нам все так интересно.