Тренер по шахматам поражена тем, как он неординарно мыслит.
Примеров неординарности мышления предусмотрительно не приведено. А нащщот феноменальной памяти какой-то из физиков кажется высказывался в том духе, что в книжном шкафу у меня гораздо больше знаний, чем в голове, но нобелевский лауреат почему-то все-таки я, а не шкаф.
Замечу в скобках, что, называя других людей "биомассой", "тупорылыми", "кусками мяса", мои визави весьма оскорбляются, если я применяю эти же термины по отношению к ним самим, и в меня тут же летят минусы и обвинения в переходе на личности.
Не отличаешь больного от здорового? Молодец.
и, разумеется, никаких переходов на личности со стороны моих собеседников
А чо те про "организм" не понравилось? Сама же вопела тут про биологическую природу человека. Ты нам тут типа чота "возвращаешь", а сама к себе свои слова применять не хочешь, обижаешься. Молодееец.
Ужас-то какой, несравненность сравнили.
У человека большое сердце, а ты не ценишь.
Я обсуждаю с вами проблему, а не обижаюсь.
Прибегая при этом к классической риторике обиженных.
опустились до "милочки"
где-то тут я вытер слезы умиления
вы так не переживайте
Проецируем? Это хорошо.
Вежливо высказывать свое мнение?
А мне так чота видится, что в первую очередь невежлив человек, арущий про убийства. И уже если ему указали на фактическое отличие теплого от мягкого, а он тут начинает рассказывать о том, кто тут сколько абортов сделал, то вообще о чем речь.
цитатку мне, пожалуйста, где я вас назвала мудаками?
Как-то так повелось, что в русском языке мудак означает в том силе невежливого человека. Так что упс - в каждой цитате.
Кстати напоминаю, что ты как-то упрямо сама ничего цитировать не хочешь, настойчиво переходя на выпады в стиле "а сам-то".
я вижу только простую человеческую глупость
Сама дура, чо.
Напиши еще, что пернул, отличись умом.
Наш моралистик перешел на пердильную тему? Чеснгря не ожыдал такого хода, обычно либо срываются сразу, либо терпят до конца.
Ну, может, для меня все спорящие - идиоты.
Ага, весь мир не в ногу, только ты с группкой шизиков в ногу.