Еще раз спрашиваю: мне тут на несколько страниц пасты натыкать?
Зачем? Достаточно одной-двух цитат с моей агитацией к запрещению абортов.
Ты тут рассказывала, что человек это такой биологическое понятие. Это хуже влепленного тебе в кармочку.
Вы отрицаете, что являетесь биологическим существом? Вы суть кармическая оболочка, астральное тело, парящая душа, не снисходящая до презренной плоти? Я много раз писала, что человек, будучи живым существом, является в том числе биологическим объектом. Не только биологическим, а в том числе. Вы прочитали это как-то извращенно и кинулись обливать меня грязью. Я указала на крайнюю сомнительность Вашей аргументации - Вы отделались доводом "она первая начала". Я не хочу вести с Вами больше дискуссию. Вы демонстрируете свое неумение ее вести.
Охренеть как юзер уважает свой язык.
Не поняла претензии. Предложение выстроено правильно. Если нет - укажите ошибки. Только, пожалуйста, не в стиле пользователя
17-011, а как-нибудь адекватно.
Что до заключения - оно было составлено по просьбе организации «Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства», которая является пролайферской организацией, с этим я не спорю. Однако это не отменяет того, что оба подписавшихся человека - ученые с мировым именем в своей области. Их мнение используется в качестве аргументов определенной позиции, т.к. это объективные данные с научной точки зрения. Если мало - прочтите часть
интервью, данную В.А. Голиченковым, там позиция разъясняется подробнее.
Еще раз повторяю, во избежание инсинуаций (хотя это и бесполезно), что делать выводы из этих данных можно разные. Но вот говорить, что эмбрион - это не человеческий организм, а "паразит" - просто неграмотно и неверно.
Между тем, Вы пока не привели ни одного мнения в защиту позиции "эмбрион - это не человек". Я на это указываю, кажется, в четвертый раз.