Цитруска Песцова, еще раз - после всех таких неприятных операций люди испытывают облегчение от того, что все закончилось. Радоваться тут не обязательно, но и для депрессии маловато поводов.
Hayate, смысл в том, что Вы утверждаете, что слово "убийство" негативно скажется на женщине, сделавшей аборт, потому что несет за собой по-умолчанию осуждение. Я же говорю, что это не так и привожу пример - убийство в целях самозащиты.
Нет, я так не считаю. Я думаю, что гуманнее убивать тяжело больных людей на ранних стадиях развития. И еще то, что женщина имеет право решать вынашивать ребенка или нет. Это ее тело и она в нем хозяйка. Однако это по-прежнему убийство.
Чуть выше уже ответила Цитруске Песцовой, это все стресс, но после того как все закончилось, как если бы из влагалища например удаляли нарост какой-нибудь или еще что-то подобное (в медицине не ас, увы), женщины бы испытывали облегчение. Но в случае с абортом все иначе и это очень хорошо говорит о том, что это действительно не просто клетки.
А если это просто нежеланный, ненужный ребенок? Или заведомо больной?
ээээ.... цитата из моего сообщения:
Если хочется убить ребенка от насильника/с болезнями и тд
Вроде как я уже сказала, не? Это право женщины, потому что это ее тело. Но убийством это быть не перестает.
Killemall, увы, Вы попали в пальцем в небо, потому что за аборты я никого не клевала и не буду. Это личное дело и право каждой женщины. Но таки да, они убивали.
17-011, Вы для меня - безликий пользователь форума. Я Вас не знаю (к счастью

) и Вы меня тоже. А общение на "ты", это общение со знакомыми без субординации.
Прочитать во многих сообщениях высказывания в таком стиле и сделать очевидный вывод, это не глубокомысленные заявления, а прямо таки элементарная констатация факта.
И при чем тут кто-то, кто будет рассказывать как оно на самом деле? У каждого нормального человека есть свое мнение, основанное на чем-то. Если его так легко можно двумя словами переубедить и заставить на этой почве депрессировать, то стоит ли вообще принимать в расчет моральное состояние такой тряпки?
Тему влом проматывать назад и выискивать там мерзкие обращения к Альфии, уж тем более ради Вас. Перечитаете свои сообщения сами как-нибудь.