Автор Тема: Ваше тело - наше дело. И наш доход.  (Прочитано 110355 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: Ваше тело - наше дело. И наш доход.
« Ответ #570 : 07 Августа 2012, 18:14:57 »
Цитруска Песцова, писать после каждой строчки имхо как-то тупо, да и бессмысленно, т.к. естественно каждый тут высказывает свое мнение (не чужое же?), и на владение Истиной никто не претендует.

Но тот кто совершил убийство априори убийца.
И кстате, раз уж на то пошло, бабца просто раздвигает ноги, а действия совершает врач. Так что она соучастник, не более.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #571 : 07 Августа 2012, 18:21:45 »
Killemall, увы, Вы попали в пальцем в небо, потому что за аборты я никого не клевала и не буду. Это личное дело и право каждой женщины. Но таки да, они убивали.
Узнаете, что какая-то женщина сделала аборт, после чего говорите ей "да, ты имела полное право убить своего ребенка". Вы всего лишь выложили свое мнение, чем приравняли ее к тем, кто кидает ребенка в мусорный бак. Это ни разу не попытка заклевать, ага. >:(
А после изнасилования и аборта ребенка от насильника такая "правда" может стать последней каплей к самоубийству.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #572 : 07 Августа 2012, 18:26:02 »
Killemall, увы, Вы попали в пальцем в небо, потому что за аборты я никого не клевала и не буду. Это личное дело и право каждой женщины. Но таки да, они убивали.
Узнаете, что какая-то женщина сделала аборт, после чего говорите ей "да, ты имела полное право убить своего ребенка". Вы всего лишь выложили свое мнение, чем приравняли ее к тем, кто кидает ребенка в мусорный бак. Это ни разу не попытка заклевать, ага. >:(
А после изнасилования и аборта ребенка от насильника такая "правда" может стать последней каплей к самоубийству.
Есть хорошее слово (не знаю, русское ли) для обозначения таких людей, — ханжа.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #573 : 07 Августа 2012, 18:35:30 »
Magolodia, вы, имхо, не понимаете того что на протяжении многих страниц пытаются донести до сторонников вашей позиции другие люди.
Вы, как впрочем и Альфия посмотрели на википедии значения слов "ребенок" и "убийство" и развязали святую войну.

Смотрите, между Альфией и 17-011 пару страниц развязалась дискуссия, в ходе которой Альфия употребила слово "идиот". Вообразите что 17-011 решил разобраться с обидчицей в суде. Реально верите что судья перед вынесением вердикта полезет в словарь дабы узнать значение этого слова? Нет, высказывания Альфии отправятся на лингвистическую экспертизу. Которая может установить, что в тексте состоящем на 2\3 из мата оскорблений нет, и жестоко покарать за текст не содержащий ни единого бранного слова.

Имеют значения оттенки речи. Фраза "да нет, наверно" имеет не то же самое значение что совокупность словарных определений "да" "нет" и "наверно". Совершенно аналогичная ситуация и с вашими убийствами и детьми. Не важно является ли зигота клеткой или стадией развития человека. Важно то какое значение в слово "человек" вкладывают сами носители языка. Собрать на улице 100 рандомных людей и показать им трепетно охраняемую вами зиготу в микроскоп, сколько из них воскликнет "да это же мой будущий сосед по подъезду!!!!1", как думаете?
Кстати забавно, википедия утверждает что это как раз таки в первую очередь клетка, про человека там в виде ссылки, в самом низу.

Еще удивляют двойные стандарты - мол аборт это убийство ибо надо называть вещи своими именами. Забавно, но слово аборт имеет совершенно четкое словарное значение, которое полностью игнорируется любителями точных определений. И вот еще - "женщина совершившая аборт - убила своего ребенка". Возвращаясь к вашим любимым комарам, вы говорите "я его убил!" в тот момент когда вы убиваете сами? А если его прибил ваш папа, все равно вы убили? Женщина идущая на аборт "убивает" не сама, если что.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #574 : 07 Августа 2012, 18:37:08 »
кто виноват, что Великий и Богатый(Могучий) язык (с) оказался очень скудным в отношении убийства.Только один оттенок и множество синонимов. В этом плате английский мне больше нравится murderer,killer,slayer и т.д.

Кст,Magolodia, вы тоже убийца выходит. Ведь растения в понимании науки являются живыми организмами. И вы своими действиями прерываете их жизненный цикл. Т.е. убиваете. Да, да. вы - убийца. Давайте называть вещи своими именами.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 18:39:13 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #575 : 07 Августа 2012, 18:40:46 »
Magolodia, вы, имхо, не понимаете того что на протяжении многих страниц пытаются донести до сторонников вашей позиции другие люди.
[...]
Она ж не читала всё. Прочла первых страниц 7, и пошла писать. А там самый цимес на 13..17й страницах, емнип.

Вермиллион, я там выше писал на эту тему, ну :) страниц так 5 что ли назад :)

P.S. Ну точно, на 17й странице ;)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 18:45:17 от NikoTINE »
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #576 : 07 Августа 2012, 18:41:45 »
ДоминоЛь, это вы о своей позиции по вопросу говорите? Я, если что, Маголодию имел в виду. У нее я таких рассуждений не заметил что-то.
Так-то вы славно излагаете, еще б и действительность была такой же:)

У Альфии была похожая, она тоже не стала бы приставать к людям, кому пришлось сделать аборт и кто из-за этого переживает. Где-то  тут она писала о том, что это дело каждого.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #577 : 07 Августа 2012, 18:43:33 »
вот и нефиг свое мнение к чужим делам ляпать.
вот случится Альфии посетить гинеколога с этим вопросом - пусть считает себя убийцей, а остальные женщины делали аборт.
ask.fm/cesep

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #578 : 07 Августа 2012, 18:44:37 »
вот и нефиг свое мнение к чужим делам ляпать.
вот случится Альфии посетить гинеколога с этим вопросом - пусть считает себя убийцей, а остальные женщины делали аборт.

Как бы тут все высказывают свое мнение, ничего не поделаешь. Надо просто уметь не скатывать все это в срач. :)
ST

С. Есенин

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #579 : 07 Августа 2012, 18:47:48 »
Как бы тут все высказывают свое мнение, ничего не поделаешь. Надо просто уметь не скатывать все это в срач.

Там где "в интернете кто-то не прав", всегда будет срач.
ask.fm/cesep

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #580 : 07 Августа 2012, 18:48:00 »
Как бы тут все высказывают свое мнение, ничего не поделаешь. Надо просто уметь не скатывать все это в срач. :)
Как бы "убийца" воспринимается в нашем языке как оскорбление и является по сути дела клеветой. Надо просто уметь не оскорблять других людей в ходе дискуссии, тогда и срачей не будет ^^

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #581 : 07 Августа 2012, 18:51:06 »

Как бы "убийца" воспринимается в нашем языке как оскорбление и является по сути дела клеветой. Надо просто уметь не оскорблять других людей в ходе дискуссии, тогда и срачей не будет ^^

Она никого не оскорбляла, дело в восприятии - она не стала бы в вас кидаться словом "убийца" без причины, она ясно выразила позицию, что понимает, в каких случаях аборт - вынужденный метод, человек просто высказал свое мнение. :)
И тем более в ходе дискуссии на личности первая переходила далеко не она и агрессию проявлять тоже начала не она.
Если что сужу со стороны, я альфию, как человека не знаю, но тему и ее ответы читала, имхо, меньше всего агрессии проявляла она.

Там где "в интернете кто-то не прав", всегда будет срач.

Тогда не стоит так агриться, раз к срачам вы привыкли.
ST

С. Есенин

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #582 : 07 Августа 2012, 18:51:50 »
аборт - вынужденный метод

всегда.
ask.fm/cesep

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #583 : 07 Августа 2012, 18:52:47 »
Не согласна с тем, что аборт - это убийство, в обычном значении этого слова. Долбанные пролайферы  >:(
Но я точно так же не согласна с тем, что аборт - это няшная, абсолютно безопасная операция, и нужно скакать от радости, если ты его сделала. И я, чёрт меня дери, буду считать моральным уродом любую женщину или любого мужчину, которые отмечают это событие в  ресторане, обращают его в праздник и веселятся по этому поводу.

Аборт - эта не та вещь, "за" или "против" которой можно агитировать. Это личная и интимная жизнь женщины, и никто, АБСОЛЮТНО НИКТО (кроме, должно быть, отца нерождённого ребёнка) не имеет право туда лезть. Но человек, утверждающий, что аборт - это хорошо и правильно (или наоборот), считается мной по умолчанию кандидатом в биореактор, а женщина, махающая справкой об аборте направо и налево (образное выражение, если чё) - поганой сукой, которой самое место всё в том же биореакторе.

Я всё сказала  ::)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 19:03:41 от flemeth »
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #584 : 07 Августа 2012, 18:52:56 »

всегда.

Нет не всегда, есть случаи, где люди делают аборт по несколько раз, плюя на всякие обязательства. Вот таких людей вообще и уважать не хочется, и реально они моральные уроды. Так как радоваться абортам или справлять его, как сказано выше - тупизм.
И чаще аборты превращают в прихоть, когда не хотят или забывают предохраняться больше одного раза.
А вот людей, кому не повезло, понять можно.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 18:54:33 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #585 : 07 Августа 2012, 18:53:43 »
NikoTINE  гении мыслят параллельно ( у дураков мысли сходятся) =)
Я пропустила( НУ ни чего, все равно у меня сообщение не полностью "плагиат" вышло)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #586 : 07 Августа 2012, 18:54:33 »
Нет не всегда, есть случаи, где люди делают аборт по несколько раз, плюя на всякие обязательства.

какие обязательства, перед кем обязательства?
а аборт по нескольку раз что не может быть вызван адекватными причинами?
ask.fm/cesep

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #587 : 07 Августа 2012, 18:55:13 »

какие обязательства, перед кем обязательства?
а аборт по нескольку раз что не может быть вызван адекватными причинами?

Вы извините, конечно, но девушка делающая аборт 4-й раз и рассказывающая об этом подругам, мол, плевать, еще сделаю - дура и моральная уродка, имхо.
ST

С. Есенин

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #588 : 07 Августа 2012, 18:56:59 »
Вы извините, конечно, но девушка делающая аборт 4-й раз и рассказывающая об этом подругам, мол, плевать, еще сделаю - дура и моральная уродка, имхо.

дура - это да, но про моральное уродство это вы загнули.
мало ли че и кому она рассказывает - вон кое-кто на КМПшку пишет.
ask.fm/cesep

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #589 : 07 Августа 2012, 18:58:16 »
дура - это да, но про моральное уродство это вы загнули.
мало ли че и кому она рассказывает - вон кое-кто на КМПшку пишет.

Морально тоже уродка, так как человек, который плюет на всякие обязательства, повторяет одну и ту же ошибку, зная, что губит жизнь не раз, и не два - моральный урод, не больше, не меньше.
И оправдать таких нельзя. Разве что их тупостью.
ST

С. Есенин

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #590 : 07 Августа 2012, 18:58:53 »
Аборт - эта не та вещь, "за" или "против" которой можно агитировать. Это личная и интимная женщины, и никто, АБСОЛЮТНО НИКТО (кроме, должно быть, отца нерождённого ребёнка) не имеет право туда лезть. Но человек, утверждающий, что аборт - это хорошо и правильно (или наоборот), считается мной по умолчанию кандидатом в биореактор

Опять таки не всегда. Нормально отправлять на аборт залетевших малолеток, свиноматок без кормовой базы ( это когда родителям 3х детей не прокормить, а они 5ого рожают), когда у  плода серьезные аномалии в развитии, запойных алкоголичек, наркоманов.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #591 : 07 Августа 2012, 19:00:11 »
на всякие обязательства,

да какие блин обязательства, песец втупить не могет?

И оправдать таких нельзя. Разве что их тупостью.

тупость не оправдывает, а усугубляет  :-\
ask.fm/cesep

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #592 : 07 Августа 2012, 19:02:17 »
Опять таки не всегда. Нормально отправлять на аборт залетевших малолеток, свиноматок без кормовой базы ( это когда родителям 3х детей не прокормить, а они 5ого рожают), когда у  плоха серьезные аномалии в развитии, запойных алкоголичек, наркоманов.
Повторюсь - говорить, что аборт - это уняня и супер - моральное уродство. Отправлять всех тех, кого Вы перечислили на аборт - ок. Но лучше сразу лоботомию делать - всё-равно они мозгом не пользуются  ;)

да какие блин обязательства, песец втупить не могет?
Может "обстоятельства"?
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #593 : 07 Августа 2012, 19:06:15 »
Она никого не оскорбляла, дело в восприятии - она не стала бы в вас кидаться словом "убийца" без причины, она ясно выразила позицию, что понимает, в каких случаях аборт - вынужденный метод, человек просто высказал свое мнение. :)
И тем более в ходе дискуссии на личности первая переходила далеко не она и агрессию проявлять тоже начала не она.
Если что сужу со стороны, я альфию, как человека не знаю, но тему и ее ответы читала, имхо, меньше всего агрессии проявляла она.
Вот вы отпадно рассуждаете, серьезно.
У каждого слова есть 2 смысла - словарный и скажем так "в контексте". Тезис "аборт - это убийство" - ну про контекст употребления я писала выше, что касается словарного определения - оно тоже противоречит.
А давайте я выдумаю какое то новое определение слова шлюха? Пусть это будут все те кто не согласен со мной в интернетиках. И начну обращаться к вам именно так прикрываясь четырьмя буковками? ИМХО! Не думаю что вам понравится, оскорбление есть оскорбления вне зависимости от того вкладываю я какой то совершенно особый смысл или нет.

И да, я не говорю что Альфия агрессивный монстр. И что она все начала и все такое. Вообще мой пост скорее Magolodia был адресован :)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #594 : 07 Августа 2012, 19:08:52 »
Повторюсь - говорить, что аборт - это уняня и супер - моральное уродство. Отправлять всех тех, кого Вы перечислили на аборт - ок. Но лучше сразу лоботомию делать - всё-равно они мозгом не пользуются  ;)

Проще в биореактор, дешевле будет. Ведь после лоботомии надо еще стерилизацию проводить.  Крематорий содержать дешевле, чем нескольких опытных хирургов. =)

а про уняняня и супер ни кто не говорит. Просто негативные последствия аборта раздуты. Да и политика" Лучше родить никому не нужного ребенка, чем убить его в утробе!" ( после родов он сам может сдохнуть, и совесть матери будет "чиста")

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #595 : 07 Августа 2012, 19:09:29 »

Вот вы отпадно рассуждаете, серьезно.
У каждого слова есть 2 смысла - словарный и скажем так "в контексте". Тезис "аборт - это убийство" - ну про контекст употребления я писала выше, что касается словарного определения - оно тоже противоречит.
А давайте я выдумаю какое то новое определение слова шлюха? Пусть это будут все те кто не согласен со мной в интернетиках. И начну обращаться к вам именно так прикрываясь четырьмя буковками? ИМХО! Не думаю что вам понравится, оскорбление есть оскорбления вне зависимости от того вкладываю я какой то совершенно особый смысл или нет.

И да, я не говорю что Альфия агрессивный монстр. И что она все начала и все такое. Вообще мой пост скорее Magolodia был адресован :)

Вы знаете, есть вынужденное убийство(самозащита та же). И от этого люди как-то не становятся плохими или опасными для общества.

Знаете, это не тоже самое, что шлюха, кого именно Альфия на форуме назвала убийцами лично, вы мне тыкните, пожалуйста?
Если человек принял на себя чужие слова, его не касающиеся, это проблема человека и его восприятия, а не того, кто что-то сказал.
ST

С. Есенин

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #596 : 07 Августа 2012, 19:15:14 »
а про уняняня и супер ни кто не говорит. Просто негативные последствия аборта раздуты. Да и политика" Лучше родить никому не нужного ребенка, чем убить его в утробе!" ( после родов он сам может сдохнуть, и совесть матери будет "чиста")
Не сильно раздуты, скажу я Вам. Конечно ты не помрёшь в страшных муках и призрак убитого (бгг, как же я люблю это слово) тобой эмбриончика являться во сне не будет, но весьма серьёзные последствия могут быть, особенно если речь идёт о малолетках.
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #597 : 07 Августа 2012, 19:21:32 »
Вы знаете, есть вынужденное убийство(самозащита та же). И от этого люди как-то не становятся плохими или опасными для общества.

Знаете, это не тоже самое, что шлюха, кого именно Альфия на форуме назвала убийцами лично, вы мне тыкните, пожалуйста?
Если человек принял на себя чужие слова, его не касающиеся, это проблема человека и его восприятия, а не того, кто что-то сказал.
Ну при чем тут опять Альфия? :) Речь не о моральном облике Альфии, а о том почему на подобные высказывания так реагируют.

И почему не тоже самое что шлюха? Окей, я буду говорить что все кто думает что аборт это убийство - шлюхи. У меня теперь это слово имеет такое значение, ничего не знаю, свобода слова. Потому что имхо. Но показывать пальцем в конкретных людей я не буду. Это же гарантирует что никто не обидится и срача не будет?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #598 : 07 Августа 2012, 19:22:19 »
flemeth, тут не ясно, что хуже родить или аборт.
Бытует мнение, что после аборта ( особенно резус-фактор отрицательный)  НЕРОДИШЬ!!!!111. Хотя  по статистике это дааалеко не так. В основном раздувают пролайферы и всякие сайты про материнство.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #599 : 07 Августа 2012, 19:29:50 »
flemeth, тут не ясно, что хуже родить или аборт.
Зависит от ситуации, кмк.
Бытует мнение, что после аборта ( особенно резус-фактор отрицательный)  НЕРОДИШЬ!!!!111. Хотя  по статистике это дааалеко не так. В основном раздувают пролайферы и всякие сайты про материнство.
У меня отрицательный резус-фактор, и меня с моей матерью сильно напугали, что, мол, НЕРОЖУНИКОГДА!11!, если аборт сделаю. Делать, к счастью, не приходилось, так что не знаю - правда или нет  ;D
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."