Не, ну когда это честно так и говорится "хочу ребенка, не хочу отношений" - и прямо заявляешь, что тебе нужно только донорство, а мужчина уже сам решает, как и сколько он должен платить - это одно. Зачем при этом жениться, создавать иллюзию брака (ну разве что вот такой фиктивный, когда нужно для работы) - не ясно.
Так же не представляю вот этого "брак - для совместного ведения хозяйства". Порой и с любимым человеком или другом случаются терки на бытовой почве, если вы делите территорию. Но им много прощаешь, многое позволяешь, ибо как раз таки есть эти дружеские и/или романтические чувства. Когда муж/жена - тебе ни возлюбленный, ни друг, а просто какой-то человек, который делит с тобой территорию (при этом не просто сосед по квартире - у вас тип и бюджет общий, и дети общие и т.д.) - имхо, очень многие в конечном итоге начнут "что этот чувак себе позволяет"?
Ну не знаю, мне кажется, что большинству женщин не очень приятно знать, что на них женились, потому что "баба с пздой, может рожать и изготовлять борщи", а мужчинам "мужик с х*ром, может всунуть и заработать деньги". Оно, мне кажется, разрушится при первой же серьезной трудности, потому что... вам банально наплевать друг на друга. Проблемы? Решай с друзьями или родней, супруг(а) не для этого!