Автор Тема: Требуется брак по расчету, одна штука  (Прочитано 16225 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Требуется брак по расчету, одна штука
« Ответ #60 : 05 Ноября 2018, 13:01:22 »
Ну вот непонятно, почему автор не хочет прибегнуть к помощи донора, а желает живого человека мучить? Который, по идее, может иметь более адекватные альтернативы завести семью и детей.

Баблишко же. Чтобы родить для себя и ни в чем не отказывать себе и ребенку нужна весьма упитанная финподушка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 05 Ноября 2018, 13:03:53 »
В конечном итоге мужчина получает биологически родного младенца.
Неа, там муж и жена получают биологически родного обоим младенца.
Зачем жена?
Мужчина может нанять женщину по договору и она выносит ему ребенка. Та же фигня, что и с донором у женщин.

Собсна, Нил Патрик Харрис со своим мужем так "родили" двоих детей.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Ноября 2018, 13:06:49 »
Зачем жена?
Мужчина может нанять женщину по договору и она выносит ему ребенка.
Так это не называется суррогатное материнство) Но в РФ такие договоры не особо канают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 05 Ноября 2018, 13:09:28 »
Так это не называется суррогатное материнство) Но в РФ такие договоры не особо канают.

В РФ много чего не канает, а люди делают. Риски конечно имеются, но пока мужчины не научились рожать или не изобрели искусственную матку потенциальным отцам-одиночкам приходится выкручиваться с тем, что есть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Ноября 2018, 13:10:53 »
Риски конечно имеются, но пока мужчины не научились рожать или не изобрели искусственную матку потенциальным отцам-одиночкам приходится выкручиваться с тем, что есть.
А потом скажут - манипулятор, арбузер, выкинул жену на мороз ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #65 : 05 Ноября 2018, 13:16:11 »
Так доноры яйцеклеток тоже есть.
И стоит это не супер-дорого - сур. мама со всем сопровождением стоит около 2лямов, сумма не маленькая, но не неподъемная, имхо.
Риски есть, да. Но они везде есть, чо поделать. Там основной риск в том, что у вынашивающей женщины гормонами башню сорвет и она решит не отдавать ребенка - в этом плане закон ничего не сможет сделать, увы.
Но в фирмах, которые этим занимаются, эти риски стараются перекрыть всякими проверками у психологов, собеседованием и прочим.

Какую жену? Чо ты мелешь? ???

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #66 : 05 Ноября 2018, 13:19:00 »
Часто к детям прилагается желание их мамы, интимной и душевной близости с человеком, а не просто прислуги. Вот так, чтобы прям просто детей с няней это очень редкий вариант Киркорова.

Знаю очень много пар, в которых о близости, душевной и эмоциональной речи не идёт в принципе. У многих впоследствии и интим сходит на тот же раз в месяц. В том числе есть приверженцы принципиальной позиции, что брак - это союз для ведения хозяйства и воспитания детей, а для разговоров есть друзья. Просто начинается с влюбленности, да.  
Многие люди на самом деле не могут в близость. Боятся. Большинство это не осознает, но есть и те, кто осознает и не хочет ничего менять. Кто-то не может без измен, а свободные отношения та ещё лотерея, если есть чувства.
Прямо скажем, при наличии обоюдно выгодной договоренности рисков несколько меньше, чем в обычном браке. В браке всегда есть ссоры, вполне возможно, пройдут чувство, пойдешь налево - жена соберёт детей и свалит да ещё и проблемы устраивать будет, если развод, то он обычно конфликтный. А в такой договоренности, если жена и уйдет, то, скорее всего, не будет устраивать препятствий в общении с детьми, с ней будет легко и удобно это общение согласовать, не будет поводов для ругани, к изменам будет спокойно относиться, скандалов по поводу "мало внимания", "поздно домой приходишь", "не даришь подарков", "не заботишься", не будет.
В общем, если человеку не нужны именно любовные отношения и близость, такой договор более удобен, чем изображать чувства, ухаживать и т.д.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Ноября 2018, 13:20:44 »
Какую жену? Чо ты мелешь? ???
Я про то, что бы как-то обезопасить себя от потери ребенка через "женщины гормонами башню сорвет и она решит не отдавать ребенка" мужчина, которому нужен ребенок, но нафиг не нужна его мама, в современных условиях должен или надеяться на авось, либо делать не очень красивые вещи.

Manticora

• Гость
« Ответ #68 : 05 Ноября 2018, 13:26:58 »
Какой авось и какие "некрасивые вещи"?
Там не "авось", все же деньги выдаются после отказа от ребенка, так что, если женщина шла за деньгами, ей от них отказаться трудно. Да и экспертиза днк подтвердит, что генетически мать не мать, так что судиться можно только в путь.
Ну есть в РФ сейчас эта правовая лакуна, я согласна.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #69 : 05 Ноября 2018, 13:27:48 »
А в такой договоренности, если жена и уйдет, то, скорее всего, не будет устраивать препятствий в общении с детьми, с ней будет легко и удобно это общение согласовать, не будет поводов для ругани, к изменам будет спокойно относиться, скандалов по поводу "мало внимания", "поздно домой приходишь", "не даришь подарков", "не заботишься", не будет.
В общем, если человеку не нужны именно любовные отношения и близость, такой договор более удобен, чем изображать чувства, ухаживать и т.д.
Вот вообще не факт. Во-первых, она ради ребенка все и затевает. Для нее мужик тут скорее спермодонор и кошелек на время декрета. С чего бы ей радоваться общению левого мужика с ее дитачкой в случае развода?
Во-вторых, автор не была в таких отношениях, чтобы точно говорить, что вот она-то не будет мозг по пустякам выносить. Там может быть банальная несовместимость в бытовом плане, может быть ее не устроят измены, которые по ее мнению недостаточно тщательно скрываются, а то шолюдискажут. И секс ей нужен по расписанию раз в месяц, а если она запустит себя после родов, мужику надо превозмогать, получается? У них же договоренность. И много таких "но" может быть. Не думаю, что такая договоренность - ключ к нормальным взаимоотношениям и, главное, гарантии хоть чего-то.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Ноября 2018, 13:29:51 »
Какой авось и какие "некрасивые вещи"?
Там не "авось", все же деньги выдаются после отказа от ребенка, так что, если женщина шла за деньгами, ей от них отказаться трудно. Да и экспертиза днк подтвердит, что генетически мать не мать, так что судиться можно только в путь.
Ну есть в РФ сейчас эта правовая лакуна, я согласна.
Не, я про то что тут выше путали суррогатное материнство и тупо запузырить просто женщине.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 05 Ноября 2018, 13:37:00 »
не будет поводов для ругани, к изменам будет спокойно относиться, скандалов по поводу "мало внимания", "поздно домой приходишь", "не даришь подарков", "не заботишься", не будет.

Поводы для ругани будут по любому. Не так воспитываешь, не правильно кормишь, не так лечишь, убиваешь детей прививками, я не хочу чтоб они дружили с соседским Сашей, не учишь языкам, не правильно выбрала программу ультрараннего развития и т.д. В браке с любовными отношениями я вижу поле для переговоров, в договорном нет. Будь я мужчиной я бы требовала, чтобы все было так как я хочу, т.к. я это оплачиваю. Вот впилось мне, чтоб детеныши в 3 года знали 5 языков, без прививок и обращались ко мне папенька и на Вы и пох на мнение жены, она тут по сути наемный персонал. И тоже самое с изменами, мне можно ибо мужик, она пусть даже думать не смеет. Вот еще! Трахаться с каким-то левым утырком, а потом всякую заразу в дом нести. И подарки/комплименты/забота нужны, иначе детеныши вырастут без модели нормальной семьи и потому создадут своё "танцуй за моё бабло молча".

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #72 : 05 Ноября 2018, 14:05:16 »
Будь я мужчиной я бы требовала, чтобы все было так как я хочу, т.к. я это оплачиваю. Вот впилось мне, чтоб детеныши в 3 года знали 5 языков, без прививок и обращались ко мне папенька и на Вы и пох на мнение жены, она тут по сути наемный персонал. И тоже самое с изменами, мне можно ибо мужик, она пусть даже думать не смеет. Вот еще! Трахаться с каким-то левым утырком, а потом всякую заразу в дом нести. И подарки/комплименты/забота нужны, иначе детеныши вырастут без модели нормальной семьи и потому создадут своё "танцуй за моё бабло молча".

А вот это уже вопрос того, как человек относится к людям, если нет любви. Кто-то в целом способен на равный договор, честность, уважение к другому и готовность к компромиссам, даже если нет каких-то сумасшедших чувств. А у кого-то базовая позиция во взаимодействии "я заплатил, теперь мне должны".  Если оба воспринимают такой договор не как поиск лоха, который будет давать денег, а за это я, так и быть, разрешу погуливать на сторону, или служанки, которой можно ставить любые условия, ведь купил ее с потрохами, а именно как сотрудничество двух равных людей, у которых общие цели и которые способны достигать их совместными усилиями, то это действительно надёжнее и безопаснее. Знаете, в принципе в жизни есть люди, которые в общении, построении отношений с другими даже и без любви не ждут, когда те расслабляться, чтобы выгоднее обмануть.
А с такими, кто только и делают, что считают, кто кому чего должен, кто больше заплатил и как бы наипать другого повыгоднее, ИМХО, лучше вообще никаких отношений не строить, в том числе любовных. Любовь может и пройти, а человек останется. И если он мудак, он в любом случае это проявит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Ноября 2018, 16:27:51 »
Кто-то в целом способен на равный договор, честность, уважение к другому и готовность к компромиссам, даже если нет каких-то сумасшедших чувств. А у кого-то базовая позиция во взаимодействии "я заплатил, теперь мне должны".  
так звиняйте, но у автора я что-то не вижу "равного договора".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #74 : 05 Ноября 2018, 16:56:41 »
Она это осознаёт и пишет на кмп, а не на зс  ::)
А что такое ЗС?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #75 : 05 Ноября 2018, 17:15:08 »
Либидо есть, уровень низкий :)

Дык не должно быть так. Мужчина устроен, как самец-оплодотворитель. Это его главная функция и если она нарушена, то бяда-бяда. Посмотри, как женщины нарушили своё основное "вынашивать и рожать" и сколько огребли проблем от постоянных овуляций. Стаска в свей теме писала об этом и о том каким спасением стали ОК. Мы не так далеко ушли от животного мира, чтобы игнорировать его.
Шит хеппенс. Бывают, что рождаются на свет божий люди с лейкемией или заячьей губой, а то и вовсе с двумя головами. А бывает, что и с либидо ниже плинтуса.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Ноября 2018, 19:04:48 »
Ну вот непонятно, почему автор не хочет прибегнуть к помощи донора, а желает живого человека мучить? Который, по идее, может иметь более адекватные альтернативы завести семью и детей.

Не хочет так рвать жопку, чтобы появились накопления на декрет без мужа  :)

У меня знакомая родила для себя. Мужчина с сыном общается и деньги дает, но сразу сказал, что свадьбы не будет. Плюс у нее бабушки-дедушки, в том числе со стороны мужчины. И все равно она жалуется на то, что ей одной с ребенком сложно. А если вообще без мужика и поддержки, это еще сложнее, и надо иметь очень приличную сумму на счету, чтобы высидеть декрет, будучи мамой-одиночкой.

Автор хочет пойти по пути наименьшего сопротивления. Многие думают, что кошелек в лице мужчины найти проще, чем самой заработать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 19:08:12 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Ноября 2018, 19:07:01 »
так звиняйте, но у автора я что-то не вижу "равного договора".

Ну договор предполагает двоих, партнёра у нее пока нет, учесть его условия автор не в может. Но, как минимум, она не пытается скрыть своих целей и особенностей, не клянётся кому-то в любви, чтобы забеременеть, а потом "куда он денется", не изображает из себя секс-богиню, чтобы после штампа внезапно начать страдать постоянными головными болями. Она готова поступиться возможностью брака по любви, иметь риск что-то подхватить от гуляющего партнёра и репутацию рогатой жены - то есть, ради своей цели вполне готова и на какие-то жертвы. Вполне вероятно, что и какие-то дополнительные обязанности будет готова на себя взять.
Больше похоже на честный договор чем у многих других людей.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #78 : 05 Ноября 2018, 19:17:23 »
У меня обратная проблема - я брак хочу, а детей нет :( И в глубине души боюсь, что не смогу себе такого же мужика найти. Хрен знает, вроде ничего невозможного не хочу, но страх такой есть.
Есть разведенные мужчины с подросшими детьми. Но это риск, конечно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #79 : 05 Ноября 2018, 19:19:29 »
Ноториджинал, вот она мне тоже отчасти нравится тем, что хотя бы не врет. Низкое либидо - но и не притворяется, что оно высокое.
Самая стремная баба КМП-2019

Manticora

• Гость
« Ответ #80 : 05 Ноября 2018, 23:07:24 »
Читала тему и вспомнила об одной своей дальней родне: дева родила от мужика, оба ребенка хотели, но отношаться не хотели ??? Короче, история как у автора, только без видимости семьи.
Но это не залет был точно.
И короче ребенок с папой общается, папа их содержал полностью до школы ребенка, вплоть до покупки машины и отпусков ???

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #81 : 06 Ноября 2018, 06:08:56 »
Не, ну когда это честно так и говорится "хочу ребенка, не хочу отношений" - и прямо заявляешь, что тебе нужно только донорство, а мужчина уже сам решает, как и сколько он должен платить - это одно. Зачем при этом жениться, создавать иллюзию брака (ну разве что вот такой фиктивный, когда нужно для работы) - не ясно.

Так же не представляю вот этого "брак - для совместного ведения хозяйства". Порой и с любимым человеком или другом случаются терки на бытовой почве, если вы делите территорию. Но им много прощаешь, многое позволяешь, ибо как раз таки есть эти дружеские и/или романтические чувства. Когда муж/жена - тебе ни возлюбленный, ни друг, а просто какой-то человек, который делит с тобой территорию (при этом не просто сосед по квартире - у вас тип и бюджет общий, и дети общие и т.д.) - имхо, очень многие в конечном итоге начнут "что этот чувак себе позволяет"?
Ну не знаю, мне кажется, что большинству женщин не очень приятно знать, что на них женились, потому что "баба с пздой, может рожать и изготовлять борщи", а мужчинам "мужик с х*ром, может всунуть и заработать деньги". Оно, мне кажется, разрушится при первой же серьезной трудности, потому что... вам банально наплевать друг на друга. Проблемы? Решай с друзьями или родней, супруг(а) не для этого!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #82 : 07 Ноября 2018, 23:05:52 »
У меня обратная проблема - я брак хочу, а детей нет :( И в глубине души боюсь, что не смогу себе такого же мужика найти. Хрен знает, вроде ничего невозможного не хочу, но страх такой есть.
Искать чф, не?

Да фиг с ним, с сексом.
Как жить, делить быт и растить детей без любви?я понимаю, что у многих любовь со временем проходит, но там уже хоть привычка есть.. А вот так, сразу, с чужим человеком спать, есть, детей рожать ???
Еще и добровольно на это идти - моя нипонимай(
Те, кто в это ввязался из знакомых - либо полностью переключились и растворились в детях, либо постоянно жалуются на жизнь и мужей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #83 : 08 Ноября 2018, 10:16:45 »
Искать чф, не?
Но ведь тысячи историй о том как он был чф, а через пару лет отношашней у него вдруг проклёвывались часики.

(Самые вероятные чф - это люди у который в анамнезе развод с ребёнком. Эти попробовали и перехотели. А не наоборот.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #84 : 08 Ноября 2018, 10:47:19 »
Не хочешь детей - свяжись с человеком с детьми. Просто офигенно надёжный план ;D
Ага. Суперубермегагениальный план под названием "ребёнок чужой, а проблемы - твои" ;D Что должно быть в голове у человека, который эту идею высказал всерьёз, мне даже представлять не хочется
нет нет воображение остановись не надо аааааааааааааа

Или предполагается найти дебилушку, который был в юности женат по залёту, скоропостижно развёлся и бегает от алиментов на свою ошибку молодости? Оу йеес, суперубермегагениальный план под названием "взамуж за придурка" привнесёт в вашу жЫзнь невероятное количество увлекательных приключений ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Ноября 2018, 20:08:53 »
Но ведь тысячи историй о том как он был чф, а через пару лет отношашней у него вдруг проклёвывались часики.
Сколько я встречала историй, там не было чф, там были те, кто врал про чф в надежде "авось, передумает и захочет детей".

"Думала, что чф, но передумала" - встречала только среди женщин до 30ти.

Самые вероятные чф - это люди у который в анамнезе развод с ребёнком. Эти попробовали и перехотели
ШТА?  :o
Ничего, что чф - это free? Т.е. полное отсутствие детей?
Максимум, это можно назвать РСП или РБП (разведенный без прицепа), но никак не чф.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Ноября 2018, 20:33:51 »
Стопроцентный чф, который скорее всего не передумает-мужик, который уже стерилизовался. Остальные еще могут передумать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Ноября 2018, 03:17:35 »
"Думала, что чф, но передумала" - встречала только среди женщин до 30ти.
Нет, и после 30 хватает. :)))
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Ноября 2018, 05:13:08 »
Не хочешь детей - свяжись с человеком с детьми. Просто офигенно надёжный план ;D
Тут были истории от женщин, на которых мужья "скидывали" своих детей от предыдущего брака. И общайся с ними, и развлекательную программу каждые выходные устраивай...
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)