Посмотрите внимательно — какими бы уродами не были бы богатые люди, но такой проблемы у них просто не существует. Другой вопрос — будет ли там эмоциональная связь…
Поэтому — да, большинство людей на земле действительно не знает, чего хочет.
Восьмое. Я не воспринимаю их как девушек не потому, что они плохие. Просто душа не «щелкает». Нет «ответки». Не вижу я этих девчонок рядом с собой, сердцем не вижу.
И, если уж я среднестатистический, тогда ответьте, кто нет? Миллионер? Вот вы и ответили, что вам не нужна романтика, забота, человеческое тепло и отношения, а интересует только материальная сторона вопроса.
я и не сомневался, что этот мужик любит записывать себе в актив все, что под руку летит:
- он не богатый? все равно записываем себе это в актив, ведь богатые - бездушные и не умеют любить. заодно плевок в сторону женщин, которые меркантильные и сосут папикам за айфоны, вместо сосания автору за его глубокомысленные нравоучения;
- большинство людей не знает, чего хочет, а автор знает, чего должны хотеть другие!1!1 и так и сделает для любимой женщины!1! он читал в паблике "психология джокера"!1!
- ему можно проходить мимо женщин, на которых "не щелкает" и не оправдываться, что он не альфонс и не привереда, просто дама не по вкусу. но у бабы на него не щелкнуть не может!1!1! ведь если он просит немного, то все должны мгновенно расчехлить свои пилотки и полететь косяком. интересно даже, как бы он отреагировал, если бы ему такая отвергнутая устроила лекцию на тему того, что вот просит она чуть-чуть: штаны в доме и чтобы не бил, поэтому будь с ней срочно, иначе все с тобой ясно, приживалка, пошел лизать старухам богатым за айфоны;
- он настолько неабычный!11!11, что по сравнению с ним яркими и особенными могут быть только миллионеры, герои войны, и, может быть, нобелевские лауреаты. разумеется, никаких примет необычности не приводится, и занудный всратый звукарь, к тому же, с непостоянным заработком, лихо взлетает всего на одну ступеньку ниже, чем миллионер. да и то вопрос, ниже ли: ведь миллионер не умеет любить!11! и точно не будет тратить рабочее время на чтение женского форума "психология отношений" и статей "как по гороскопу вычислить предпочтения в постели".
не люблю повторять чужие шутки, но тут очень хочется. "если с высоты его чсв прыгнуть на уровень его реальных достижений, прыжок будет смертельным".