Автор Тема: #27946- Видимо, у абьюза две стороны #27962 - За принцев никогда нельзя ручаться  (Прочитано 41660 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну это уже вопрос уверенности в себе.
Я буду чувствовать себя неуверенно из-за того, что меня могут поцеловать туда, где я с прошлого дня не мылась :-[
Да и сама бы я этого делать не стала, видя несвежие, кхм, органы.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мне кажется, я не отличаю свежие органы от тех, которые помыли вчера :( Ну, если чел спортом занимался или тяжёлым физическим трудом, то отличу, наверное.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я вот не люблю несвежесть)
А у женщин вообще устройство такое, что даже если вообще не потеть, всё равно есть необходимость мыться. У разных женщин разное устройство, конечно, но у меня вот так.

Есть мнение (Эльф кажется говорил), что если не нравятся естественные запахи человека, то это не твой человек. Кто знает, может так и есть, но где ж его искать, того человека чьи запахи все будут нравиться? Нюхать всех подряд в спортзале?
У меня тут недавно дезодорант кончился, а новый забывала купить. Несколько дней ходила без дезодоранта, думаю, ну не в шахте же работаю, ничего не случится. Так вот мне даже от самой себя противно, не люблю когда пахнет хоть чуть-чуть. А без дезодоранта для подмышек я, извиняюсь, приходила вонючая, как конь :-\ :-[ Это ужасно неприятно, приходила домой и сразу в душ (причём после спортзала я так не воняю, как после толкучек в автобусе и прочих каждодневных дел). Получается, я и сама - не свой человек ;D

Кстати, к вопросу о вонючих рыцарях и почему они воняют. Так ведь дезодорантов тогда не было!
Сейчас тоже полно вонючек, летом в автобус зайди и найдёшь сразу пачку. А до появления дезодорантов тем более все воняли.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2018, 20:21:47 от murmur »

Оффлайн Иаков

• Постоялец
  • Мажь вазелином !
Зачем мыть голову каждый день ? Не, ну если только кожа головы не ппц жирная.
Наверное, если признаюсь, что мою голову летом/зимой раз в 2-4 дня, а осенью/весной чуть не раз в неделю, то меня тут линчуют )
لا شيء واقع مطلق بل كل ممكن

Шанс, что человек первостепенный урод - 65%.
Шанс, что человек просто урод - 22.5%.
И только 12.5% не могут "похвастаться этим".
Anonymous, не обольщайся.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Например, если стрижка короткая, а волосы мягкие, то после мытья их укладываешь, лакируешь и все ок. А вот когда на них поспишь, даже с учетом того, что укладочные средства счешешь, то утром обычно все равно фиг нормально уложишь.
Зы. нет, отрастить длинные не вариант.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Глю, я так и делаю даже при спокойной коже. Лосьон или молочко для тела обязательны. Душ дважды в день минимум.
Если я буду так, то моя кожа меня пошлет. Иногда даже и крем и молочко не спасает. Летом это особенно ощущается, когда душ не принять просто не получается. Вот такой отстой.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Наверное, если признаюсь, что мою голову летом/зимой раз в 2-4 дня, а осенью/весной чуть не раз в неделю, то меня тут линчуют )
Не, норм. Я сто раз тут признавалась, что мою голову раз-два в неделю.

Сансет, хз. Может, с обонянием проблемы. Но вообще, меня и запах пота приятных людёв никогда не бесил. Вполне ок поеbаться даже после какой-нибудь физической активности. Мне тож никто претензий не выкатывал) Короче, у меня довольно спокойное отношение ко всей этой физиологии.

Онлайн Morphine69

• Ветеран

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Волосы за день впитывают запахи. Вот постоял под душем, стресс смыл, запахи, грязь городскую...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Волосы за день впитывают запахи. Вот постоял под душем, стресс смыл, запахи, грязь городскую...
Благослови ЛММ удаленную работу и тихий зеленый район ;D

Но моюсь я каждый день.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Мужчина из тех, что рассказывают насколько они офигенные и романтики, а не действительно делающие приятно.
Дорогая, я сделал тебе романтичный романтик, я купил тебе вина аж за 600р. И снял  потную футболку с себя, чтобы накрыть пенек в лесу, который послужит нам столом. Причем штопор и рюмки даме предполагалрсь иметь при себе.
То был незабвенный Никита, благо не со мной. Причем этот случай он рассказывал как доказательство своей невьипенной романтичности. Рядом с дамой сердца сидел ее муж.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

А если ппц жирная, то что?

Я с дерматологом-трихологом обсуждала этот вопрос. Он сказал, что частота мытья никак не влияет выработку кожного сала, потому что оно вырабатывается глубже, там, куда вода не попадает. Поэтому вот какая выработка есть - такая и есть. Она может меняться в зависимости от состояния организма, но от частоты мытья точно не зависит. Если быстро жирнится голова, то моешь часто, если медленно, то редко, да и вообще как нравится, так и моешь. Вреда не будет.
Если у человека на голове ёжик, то ему проще голову помыть, чем в душе прятать её от воды, всё равно ж быстро высохнет. Или если человек делает укладку, с помытыми волосами оно лучше выглядит.
У курящих волосы могут пропахнуть дымом, тоже неприятно.
Если физически трудишься и потеешь каждый день, тоже логично голову мыть каждый день.
И ещё куча причин)

Я на роаккутане мыла голову раз в неделю, причём чисто из-за психологической потребности, во внешнем виде же её ничего не менялось. Просто жир не вырабатывался практически совсем, вот она и была чистая неделями)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2018, 21:47:59 от murmur »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Некоторые органы кроме пота, еще и мочой отдают.
Надавно ж была тема про последнюю каплю :)

Ну как бы не обязательно заниматься оральным сексом. Мне вот для этого важно быть только-только из душа обоим. А вот для обычного секса вполне норм, если мылся вчера. Меня не парит.
Я всегда моюсь перед выходом из дома. Мне норм ложиться в постель немытой, но вот надевать чистую одежду на грязное тело не могу. При этом, если не особенно потела, могу, например, помыться только вечером, если никуда идти не надо или выходить нужно вечером. Получается, что в прошлый раз мылась утром, полтора дня, значит, не мылась и при этом заняться днем сексом - вообще не проблема. Также не напрягает, если молодой человек день не помоется, когда холодно и он не занимался спортом. Естественный запах даже нравится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
Дело даже не в двух бывших одноклассницах, вышедших замуж за абьюзеров и алкашей (а ведь я за ними ухаживал). Даже не в подруге, которая предпочла деспотичного олигарха, явно проигрывающего мне по моральным качествам.

Девушки, родные вы мои, зачем вы так, а? Я что, многого требую? О чём разговор?

Но я очень боюсь, что когда-нибудь внутри что-то сломается, и я превращусь в такого же циника. Только вот если обычные парни вас используют сразу и глупо, я буду это делать с точно таким же педантичным подходом, основанным на всё той же психологии.

Вы этого хотите?
что в тебе не так:
1. записывание просто нормального отношения себе в актив - уже какая-то **йня, подозреваю, ты своим пионерством любишь по**ать мозги. ах, смотри, я сегодня не обоссался ночью, ну что за молодец? ах, смотри, я не бью тебе **ало за плохо пожаренное мясо, а просто три часа методично ругаю и выясняю, какой должна быть температура плиты.
2. как они смели встречаться с другими, если ты за ними ухаживал???7??
3. убежденность, что ты знаешь, как правильно сравнивать людей, и уж конечно, ты никогда не проигрываешь в таких сравнениях. разумеется, олигарх не может быть лучше тебя с ее точки зрения, если с твоей точки зрения это не так.
4. уверенность, что тебя пытались втянуть в оргию. скорее всего, они просто решили пошутить в духе "красотка предлагает лоху по**аться, все ржут".
5. вера в гарант вступления в отношения (я многого не требую = о чем разговор тогда?), в то время как отношения обычно - деятельность из области эмоций.
6. угрозы уничтожить морально, пользуясь знанием психологии. судя по всему, знание это приобреталось в какой-нибудь группе в соцсети.
по итогу, мужик, ты просто убог. а убогий мужик вызывает у женщин что угодно, кроме желания с ним быть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
как они смели встречаться с другими, если ты за ними ухаживал???7??

Я так поняла, посыл у него был "вот же дуры, ведь сам Я за ними ухаживал, а они такую возможность упустили!"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Прое*али ПРЫНЦА лохудры лошаристые!
Кстати, а кого он решил гнобить, если с ним никто не отношается?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Если я признаюсь, что не бегаю ополаскиваться перед сексом, мне достанется первое место в предстоящем конкурсе стрёмнобаб? :)
Ну если тебе очень хочется эту номинацию, я за тебя проголосую ;D

Сам в душ лезу однозначно после тяжелой работы или жаркого дня. Если не то и не другое - по ситуации. В любом случае стараюсь все таки быть чистым, но если случится внезапный секс... В общем Морфин, пошли в душ вместе ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В душ под опятами? На воде разоришься :]
93

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
В душ под опятами? На воде разоришься :]
Я БОМЖ, мне можно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мне проще залезть целиком под душ или в ванну, чем по отдельности мыть голову и другие части тела.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Айбу

• Ветеран
https://zadolba.li/story/27981
За принцев никогда нельзя ручаться, говорите? Высокая самооценка?
Что же, отвечу на задолбашку по пунктам, которые вы высказали.

Первое. Для меня постель не является предопределяющим фактором в принципе и мне не нужен прям-таки гарем, если вы об этом. Я не за полигамию ни в коем случае.
Второе. А чего, по вашему мнению, человек должен достичь в тридцать два года? Что у него к этому возрасту должно быть? Если вы про материальную сторону, то, я думаю, если бы я получал в десять раз больше, то вопроса бы тогда не стояло в принципе — девушек, желающих жить за чужой счёт, достаточно много и проблем бы не было вообще. Посмотрите внимательно — какими бы уродами не были бы богатые люди, но такой проблемы у них просто не существует. Другой вопрос — будет ли там эмоциональная связь…
Третье. На счёт женских капризов — да, и из личного опыта, и из психологии — так и есть. Вы намного эмоциональнее мужчин и, следовательно, гораздо сильнее подвержены влиянию эмоциям. И да — многие из вас, как, к слову, и многие мужчины, хотят несовместимых вещей вроде «хочу домохозяйку модельной внешности, интересную и с высшим образованием» или «хочу мужика, который и деньги будет зарабатывать, и внимание уделять, и меня чувствовать, и с семьёй быть». Не понимая при этом, что интересной и умной женщине не захочется стоять у плиты и нянчить детей в силу целеустремлённости (которую ей не хочется хоронить под пелёнками), а мужик-бизнесмен будет вкалывать по 20 часов в сутки на работе и, следовательно, у него просто не останется времени на вас. Да и, как правило, пробивные личности в принципе лишены эмоций и сочувствия. Система их так затачивает — убей или сдохни. Поэтому — да, большинство людей на земле действительно не знает, чего хочет.
Четвёртое. А кто сказал, что цветы среди недели — это единственное, что я делаю, и кто сказал, что я не готов пожертвовать деньги на ресторан и, тем более, на лечение? Такое может случиться (не в случае с лечением) только в одном случае, когда общесемейные материальные условия жизни далеки от идеала — сантехника не менялась 30 лет, штукатурка на голову падает, дети или жена пятый год ходит в одном и том же. Я очень условно сейчас… Заметьте — не «мне надо купить новый айфон».
Пятое. Опять же, кто сказал, что всё ограничивается тремя блюдами? Я просто обозначил свои кулинарные способности (вернее их левел, выражаясь языком геймера). Соответственно, надо будет прокачать — прокачаю. Захочет чего-нибудь необычного, встанет вопрос, будем думать.
Шестое. Да, про секс написано много, соглашусь. Однако прочитайте выше мою задолбашку. Где написано, что я не ценю то, о чем вы написали? Ставка как раз и делается на тепло и человеческое отношение. Но это не значит, что секс надо игнорировать и не развиваться в этом направлении. Человек, к сожалению, так устроен, что старается найти тех, с кем ему лучше. И если с этим проблемы, то девушка может пойти на сторону (соответственно, мне надо постараться учесть все требования). Этот аспект нельзя игнорировать. Поэтому я и ориентирован на неё. К слову, я в принципе не лягу в постель с девушкой, если мы знакомы меньше трёх месяцев — только при соответствующем уровне доверия.
Седьмое. Да — это из общечеловеческих качеств. Но вы, видимо, не знаете, какие сейчас даже с этим проблемы. Когда тебя бьют в три рыла, а остальные мимо проходят, когда вместо того, чтобы поддержать тебе высказывается трёхсекундное «обратись к врачу», когда на просьбу помочь откликается один из десяти друзей… продолжать можно долго.
Восьмое. Я не воспринимаю их как девушек не потому, что они плохие. Просто душа не «щелкает». Нет «ответки». Не вижу я этих девчонок рядом с собой, сердцем не вижу.
Девятое. Сейчас я там не зависаю, но одно время брал оттуда информацию на тему распространённых косяков мужского пола. Мне же нужно знать, что девушка получает в тех отношениях и, соответственно, могу ли я ей дать то же самое. Сборка статистики, анализ отношений, сравнение традиционных отношений с тамошними и прочее.
Десятое. Выбор-то осознанный, вот только некоторые люди очень уж серьёзно умеют маскироваться. Думаю, большинство женщин на собственном опыте (особенно в 18−20 лет) знают, как красиво ухаживают будущие абьюзеры и как они скрывают свои косяки. Только через года 3−4 девушка понимает, в кого втюрилась, но уже поздно… Знаете, я до сих пор себе задаю вопрос — как это со мной произошло, и как я этого не видел. Не знаю.
И последнее. Я не говорил, что собираюсь мстить и сравнение с «собакой» было дано образное, прошу простить, если обидел. Я говорил о другом факте. Есть в психологии такой момент — если человека сильно достать чем-либо, то он может полностью поменять полярность. Вспомните, например, про детей, которых подавляют и которые, впоследствии, начинают пить, курить, ругаться матом и прочее. Просто потому, что переборщили с подавлением и баланс резко ушёл в противоположную крайность. Именно этого я и боюсь. Это не план, это вероятная реакция на возможное развитие событий (как ты думаешь? — не так как ты принципиально!). И да — это не завышенная самооценка, это анализ окружающих меня людей, анализ историй и сопоставление фактов. Я ставлю это в плюсы потому, что большинство пьёт и курит, цветы девушкам не дарит и прочее. То есть по отношению к большинству это плюс. Не пили бы и не курили бы — плюсик не поставился бы. Ничего общего с «самооценкой».
Ещё раз повторюсь. Мне не надо, чтобы возле меня толпы девчонок бегали. Но просто обидно, что за каких-нибудь алкашей выходят замуж толпами (или за олигархов), а я как-то в стороне.
И, если уж я среднестатистический, тогда ответьте, кто нет? Миллионер? Вот вы и ответили, что вам не нужна романтика, забота, человеческое тепло и отношения, а интересует только материальная сторона вопроса.

Ответ автора первой истории. Ну и занудность
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я не зануда. И вот 347 пунктов, которые это доказывают...
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
интересной и умной женщине не захочется стоять у плиты и нянчить детей в силу целеустремлённости (которую ей не хочется хоронить под пелёнками)
Дебил, бя.
93

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
Посмотрите внимательно — какими бы уродами не были бы богатые люди, но такой проблемы у них просто не существует. Другой вопрос — будет ли там эмоциональная связь
Поэтому — да, большинство людей на земле действительно не знает, чего хочет.
Восьмое. Я не воспринимаю их как девушек не потому, что они плохие. Просто душа не «щелкает». Нет «ответки». Не вижу я этих девчонок рядом с собой, сердцем не вижу.
И, если уж я среднестатистический, тогда ответьте, кто нет? Миллионер? Вот вы и ответили, что вам не нужна романтика, забота, человеческое тепло и отношения, а интересует только материальная сторона вопроса.
я и не сомневался, что этот мужик любит записывать себе в актив все, что под руку летит:
- он не богатый? все равно записываем себе это в актив, ведь богатые - бездушные и не умеют любить. заодно плевок в сторону женщин, которые меркантильные и сосут папикам за айфоны, вместо сосания автору за его глубокомысленные нравоучения;
- большинство людей не знает, чего хочет, а автор знает, чего должны хотеть другие!1!1 и так и сделает для любимой женщины!1! он читал в паблике "психология джокера"!1!
- ему можно проходить мимо женщин, на которых "не щелкает" и не оправдываться, что он не альфонс и не привереда, просто дама не по вкусу. но у бабы на него не щелкнуть не может!1!1! ведь если он просит немного, то все должны мгновенно расчехлить свои пилотки и полететь косяком. интересно даже, как бы он отреагировал, если бы ему такая отвергнутая устроила лекцию на тему того, что вот просит она чуть-чуть: штаны в доме и чтобы не бил, поэтому будь с ней срочно, иначе все с тобой ясно, приживалка, пошел лизать старухам богатым за айфоны;
- он настолько неабычный!11!11, что по сравнению с ним яркими и особенными могут быть только миллионеры, герои войны, и, может быть, нобелевские лауреаты. разумеется, никаких примет необычности не приводится, и занудный всратый звукарь, к тому же, с непостоянным заработком, лихо взлетает всего на одну ступеньку ниже, чем миллионер. да и то вопрос, ниже ли: ведь миллионер не умеет любить!11! и точно не будет тратить рабочее время на чтение женского форума "психология отношений" и статей "как по гороскопу вычислить предпочтения в постели".
не люблю повторять чужие шутки, но тут очень хочется. "если с высоты его чсв прыгнуть на уровень его реальных достижений, прыжок будет смертельным".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пожертвовать на ресторан. Звучит.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
К слову, я в принципе не лягу в постель с девушкой, если мы знакомы меньше трёх месяцев
Три месяца ждать?!  :o
Ээээ, а там что, кто-то будет ждать три месяца, выслушивая все 182753 пункта "почему я не зануда"? Кажется, у автора секса не было.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Какой нажористый экземпляр.
"Кто не я, тот алкаш-олигарх"  ;D ;D ;D
Поди модеры задолбалей хихикали в ладошку, когда ответ пропускали, а он теперь думать будет, что вторая простыня в силу его ниипической уникальности напечатана.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Клелия

• Ветеран
интересной и умной женщине не захочется стоять у плиты и нянчить детей в силу целеустремлённости (которую ей не хочется хоронить под пелёнками)
Дебил, бя.
Вот прям лучше и не скажешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Новую нетленку автора не осилила, зато теперь могу точно сказать, почему ему не дают.  ;D

К слову, я в принципе не лягу в постель с девушкой, если мы знакомы меньше трёх месяцев
Ну или он не дает.  ;D

Как вы это делаете?
День немытве органы пахнут. Причем отнюдь не феромонами или там фиалками, например.

Ну, люди разные. И да, я близко знаю пару человеков, тело которых пахнет именно что фиалками.  ;D Ну вот организьм такой. Жаль, таких мало.

Потому что лично мне так комфортно. :)
Ну и плюс короткие упругие волосы и манера спать с подушкой на голове, что в сумме дает чудесный ирокез поутру.  ;D Впрочем, когда волосы были длинные я тоже часто мыла их каждый вечер, потому что — см. п.1. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23