У меня был знакомый, скажем, Алёша. Закончил Московский Институт по Распространению Эпидемии Алкоголизьма. Сидел в какой-то конторке, ваял и клепал. Так вот, мы познакомились в общей компании, где он пару часов мне рассказывал про страслую и ужаслую травму, нанесенную разрывом с его девушкой.
Я слушала, кивала, и подливала себе пива Ведь в моем понимании рассказы о бывших не считаются подкатом, да и Алёша не вызывал опасений - ну, посидели, перетерли за жизнь, ок.
Через неделю мы собирались той же компашкой на дачу к подруге сжечь соседей жарить шашлыки. Там Алёша типа за мной ухаживал, я особо не горела желанием налаживать контакт, и встала в позу "чувак, ты кто? Иди обратно в огород", и еще через неделю, когда мы в очередной раз собрались выпить, Алёши там не было.
Оказалось, он смертельно обиделся на то, что я не восприняла его всерьёз, хотя в нашу первую встречу, по моим жестам он понял, что я с ним заигрываю, и теперь рассказывает всем про аж две смертельные раны подряд.
Потом я узнала о тех же друзей, что Алёша решил стать жОстким и цЫничным, и замутил с какой-то бывшей зэчкой, чтоб познать суровую правду жизни, однако идиллии помешал вернувшийся из мест заключения мушшш.
С третьей травмой Алёша начал писать говеные стихи, отрастил бороду, и попытался было уехать в деревню, поближе к народу, но мама отхлестала его полотенцем, и он сломился.
Вот нафуй таких Алёш.