Автор Тема: #27946- Видимо, у абьюза две стороны #27962 - За принцев никогда нельзя ручаться  (Прочитано 41516 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
не существует единственно верной схемы поведения.
Щорт!

Mariposa

• Гость
Вот есть же присказка: зануде проще отдаться, чем объяснить, что ты его не хочешь. Но автору даже и так не дают, настолько он фееричен.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 19:59:08 от Mariposa »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вот есть же присказка: зануде проще отдаться, чем объяснить, что ты его не хочешь. Но автору даже и так не дают, настолько он фееричен.
Дык он сам отказывается-же. Три месяца морду воротит и только потооом... но к тому времени "твоя принцесса в другом замке, Марио".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Елки-палки... Вот это ПРЫНЦ...
Ждать его 3 месяца, непонятно что получить в постели, а потом еще пережить 3хчасовой разбор: "Что ты сделала не так, что не кончила?" И еще пережить марафон "Ты ДОЛЖНА кончить"

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Елки-палки... Вот это ПРЫНЦ...
Ждать его 3 месяца, непонятно что получить в постели, а потом еще пережить 3хчасовой разбор: "Что ты сделала не так, что не кончила?" И еще пережить марафон "Ты ДОЛЖНА кончить"
а ещё моется раз в 2 дня. И хреновый музыкант/певец. А ещё дрыщ и руки у него из жопы растут
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что автор в своей компании выполняет роль местного дурачка. И парни, и девушки с него рофлят по-тихому, а он даже не понимает, что происходит. И принимает все предложения типа оргии за чистую монету.

Местный шут, да, кличка "Сычинушка". И никакой оргии ему не предлагали - это он так описывает приглашение на девичник клоуном у пидорасов, чтобы он выполнял роль мишени для шутеек и подколок.

- Сычуш, а *сдавленное хихиканье* ты ведь половой гигант?
- Эээ... я, да! То есть я обычно два часа отвожу на прелюдию! И если девушка не кончила, то мы с ней садимся и обсуждаем это!
- *три зажали рты и закатили глаза к потолку, две под стол спрятались* Двааа? А почему так мало?  *другая перебивает* А если ты сразу с двумя девушками, то как - четыре часа, каждая поочередно? Или ты все-таки... *все ржут* да дайте сказать! все-таки одну удовлетворишь, и только потом за другую возьмешься?
- Нууу... я просто читал на форуме у лесбиянок... *крики "ООО! Правильно все сделал!* ...что второй можно вставить самотык, и только грудь ей пальцами теребить!
- *полнейший хаос, вопли, стоны, стучание по столу руками и головами* ...Сычик, ты просто перевозбудил всю нашу компанию, сейчас на тебя кидаться начнем - сбегай за сигаретами мне и Насте, не доводи до греха, хорошо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
"Я не зануда и вот почему - 3254 пункта".
Первое...
Третье...
Десятое...
Да убейся ж апстену, тягомотина. Как говорил наш будущий лудший мэр - "так тебе денег никто не даст".

Не, есть еще вариант - проще дать, чем объяснить, почему нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не, есть еще вариант - проще дать, чем объяснить, почему нет.
Дык он сам не берет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

cagüentó

• Гость
У меня был знакомый, скажем, Алёша. Закончил Московский Институт по Распространению Эпидемии Алкоголизьма. Сидел в какой-то конторке, ваял и клепал. Так вот, мы познакомились в общей компании, где он пару часов мне рассказывал про страслую и ужаслую травму, нанесенную разрывом с его девушкой.
Я слушала, кивала, и подливала себе пива Ведь в моем понимании рассказы о бывших не считаются подкатом, да и Алёша не вызывал опасений - ну, посидели, перетерли за жизнь, ок.
Через неделю мы собирались той же компашкой на дачу к подруге сжечь соседей жарить шашлыки. Там Алёша типа за мной ухаживал, я особо не горела желанием налаживать контакт, и встала в позу "чувак, ты кто? Иди обратно в огород", и еще через неделю, когда мы в очередной раз собрались выпить, Алёши там не было.
Оказалось, он смертельно обиделся на то, что я не восприняла его всерьёз, хотя в нашу первую встречу, по моим жестам он понял, что я с ним заигрываю, и теперь рассказывает всем про аж две смертельные раны подряд.
Потом я узнала о  тех же друзей, что Алёша решил стать жОстким и цЫничным, и замутил с какой-то бывшей зэчкой, чтоб познать суровую правду жизни, однако идиллии помешал вернувшийся из мест заключения мушшш.
С третьей травмой Алёша начал писать говеные стихи, отрастил бороду, и попытался было уехать в деревню, поближе к народу, но мама отхлестала его полотенцем, и он сломился.
Вот нафуй таких Алёш.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Фигасе. Короче, когда первый раз читала, то половину пунктов как и первой истории этого персонажа, так и второй я пропустила.... Слишком занудное было читать, но после 9 страниц комментов я их прочитала полностью. Это просто атас :o. Просто занудство помешанное на дикой неуверенности в себе, иначе ответка не содержала бы столько штампов и предрассудков о женщинах и мужчинах.
На моем пути таких персонажей не было и хорошо. Были у некоторых людей вокруг замашки частично, но их либо отпустило, либо я просто с ними не общалась
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Glu, угу они есть: люди полагающие, что есть разные люди и.. девушки.. с коллективным разумом.

Да я верю, встречала довольно большое количество как мужчин, так и женщин (!), которые поддерживали эту идею
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
набрасывается с елдой наперевес.
Ох и тут сомнительно...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
Ой, блин  ;D если я сначала думала, что человек просто скучный или там из рта у него пахнет. То после последнего сообщения, я даже пРынцем не могу его назвать. Сумасшедший судак какой-то :o ;D

То есть специально издеваться над девушкой только из-за своего неудавшегося прошлого. Равнять всех под одну гребенку. И радоваться, что педантично гнобишь  :o

А с пассажа про цветы раз в год, а не в полгода, вообще ржу   в голос ;D

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
Все коменты не читала, сорри, если кто уже написал. Первый чувак - типичный "славный парень",  спалился на моменте про благодарность. Он закладывает в свои действия скрытые контракты, а когда вторая сторона, которая о них и не в курсе, ведёт себя не так, как он ожидал, начинаются обидки и недоумение.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ответ на ответ))

https://zadolba.li/story/27993
Хочу ответить женщине-коню с яйцами. Я тоже женщина, тоже работаю на мужской работе и в исключительно мужском коллективе. Из пятидесяти человек у нас в офисе — три женщины. И ответственность на мне лежит бо́льшая, чем на моих пятидесяти коллегах-мужчинах. В моей семье рулит отец, но какое это отношение должно иметь к моей взрослой жизни? Отношения, которые выбрала моя мать — это её жизнь и её выбор.

И я давно и счастливо замужем за принцем. У нас прекрасный, разнообразный секс, иногда с долгими прелюдиями, а иногда и жёсткий, как у вас, дорогая Конь. Всё зависит от нашего настроения и желания на данный момент.

Когда я болею, мой муж очень беспокоится о моём здоровье, покупает лекарства и всячески заботится. Не потому что он такой тюфяк, а потому что не хочет, чтобы любимый человек мучился.

Вечерами мы вместе готовим ужин, потому что это единственное время, когда мы успеваем общаться. Работа у моего принца ничем не легче моей.

Полки в нашем доме прибиваются тем человеком, у которого на это больше времени в данный конкретный момент. Они иногда кривые, а иногда ровные. И нам всё равно, потому что если нам будет нужен плотник, мы заплатим плотнику.

И я не буду дома играть в игру «кто круче» и заставлять мужа прибивать идеальные полки, но при этом строить из себя принцессу и говорить, что приготовлю «если будет настроение». Для женщины-коня такие капризы кажутся ну уж очень женственными.

И да, мы иногда орём друг на друга и сбрасываем напряжение дома, с кем не бывает. Но мы совершенно этим не гордимся, а наоборот, стараемся этого всеми силами избегать.

Потому что на эгоизме, криках и доказывании своей крутости отношения не строятся. Отношения строятся на любви, заботе и взаимоуважении, и об этом говорит принц.

Потому что, я уверена, что даже такая женщина-конь, как вы, не будет рада, если ваш муж придёт с работы и, увидев вас в постели с температурой, потребует сейчас же орального секса. И не важно, что у вас заложен нос, болит горло и вас знобит. Он — эгоист в сексе и по жизни, всё как вы хотели.

Или если вас уволят с работы, а вместо поддержки дома, вы получите вопли и мат, потому что у вас не принято сдерживаться.

Или когда у вас родится ребёнок, ваш муж будет пропадать по весёлым дискотекам и гулянкам с друзьями, пока вы день и ночь сидите без сна с младенцем.

Поверьте, эти все элементы кажущейся подростковой «свободы», интересны только в определённый период жизни. Как и желание доказать, чья музыка громче, чьи яйца круче и чьи пьянки пьянее. Как и интерес к трёхмесячным «отношениям», за которые вы пару раз сходили в кино, пару раз занялись сексом и разбежались.

В определённый момент в отношениях перестаёт хотеться громкости и количества, и начинает хотеться качества. Старых проверенных друзей, которые знают тебя лучше родственников, со всеми странностями и закидонами, но всё равно тебе рады. Хочется хорошей работы, где ты не баба-конь, на которой можно ездить, а ценный специалист, которому создают условия. Хочется хороших отношений с подходящим тебе мужчиной. И не важно, будете ли вы слушать вместе рок и носить косухи, или печь торты и рожать десятерых детей.

Моя подруга-спортсменка теперь бегает триатлоны с мужем, которому это тоже интересно. Глубоко верующая знакомая строит многодетную семью с мужчиной из её церкви. А подруга-мотоциклистка теперь рассекает с мужем по Европе на двух мотоциклах.

Что объединяет их мужей? Они все — «принцы». Они могут и хотят заботится о своих жёнах, уважают их и умеют договариваться. И жёны относятся к ним также. И как бы нам не хотелось заново изобрести колесо или изобрести новый тип отношений, где размен денег на оральный секс приводит к многолетнему счастью, но так это не работает. Все счастливые семьи счастливы одинаково. И на моём опыте, счастливы они именно в том формате, который описывает принц. А хотите ли вы при этом быть конём или феечкой — ваше дело.

Принцы, знаете ли, тоже бывают разные.

Автор решила поучить жизни и заодно похвастаться?
Улыбаемся и машем!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мне последний ответ очень понравился. Авторица чудесная, счастья ей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мне автор понравилась. Ведь реально принц для каждого свой нужен. Зачем всем одинаковых?)

Но это не отменяет неадеквата того ПрЫнца

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну авторка первого ответа с запястьями тоже не образец адекватности)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Мне последний ответ тоже нравится. Есть только один минус: зануда из стартовой истории посчитает, что последний ответ ему говорит "Да, все правильно, ты молодец, так и надо!".
Хотя он и без этого ответа так считает...
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Может, говорит и правильно, но... "Женщина-конь", хоть и весьма криво, но вроде как пытается донести простую мысль, что прежде чем обижаться, поинтересуйся, а нужен ли женщине такой как ты. Мол, ей с кожей на запястьях нет.  А последняя автор пытается ей доказать, что ее образ жизни и позиция неправильная, потому что правильная у нее (автора) и ее друзей.
Улыбаемся и машем!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Последняя тётенька описала самых обычных людей и самый обычный семейный уклад, где каждый может работать кем угодно, увлекаться чем угодно, уметь что угодно, выглядеть как угодно и т.д., но при этом любить и уважать своего партнёра, заботиться о нём, делать его жизнь лучше. Да, именно это -- нормальная семья. Правильная.
Предыдущая тётенька описала непонятно что. Вывалила какой-то бред про кожу на запястьях и «Я готовлю, когда есть настроение, но полка должна висеть идеально ровно». Честно говоря, я даже не сообразила, какую мыслЮ она пыталась донести. Кажется, чё-то о том, что она слушает метал... или нет...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Да никто не спорит, что она говорит норм. вещи. Если в отрыве от контекста. А так получается,  что первая, собсно, не жаловалась, что ей плохо от ее образа жизни, а ее начинают учить, что она живет неправильно.
ЗЫ. ну или я завидую наличию прынцев  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На фантазии шибко похоже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
На фантазии шибко похоже.
Да не скажи, так тоже бывает. Когда люди примерно равные и без излишних тараканов "в семье должно быть так". Никому ничего не должно, как сделали, так и будет. Нельзя скроить свою жизнь по чужим лекалам.

Мне последний ответ понравился.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Зануд тоже на самом деле любят) Если у них есть другие положительные качества.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне последний ответ не понравился. Он такой же скучный и долгий как и прынца(разве что по пунктикам не расписан).
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Мне последний ответ не понравился. Он такой же скучный и долгий как и прынца(разве что по пунктикам не расписан).
ну так может они с прынцем найдут друг друга и будет им щастье. Только пусть предохраняться не забудут, потому что размножаться таким нельзя
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да не скажи, так тоже бывает.
Хочется в это верить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
ну так может они с прынцем найдут друг друга и будет им щастье. Только пусть предохраняться не забудут, потому что размножаться таким нельзя
У нее уже есть свой принц

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Хочется в это верить.
У меня родители примерно так жили, да я еще много таких вот пар видел, обычных, но счастливых.