В 22 года отдавать зарплату маме 
Чета прямо.
Желаю дочке поскорее съехать, к парню или без парня - и жить самой, без такой вот "семьи".
Не факт, что съедет, раз отдает.
Я жырненькая, и скажу, как только убирать хлеб и сладкое, и исключать еду после 19:00, вес снижается очень резво!
К сожалению, не соглашусь. Пусть опять начнутся комменты в стиле "ты просто не видишь", но я видела и неоднократно. Мать всю жизнь ест мало, 2 раза в день. Последний прием пищи часов в 5. Не потому что диета, а просто не хочет. Я считаюсь малоежкой, но она еще меньше меня ест по порциям и количеству. И до климакса весила 48 кг (при 150 см). А в климакс как поперло, так и доперло до 80 буквально за год. Почему - даже врачи ответа не дали.
Собственно, как и другой родственнице не помогли, которая с 50 кг во время беременности ускакала до 100 кг и не похудела ни на диетах, ни в стационаре с врачами и их системой голодания.
По-моему, я рассказывала, как обнаружила проблемы с гормонами и щитовидкой. Могу еще раз рассказать. Была в одном весе много лет, потом у меня был отпуск месяц и я прорастала дома. Набрала 3 кило и решила, что мало двигаюсь и возможно больше ем. Но не парилась, т.к. вот-вот в планах было уехать в длительную поездку (там были походы, прогулки, активный образ жизни). Из-за желания экономить деньги и больше посмотреть, мы утром пили кофе, а вечером ели на 4х "похлебку" с макаронами и каким-нибудь мясом 1 раз в день (и есть, кстати, днем не хотелось, возможно, из-за активности и жары).
Худые друзья за этот период активности и малого потребления пищи похудели на 2-3 кг, муж похудел на 10 кг, у меня не ушло ни грамма. Хотя по логике - мало жрешь, много двигаешься, будешь худеть.
В тот же день, как стала на весы дома, записалась к врачу. И вуаля.
Потом, когда у меня был следующий скачок веса, я как раз посещала гинеколога-эндокринолога. После моих жалоб первый вопрос был - "резкий набор веса был?"
¯\_(ツ)_/¯