Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94483 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Когда работала в сексике, там целая туса любителей нюхнуть. Некоторые этим гордятся, не ну ачо "я художник, я необычная во всем и это нормаально", до того момента, как инсульт словила в 22.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Смолла, в сексшопе же. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Мне кажется, что нифига она не наркоманка, а все это тупо ради хайпа. Я в свое время навидалась героинщиков, многие до поры до времени выглядели норм, но вот что-то в них все равно неуловимое было, как печать какая-то.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн zhirok

• Старожил
да-да. героин омолаживает, а тюрьма так вообще санаторий с детокс-терапией)) словом, за дамой уже выехали дяди из санатория. она же дома хранит явно нет 1 дозу, да еще и рецидив. а использование фейк-имени и удаление страницы вк за минуту(!! ;D) - ну прям панацея для стоящего на учете человека и постящего свой еплет лол
зато мама заботливая, на черный день деточке отсыпает, чтобы не пришлось таки сосать до того как дали дозу, а не после "настоящего поступка" ::)

Manticora

• Гость
но вот что-то в них все равно неуловимое было, как печать какая-то.
Имхо, дерганность.
Что, в целом, неудивительно: у них же внутри как бомба с обратным отсчетом до момента, когда нужна будет новая доза. И они все такие...с одной стороны эйфория, что щас все ок, с другой, вечное предчувствие пздца.
Хотя я видела героиновых нариков, которые выглядели нормально, но спустя время здоровье их все равно летело в пзду, в больнице лежали, чо там дальше я хз.

Red_moon

• Гость
наркоманы очень дерганные и их палит какой-то воровской взгляд

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мне нравится, что она не хочет себе наркоман, так как он продаст ее за дозу, но хочет мужчину, которого сама сможет продать дозу

наркоманы очень дерганные и их палит какой-то воровской взгляд
И состояние зубов, и особенный запах.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Смолла, в сексшопе же.
аааа.... ;D
Я-то думала, что за интересная такая сфера деятельности ;D
Но это вот про употребляющих траву, гашиш, амфетамин, мдма, кокс.
Героиновые такие же епучие как везде.
Беда в том, что с относительно безобидных наркотиков можно очень быстро перескочить на герыч.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Очень грустная история. Дева проявляет незаурядную силу воли и самоконтроль. И всё это лишь бы не сторчаться окончательно. В мирных бы целях...
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 11:17:26 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Многое зависит от качества наркоты и от изначального здоровья... Некоторые эстрадные певцы употребляли или употребляют годами, и не все из них прожили меньше, чем средний российский мужчина.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Manticora

• Гость
Беда в том, что с относительно безобидных наркотиков можно очень быстро перескочить на герыч.
Не согласна, так тогда можно и про выпивающих/курящих табак сказать.
И то и то отрава, и то и то вызывает зависимость, но вопрос в периодичности, дозе и возможности слезть.
Если курить травку раз в месяц, то зависимости не будет, (так же как и от бутылки вина в месяц здоровому человеку ничего не будет) а вот на героин вроде как с первого раза подсаживаются.
Если я не ошибаюсь, фишка в том, что героин выжигает нахрен рецепторы которые реагируют на гормоны счастья, поэтому обычные радости нарика уже не торкают. То есть без герыча счастья он уже не почувствует. Физически.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
В комментариях под этим высером один всё верно сказал:

Ребята, очевидно же, что это - п*здёж. Просто девочка угарает по "героиновому шику", такой у неё сайдпроектик. По себе знаю, что такое торч. Благо - давно подвязал со всем этим. Так же работаю в ИТ, имею высшее образование, пытался совмещать инъекции и работу. В конечном итоге - всё летит в п*зду, рано или поздно. Невозможно думать ни о чём, когда тебя кумарит, продуктивность падает до нуля, долги растут. 30 тыс. руб в месяц она тратит?)) Это даже не половина той суммы, которая уходила у меня, когда я употреблял. Тратятся все деньги, которые у тебя есть, если есть лишние деньги, ты просто повышаешь дозняк, а потом лезешь на стены, потому что набил конскую "пайку". А тем более за 10 лет. Я могу поверить в эпизодическое употребление и подобный результат, но эпизоды непременно перерастут в обыденность и каждодневность. Зря она конечно на такой пиар пошла, сейчас её знатно потрепают.

Тёлка врёт.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн pixie

• Постоялец
Она не взяла под контроль свою жизнь, хоть и пытается доказать обратное. Весь её распорядок подстроен под употребление. Работа - аналогично, поэтому "важна репутация", ведь если она потеряет заработок, то и потеряет возможность покупать. Считаю, что без помощи матери она бы так "благополучно" не жила. И то, о чем она кричит "смотрите какая я осознанная, я шмогла, я не валяюсь в луже блевоты и даже беспокоюсь о красоте вен на руках" - не её заслуга

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Ну я пошарилась по фоточкам девы, черепашка по-любому псдит. В описаниях фоток через каждое слово беговел героин, так ведут себя только те люди, у которых беговела героина не было! ;D ;D
Многое зависит от качества наркоты и от изначального здоровья... Некоторые эстрадные певцы употребляли или употребляют годами, и не все из них прожили меньше, чем средний российский мужчина.
Мой хороший друг, оперный певец, у меня на полном серьезе спрашивал, пробовала ли я. Потому что алкоголь певцам нежелателен от слова совсем, а "напряг после спектаклей/концертов снимать как-то надо".
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Чуть не блеванула пока читала

Mariposa

• Гость
Очень странный у неё повод для гордости. Изначально она имела очень многое: красивая внешность, хорошие мозги, любящая мама. А в итоге - мозги и воля тратятся на поддержание очень средненького уровня жизни, за плечами судимость, маму её откровенно жаль.
И ещё момент: она выиграла в генетическую лотерею, а вот дети её, если они у неё будут, в эту лотерею уже проиграли.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
И ещё момент: она выиграла в генетическую лотерею, а вот дети её, если они у неё будут, в эту лотерею уже проиграли.
Я надеюсь, у нее детей не будет. Не дай Бог такую мать.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
сколько говно не заворачивай в красивый фантик, оно все равно говном останется.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Не согласна, так тогда можно и про выпивающих/курящих табак сказать.
Можно. Вопрос в быстроте привыкания и в порче организма.
Если курить травку раз в месяц, то зависимости не будет, (так же как и от бутылки вина в месяц здоровому человеку ничего не будет)
Ага, а если курить обычные сигареты каждый день, то такого же сильного вреда, как от курения травки каждый день не будет. Ровно как и если сравнить бокал вина и покуривание травки. От бокала вина каждый день существенно хуже не станет, в сравнении с тем, если человек курит травку каждый день.
Если я не ошибаюсь, фишка в том, что героин выжигает нахрен рецепторы которые реагируют на гормоны счастья, поэтому обычные радости нарика уже не торкают. То есть без герыча счастья он уже не почувствует. Физически.
Поэтому лучше пристрелить, чтоб не мучались.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Я вот одного не понимаю - накуя? У меня, конечно, опыта сидения на героине нет и приобретать такоэ не планирую, но судя по описаниям, спустя столько лет там уже и кайфа как такового нет, только попытки избежать ломки. Но она периодически проходит детокс. То есть самый тяжёлый период проходит, а вот потом.. накуя возвращаться в это болото ??? Накуя тратить столько денег и в принципе подстраивать свою жизнь под то, что больше уже и не радует, по сути. Какая-то зависимость ради зависимости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
а вот на героин вроде как с первого раза подсаживаются.
Это очень вредный миф. Подсадка происходит постепенно и поначалу незаметно.
То есть без герыча счастья он уже не почувствует. Физически.
Тогда он пойдет переломается, эндорфиновые рецепторы заново отрастит — и по новой.
спустя столько лет там уже и кайфа как такового нет, только попытки избежать ломки.
Это неверно. Кайф остается, только доза растет, но это решаемо:
Но она периодически проходит детокс.
И ее снова прет с малых доз.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 12:11:09 от Ardbeggar »
93

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
для меня был ужасный ужас, когда я узнала, что под следствие год назад попал друг детства моего сына за распостранение. Чтоб отмазать 6000 долларов мать дала.
Надеюсь маме за взятки тоже срок впаяли?

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Щитаю, что це пздж с целью хайпануть.
<ничего не пропагандирую> Да, не всякий употребляющий - тот дёрганый зомби, выползающий из сточной канавы, которого показывают в соцрекламе. Да, мне известны случаи успешного совмещения лёгких наркотиков и хорошей работы-хобби-социальной жизни.</ничего не пропагандирую>
Но прожить десять лет на системе, употребляя каждый день по три дозы, и остаться здоровой, успешной в карьере и со всех сторон бьютифуль? Не получить героин в процессе ломки и единственной реакцией иметь ПОПЛАКАТЬ? Компенсировать последствия витаминками? Не верю, браздиде.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
То есть без герыча счастья он уже не почувствует. Физически.
Тогда он пойдет переломается, эндорфиновые рецепторы заново отрастит — и по новой.
Без героина того кайфа он уже не почувствует никогда. Нереально самому себе устроить такое удовольствие, какое дают опиаты. Многие наркоманы живут после этого в пожизненной депрессии и это ужасно.  
Встретиться с наркоманом в ломке страшно. Еще страшнее, если тебе нечего дать ему при этом.
Она от обиды плакала! А ломки миф!
Табличку, надеюсь, не надо.
Ага, от обиды и ущемленной гордости. А потом гордо пошла в микрозайм, заняла 5 тысяч и не все отдала. Вот какая успешная!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Мяшкин, у них кроме физической зависимости появляется психологическая. От этого не так просто избавиться. Я когда курить бросила, мне еще потом год снилось, как я курю) А тут вещества потяжелее никотина.
Да и вообще, лично я придерживаюсь мнения, что спиваются или  подсаживаются на наркотики люди, обладающие каким-то внутренним пороком воли, с личностью, имеющей какой-то значительный изъян.
Скажу честно, наркотики пробовала, но не опиаты) Я ж отбитая, но не до конца) Не прониклась. Фигня это всё, товарищи.
Вот горные лыжи - да, весЧ! Или прыжок с парашютом.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Без героина того кайфа он уже не почувствует никогда.
Конечно. Я потому и написал «и по новой». Переломается, дозняк собьет — и опять торчать.
93

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Без героина того кайфа он уже не почувствует никогда.
Конечно. Я потому и написал «и по новой». Переломается, дозняк собьет — и опять торчать.
Неправильно Вас поняла)  
Переломается и вперед, на новые подвиги.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
имхо, все эти препараты имеют смысл для бриллиантовых минут и золотых часов. когда надо что то сделать здесь, сейчас и срочно, а последствия для организма разгребать потом, ибо если не сделать, то разгребать будет некому или все будет намного хуже
тот же обезбол если совсем трындец и есть шанс склеить ласты от шока, то если нет допустим промедола или трамадола то пофиг что, хоть героин хоть кокаин хоть что, потом проще устранить последствия чем организовывать похороны
В случае если у раковых больных нет опиатных обезболивающих то диклофенак горстями все равно не поможет, а человек хоть не будет мучаться последние дни или недели
тот же амфетамин в некоторых случаях как стимулятор ЦНС очень даже спасителен и иными стимуляторами его не заменить, можно конечно кофеина принять конскую дозу, но эффект несколько иной будет, скорость то понятно поднимется, а вот с внимательностью будет не очень. В внештатных ситуациях - в той же армии можно гору необходимых случаев найти, да те же немцы панцершоколад лопали аж бегом, а в генштабах сильнейших армий мира сидят отнюдь не идиоты, значит были причины включать в паек амфетамин и пофиг, что в то время не очень знали, что он вреден в длительной перспективе
но просто так для новизны ощущений колоть всякую дрянь, да ну нафиг, вот вообще не понимаю, что у этих людей вместо мозгов
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Мяшкин, у них кроме физической зависимости появляется психологическая. От этого не так просто избавиться. Я когда курить бросила, мне еще потом год снилось, как я курю) А тут вещества потяжелее никотина.
Да и вообще, лично я придерживаюсь мнения, что спиваются или  подсаживаются на наркотики люди, обладающие каким-то внутренним пороком воли, с личностью, имеющей какой-то значительный изъян.
Скажу честно, наркотики пробовала, но не опиаты) Я ж отбитая, но не до конца) Не прониклась. Фигня это всё, товарищи.
Вот горные лыжи - да, весЧ! Или прыжок с парашютом.
Я понимаю про психологическую зависимость, но неужели после детокса нормальному человеку не захочется завязать? Это ж такая трата ресурсов в никуда.
Я травку вот признаю, прикольная штука. Но ни разу не было даже мысли как-то начать употреблять это на постоянной основе. Даж как-то искать, где б купить, банально лень, ну нафик разбираться в этом нелегальном рынке.
Тоже придерживаюсь мысли, что в зависимости вляпываются люди, которые изначально к этому склонны. Либо же первичная зависимость перемалывает личность безвозвратно. Это как бывшие алкоголики/торчки становятся ярыми верующими или зож-активистами. Вот этот упоротый подход, прямо растворение в каком-либо занятии сильно пугает и отталкивает.